5 2007-11-14

うま〜っ。
お取り寄せ餃子にはまってる今日この頃。
前回は某餃子専門店でにんにく2倍餃子、今回はこちらの黒豚餃子。
圧倒的ににんにく2倍の方が美味しいと思いきや・・・
黒豚餃子は肉!肉の旨味をしっかり感じられる餃子で、
パリふわジュワっとした食感、むしろにんにくの味なんかで
ごまかさなくても勝てる味。
レビューを見て相当な期待をしてたけど、裏切らず!!
文句なしに美味しい。
カラシで食べるとさらに美味しい♪

5 2008-11-16

むっちゃうまい
餃子好きの大切な知人にギフトとして送りました。たれをつけなくてもむっちゃうまい!という報告メールをもらいました。喜んでもらえて良かった!

5 2008-01-21

冷凍庫のストックがなくなり慌てて購入!!色々な餃子を食べてきましたがここのは本当に美味しいと思います。○○チャンピオンの餃子…、だとか色々ありますが、餃子の王国の餃子を食べたら他のは食べれない〜〜

5 2007-12-05

やっぱりこれ。
楽天や他店お取り寄せで食べ比べたけど、
やっぱりここの黒豚餃子が一番美味しい!!
ということで、年末は餃子パーティに決定。
皮が薄くてジューシーで、お肉の味がきちんとするので
他におかずがいらないくらい夢中で食べちゃいます。
わりと小さめなので60個もあっという間。
人に食べさせるのがすごく楽しみ♪

• kitten24さん
  • kitten24さん

4 2009-07-31

家族みんなで
何度もリピしています。とってもジューシーで皮もパリッパリ、大きさも調度良く、めちゃハマッています。
初めは冷凍はどうかな?と思いながらの注文でしたが、食べてビックリ!その辺のお店で食べるよりも美味しかったです。
本当は、星5つにしたいのですが、送料がもう少し…と思って今回は星4つにさせていただきました。
でも味は星5つですよ!

5 2005-11-17

冷凍餃子、生餃子、手作り餃子と今まで色々家庭のフライパンで焼いていましたが、たいてい皮がふにゃふにゃになったり焦げてボソボソになったり失敗が多かったのですが、この餃子はあのお店で出てくるような薄皮までできてパリパリ!でも中はジューシーに仕上がります。お家で食べられるなんてとても嬉しいです。主人も大満足で私もお料理上手になった気分です。

5 2009-10-15

いつも冷凍庫に♪
なくなったらまた購入!というほど大好きな美味しい餃子です。冷めても美味しい餃子と言うのは本格物です(^^)色んな焼き方作り方の写真レシピがあるので、お店の餃子が家でも食べることが出来ますよ。

• torayakkoさん
  • torayakkoさん

5 2009-10-15

簡単にパリッと焼けるしとっても美味しいし、言う事なしのこの餃子、夫婦で気に入ってもう何度注文したか分らない位に食べていますが、飽きません。

4 2009-07-06

楽天では色々なところで餃子を買っています。こちらはお肉がいいので、がっつり食べても胃がもたれません。食べている途中で飽きてしまうこともないです。一度にあまりたくさん購入することは出来ませんが、顧客特典があったり、もう少し安ければ頻繁に購入したいです。

5 2009-07-04

こちらと共同購入の餃子をあわせて120個購入しました。当たり前ですが冷凍庫が大変な事に。。とても美味しく家族みんな大ファンになりました。もう全部食べきったのですがまた注文するように催促されています^^

• *yukky*さん
  • *yukky*さん

5 2009-07-02

この餃子は本当においしい!何度もリピしてます。焼き方も簡単でパリッと仕上がるし、手抜きしたいなーと思うときに助かります(笑)

5 2009-05-31

普段ぎょうざを買うことは少ないんですが、ここのぎょうざはとってもおいしいので気に入っています。簡単にはねつきぎょうざが焼けるのがお気に入りです。また在庫がなくなったら注文しようと思います。

4 2008-10-04

美味しいです。美味しいけど、もう少し具に味があってもいいかなぁとおもいました。皮は上手に仕上がりませんでした。

5 2008-07-23

• 商品を使う人:親戚へ
姉へのお中元
好評でしたので、また何かの機会に利用したいと思います。

5 2008-03-24

文句なしの星5つのお店です。何度もリピートしてます。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他