[餃子の王国]【送料無料】OUKOKU限定セッ...(餃子の王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-15
  • 黒豚5パック工場直売2パック
  • 久々ですがリピートです^^いつも季節もののセットとこちらのOUKOKUセットで悩むのですが今回も餃子のみのシンプルですがはずれが絶対に無いこちらのセットをお願いしました^^2月誕生日なので、10%OFFのクーポンを頂いて何時もよりお得に購入できました^^こちらの黒豚生餃子も化学調味料の味もしないですし、買ってきた冷凍餃子特有の練り物感も無く綺麗なパリパリの羽が付く餃子も好きですがわたくしは ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 12,299
  • 3 2015-03-08
  • ジューシーで甘めの餃子
  • お取り寄せ餃子は何軒か経験がありますが評判がよかったので試してみました。玉ねぎ等のせいなのか、宇都宮餃子系と比べると甘みがあると感じました。自分の好みとは違うけれど、子供には食べやすかったみたいです。正直、工場直送も黒豚も歴然とした違いは感じませんでした。強いて言えば野菜のシャキシャキ感が欲しいけど、手軽に上手に焼けて美味しく食べられるので合格点です。 ・・・(続きを読む
  • faithevansさん

5 2018-05-10

以前こちらの工場直売生餃子を送ったのですが
美味しかったようなので
今度は3種類の餃子を送ってみました。
きっと喜んでくれると思います。

5 2017-12-26

ずっとリピしてます。最近は冷凍庫がいっぱいで食べたくてもガマンしてたのですがちょっとスキマができたので即購入しました。やっぱり美味しいです!!!!一口食べると笑顔になります。黒豚は焼きで、直売はお鍋にエビは水餃子でいただきました。

• ehho216さん
  • ehho216さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,440

5 2018-06-24

おいしいです。
皮のモチっとした感じが好きです。
あまり、えびカニが好きでない父が、「おいしい」といった、
海老餃子が選べたのはうれしいです。
ニンニクを使用していないものも種類があってこれもうれしいです。
またお願いします。

4 2018-06-20

子ども達に一品ごと上げました大変好評でした今後も味わいたい

5 2018-06-10

単品もいいが、こういう大人買いがいい!
餃子は、ちまちま食べずにたくさん食べたい、のが私流。そのためには安くておいしいのが不可欠。そんな時はコスパのいいセット物がうれしいですね。こういうセット売り、今後もよろしくお願いしたいです。

5 2018-02-13

毎年恒例で叔母からのお年玉のお礼に贈らせて頂いてます。シソ餃子が一番人気だそうです、面倒かもしれませんが、メインの餃子も選べるとうれしいですね。

5 2018-02-02

久しぶりに購入しました。
色んな味が楽しめて良かったです。
勿論お味も良いですよ。

5 2018-01-22

美味しかった
またなくなりましたらリピートしたいと思います。

5 2017-12-10

間違いないです
リピート率100%の商品です。いつ食べても、安定した美味しさです。

5 2017-11-23

在庫が切れての注文です。もう何年もほぼ週1で美味しくいただいています。飽きないです。

4 2017-11-22

美味しいです。
とても美味しいです。
黒豚餃子が気に入ってます。

4 2017-09-09

美味しい
黒豚生餃子がとても美味しかったです。
選べる餃子でシソを選びました。
さぱっり味で美味しかったです。

5 2017-08-30

美味しいです。飽きません。もう何年もリピさせてもらっています。

5 2018-07-08

以前にも違うところで何度か購入してむしたので味はバッチリ。また、購入したいのですが、以前購入したニンニクの効いたものがなかったように思います。

5 2018-06-27

何年もリピートさせてもらってます。美味しい!

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子