• okataroさん
  • okataroさん

5 2009-10-12

美味しいもの
「餃子の王国」とともに,そして「黒豚餃子」とはもう何年もさかのぼってのおつきあいです。家族で写真投稿もしたことがあります。これだけ長い間愛好できる餃子は他にはありません。お奨めの商品です。

4 2009-10-09

手軽!
冷凍餃子はストックしておくと、非常に便利!時間がないのにしっかり食べたい時に利用します。

• Apatiteさん
  • Apatiteさん

5 2009-10-02

美味しい食卓
子供達がとても気に入っているコクのある餃子です。これを食べると、スーパーの餃子を食べれなくなってしまいました。とても美味しいです。

• PIANO1さん
  • PIANO1さん

5 2009-09-08

美味しい餃子!
美味しくて何度も注文しています。
皮がパリパリ、中身はジューシィで
とっても美味しい。
冷凍庫に入っていないと、すぐ注文してしまいます。

5 2009-08-23

うちの餃子の定番となりました
黒豚ジューシーな餃子で、簡単にパリパリ羽つきが作れちゃいます。1度食べたら「やっぱりココのが美味しいね」と、またリピート。またまたリピートすると思います。
届くと冷凍庫に収まる前に焼き始めちゃうぐらい、家族で大好きなお味です。お勧めです。
そうね、今度はあの大きいのも試してみたいかも。

5 2009-08-09

やや小ぶりではあるがおいしかった。値段を考えるとリピありです。

5 2009-08-07

安くて美味しいもの。
黒豚生餃子、家庭で作っても、お店で食べる以上の満足が得られる絶対お奨め品。

4 2009-08-04

満足。
夫婦二人でいただいています。美味しいです〜!
お値段もお手頃なのでリピするかと思います。
他の餃子もいろいろ試したくなりました!
指示通りに作ったところ本当に簡単に羽つきになって嬉しい!

5 2009-07-25

マジうまいって、カリッじゅわ〜だから
自分でも羽つきカリッ肉汁じゅわ〜な美味しい餃子が焼けるのでリピートです。60個なんてあっという間になくなります。私も焼いてる間に子供に食べられてしまうので必死になりますww また冷凍庫の余裕をつくって買いだめしたいぐらい、お勧めですね。

• DAIKOKU7さん
  • DAIKOKU7さん

5 2009-07-19

はずせません
リピートです。これはうまい!! もう何回かリピートしてます。これ食べちゃうとスーパーで売ってる餃子は食べれません。他のものもおいしいんだけどこの餃子は我が家のメインです。

5 2009-07-10

有名店もびっくり!
先日お取り寄せして家族で食べました。
取り合いに成るぐらいの美味しさ!
又注文しました。

5 2009-07-09

手軽に美味しく!
母に作ってもらったんですが、1回目は羽が出来ず失敗しましたが、2回目はかなり美味しく出来大変満足です!!海鮮も購入しましたが、こちらはにんにくが入っていないのでお弁当用に。。。冷めても美味しいです☆☆☆

5 2009-07-09

美味しいもの
ここの餃子が一番うまいですね。
はじめてリピートで購入しました。

4 2009-07-06

楽天では色々なところで餃子を買っています。こちらはお肉がいいので、がっつり食べても胃がもたれません。食べている途中で飽きてしまうこともないです。一度にあまりたくさん購入することは出来ませんが、顧客特典があったり、もう少し安ければ頻繁に購入したいです。

5 2009-07-04

こちらと共同購入の餃子をあわせて120個購入しました。当たり前ですが冷凍庫が大変な事に。。とても美味しく家族みんな大ファンになりました。もう全部食べきったのですがまた注文するように催促されています^^

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他