アミノコラーゲン プレミアム 詰め替え用(2...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-03

いつも
なかなか値段がするため、他の商品への浮気もありましたが、やっぱりコレが1番です。劇的に効果はなくとも、飲んでないと肌の乾燥がさらにひどくなるので、一定の効果はあると思います。

5 2018-07-30

もうずっとリピートしています。
もう、かれこれ8年くらいリピートしています。
何度も『お休み期間』をもうけてきましたが、なんとなく肌の張りがなくなってくるように感じ、結局使い続けてきてます。
コラーゲンは効果無いってニュースでも言ってるんですけど…。では、これを止めると張りがなくなるのは、一体何なんでしょうかね。

5 2018-06-18

よい
いつも利用させていただいております。ドラッグストアよりも安くて、本当に助かります。

5 2012-09-02

リピート3年目です。
通常のアミコラに比べお高いですが、コエンザイムQ10が入っているので、こちらのほうを続けて摂っています。
以前、面倒臭くなって摂らなかった時期が2週間ほどありましたが、その時、肌のハリがなくほうれい線が目立ってしまったので、慌てて再開しました。
飲んでいるときは変化を感じませんでしたが、やめると気付くものですね。今はまたちゃんと毎日飲んでいます。
注文番号193677-20120812-248796416ショップレビューコンテスト0909参加

4 2013-06-01

もう少し安くなると…
いつもはドラッグストアーで購入し、5袋以上はリピート中。ただ、高い!金欠だと1、2週間切らすこともあるけど、やはり肌の調子がおもわしくない。いつもお世話になってるこちらにあるのが安くてビックリ!早く気がつけばよかった。ただ、楽天の他店ではもう少し安いとこもあるんだな〜迷ったけど、賞味期限がしっかりしてる事や、注文したい他の物との兼合いを考えてこちらで。あと 少し安くしてもらえたら、最高です!

5 2017-04-26

ストックしてます。
家族のために買いました。また買いたいです。

5 2016-10-19

アミノコラーゲン
使ってみて2ヶ月がたちました
しっとりしてきたと思います
もうしばらく使ってみたいと思います
簡単で便利なところが気に入っています

5 2013-12-16

リピートです。なんとなく切らすと頬のたるみが目立つ気がします。
毎朝コーヒーやココアにドカンとまとめて一杯入れるだけなので、手軽でいいです。

5 2013-09-30

いつもは近くの薬局で購入していますが、今回はついでにネットで購入しました。
すごく効果があるというわけでもないのですが、止めるとやっぱり少しハリが落ちて、額の皺が目立つ気がして、2年近くリピートしてます。
面倒なので、朝のコーヒーにドカッと1杯入れて飲んでます。

• TonySimonさん
  • TonySimonさん

1 2019-08-14

梱包の件
小さな段ボール箱(高さ10cm タテ25cm 幅15cm)に
4個のコラーゲン詰め替え用を無理に入れたため押し潰され
パッケージがしわだらけで酷い状態でした。
海外在住の友人へのプレゼントでしたが訳アリの商品と思われて
しまいました。
コストの削減も重要ですが商品価値を下げるようなやり方では
本末転倒です。

2 2018-11-12

コラーゲンパウダーは1000から2000代全て試し、何の効果も変化も見られず…現在こちら2袋目です。何の効果も変化も有りません。だけど飲まないより多少は何かしら良いかと、毎日2杯ダラダラ飲んでます。悲しい(・_・、)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン