5 2008-09-02

おいしいの一言。
おいしいの一言。是非購入してみてください。

5 2008-07-19

友人も大喜び!
食いしん坊の友人のお誕生日プレゼントに60個入りでプレゼントしました。早速、お礼のメールが来て「美味しかった!!一箱をペロっと食べちゃいました。いくらでも食べれますね!」と大喜びでした。自分自身もこの餃子の大ファンなのですが、気軽な贈り物にも良いですよね。餃子とは言え、本当に美味しいものを贈ってあげれば、下手なものをプレゼントするよりも喜んでもらえると思いますよ。

5 2008-07-15

めちゃま
とにかく、めちゃうまですよ。家では定期的に購入してます。

5 2008-02-15

んまい。。。。
同梱無料で買ってみた。
全部焼いて味がよくなかったら食べないでおこうとおもってた。
・・・うまかったw
結局1日で食べきってしまった。
冷凍庫の関係からいっぱい頼めないけど、
頼めたら頼みたい1品。
これを買ったら、多分、近所の餃子チェーン店のやつや
今話題の冷凍餃子(笑 なんて買えないと思う。
また頼んでしまった。。。

5 2008-01-12

食事
この餃子美味しいですね、またまた購入してしまいました、冷凍庫が空き次第又購入します。

4 2007-07-09

二回の発注です。前回評判が良かったので社員用に元気が出るように全員に25ケース買いました。夕方に全員に配って今日中に焼いて食べるようにと、渡しました。月曜に大変おいしくてありがとうと言われてとても幸せな気分でした。今度は種類を変えて頼もうかと思いました。

5 2007-06-04

我が家は餃子好き、自分でも作りますが、色々なところから注文しますがやっぱりこちらの餃子が一番気に入っています。
もう少し皮が厚くてもちっとしていたら言うことはありませんが。
お店の対応もとても丁寧でいつも気持ちよく安心した買い物ができます。他にも餃子だけでなくお気に入りがたくさんあります。お弁当に利用できるものも多いのもうれしいです

5 2006-01-29

ジューシーでパリパリで最高です。

5 2005-11-17

冷凍餃子、生餃子、手作り餃子と今まで色々家庭のフライパンで焼いていましたが、たいてい皮がふにゃふにゃになったり焦げてボソボソになったり失敗が多かったのですが、この餃子はあのお店で出てくるような薄皮までできてパリパリ!でも中はジューシーに仕上がります。お家で食べられるなんてとても嬉しいです。主人も大満足で私もお料理上手になった気分です。

4 2010-04-18

日本人好みな味付けだけど美味しいと思いますよ。

5 2010-01-13

とてもおいしかったです。値段相応だと思います。また機会があれば利用します。

5 2009-12-14

友人のお気に入り
友人に頼まれて購入です。中学生の息子さんのお気に入りだそうです。友人も簡単に羽つき餃子が出来て美味しいし…また買う時は誘ってねと言われています。

5 2009-11-03

おいしすぎる!
この餃子はほんとにやみつきになります。
皮パリパリの焼き方もそれほど難しくありません。
リピーターが多いのもうなづけますね。

5 2009-10-15

いつも冷凍庫に♪
なくなったらまた購入!というほど大好きな美味しい餃子です。冷めても美味しい餃子と言うのは本格物です(^^)色んな焼き方作り方の写真レシピがあるので、お店の餃子が家でも食べることが出来ますよ。

• torayakkoさん
  • torayakkoさん

5 2009-10-15

簡単にパリッと焼けるしとっても美味しいし、言う事なしのこの餃子、夫婦で気に入ってもう何度注文したか分らない位に食べていますが、飽きません。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他