[餃子の王国]【送料無料】OUKOKU限定セッ...(餃子の王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-15
  • 黒豚5パック工場直売2パック
  • 久々ですがリピートです^^いつも季節もののセットとこちらのOUKOKUセットで悩むのですが今回も餃子のみのシンプルですがはずれが絶対に無いこちらのセットをお願いしました^^2月誕生日なので、10%OFFのクーポンを頂いて何時もよりお得に購入できました^^こちらの黒豚生餃子も化学調味料の味もしないですし、買ってきた冷凍餃子特有の練り物感も無く綺麗なパリパリの羽が付く餃子も好きですがわたくしは ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,235
  • 3 2015-03-08
  • ジューシーで甘めの餃子
  • お取り寄せ餃子は何軒か経験がありますが評判がよかったので試してみました。玉ねぎ等のせいなのか、宇都宮餃子系と比べると甘みがあると感じました。自分の好みとは違うけれど、子供には食べやすかったみたいです。正直、工場直送も黒豚も歴然とした違いは感じませんでした。強いて言えば野菜のシャキシャキ感が欲しいけど、手軽に上手に焼けて美味しく食べられるので合格点です。 ・・・(続きを読む
  • faithevansさん

5 2017-06-20

通販で餃子を買う時はいつもこちらのショップでお世話になっています!直接取り寄せしていましたが、今回は楽天市場からの購入です。
本当に美味しい。色んな餃子を食べてきましたが、こちらの餃子が一番美味しい。
少し値段は張りますが、間違いないです。
今回はあっさりしそ餃子にしました。これが、何とも言えない美味しさです。オススメ!

5 2016-12-12

いつも同じコメントになりますが、本当に冷凍庫に王国の餃子が無いと焦るくらいに常備しています。飽きないし美味しいし・・ありがたい。

4 2017-09-09

美味しい
黒豚生餃子がとても美味しかったです。
選べる餃子でシソを選びました。
さぱっり味で美味しかったです。

5 2017-08-30

美味しいです。飽きません。もう何年もリピさせてもらっています。

5 2017-07-12

うま〜い!
前回美味しかったので、またリピートしました。
届くのが楽しみです。

5 2017-06-19

毎度毎度リピさせてもらっております。飽きないです、おいしいです。

4 2017-06-03

おいしかった
すごく、おいしかった。友達にも、おすそ分けしました。

5 2017-05-25

もう数えきれないほどリピしてますがやっぱり美味しいです。
値段が上がらない分品数は減ってしまいましたが・・・

5 2017-04-09

餃子美味しくって
餃子美味しく冷凍なのでコスパも良く必要な時使えてとても美味しいのでリピしました。又機会があればよろしくお願いいたします。

5 2017-04-03

もう何年もお世話になっております。変わらずに美味しいので飽きません。

5 2017-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚にお年玉の御礼に毎回利用しています。一度贈ってとても喜んで貰ったのでそれからはこちら一筋です。届いた日に早速食べてくれたそうです。

5 2017-02-13

・リピートです。王国の餃子は他店と比較して家族に好評の為、常に冷凍庫に保管しています。色々な種類が有りとても楽しみです。

4 2017-02-12

常備品となってます。
餃子が常に冷凍庫に入ってる家です。色々なお取り寄せ餃子を試しましたが、ここの餃子が安定した美味しさで気に入っています。コスパもいいので何度もリピートしてます。

5 2017-02-02

お年玉を頂いたお返しに利用させて頂きました。何度も利用させて頂いてますが、どの家も量にびっくりし味に満足して貰ってます。

5 2017-01-16

美味しいです、飽きません。もう何年もリピさせていただいてます。冷凍庫には常に入っていて、すぐに美味しい餃子を食べられるのが本当に助かります。