【冷凍 マンゴー 1kg】面倒な皮むき不要!...(餃子の王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-11
  • やっぱり美味しい♪
  • 昨年から餃子メインにシフトしていますが、毎回1袋はなんとか冷凍庫に入れる隙間を作って購入させて頂いています^^殆どの生の果物が、栄養吸収の低さゆえ舌の甘さを感じる部分がえぐみを感じて痺れて食べることが出来ないのですが、この生のマンゴーを一口大にカットして冷凍させただけのものはとても美味しく頂けます^^美味しければそれでイイ!と実際想いますが、ビタミンミネラル繊維質も豊富、これを ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-16
  • 硬い繊維が口に触ります。
  • こちらの冷凍苺をフレッシュジュースにしていただくのが好きで、ためしにマンゴーも買ってみました。大きさは4cm×2cmの物から1cm×1cmの物までそれぞれ。味はちょっと青臭く、人によっては薬っぽいと感じるかもしれません。甘さもマンゴーにしては控えめのように思います。以前、台湾で頬が落ちるほど美味しいマンゴーを食べたのですが、それには全く及びません。冷凍なのでこんなものかと割り切って食べてま ・・・(続きを読む
  • ran1582さん

4 2018-10-23

カットされている
カットされているものなので
半解凍した状態で、食べました、
アイスっぽくてよかったです。(*´▽`*)

5 2019-05-18

美味しい!
すごく美味しくて家族みんな大好きなのですが、1kgで送料無料だったら。。。そんなイベントがあったら良いなと思っています。

5 2019-08-27

初めて購入する前は1kgなんて多いかな?と思ったのですが、小さくカットしてありますので食べたい時に器に好きなだけ取り分けて、そのままで、あるいはヨーグルトをかけたりと工夫して食べることができて便利です。

5 2019-08-05

手間要らずで便利で安い。
1kgも入ってます。たっぷり食べれてこの値段なら文句は無い筈です。

5 2019-07-26

おいしいです。完全に溶かす前の半分凍っている時に食べるのがおいしいです。

5 2019-07-26

おいしいです。何度かリピしています。カットされてて便利です。

5 2019-07-26

カットされているので、食べたいときに食べたいだけ食べれるので便利です。

• yokikakuさん
  • yokikakuさん

4 2019-06-01

冷凍 マンゴー
一人住まいの大学生の姪っこが購入しました

4 2019-04-25

初めての購入です
連休で人が集まった際に便利かと購入しました
戴いていないので★4でごめんなさい

5 2019-01-20

美味しいです
以前買って美味しかったのでまた買いました

5 2019-09-16

美味しい。
美味しくてあっというまに食べ切りました。
1個として硬いのとかはなくトロリといい感じの熟れ具合でした。

• mako0993さん
  • mako0993さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2019-07-15

冷凍マンゴーは孫が大好きで時々注文します
今回はお友達のお孫さんにプレゼントしました
量も多いので満足です

4 2019-05-30

夏の定番
毎年夏が近くなると、冷凍マンゴーを購入し始めます。
今回はベリーミックスを大量に購入したので、1袋しか買えず残念です。
次回はたくさん購入するつもりです。

• PASSTECさん
  • PASSTECさん

5 2018-12-23

お得
スムージーに入れています。
今まで近所のスーパーで冷凍フルーツは購入していましたが
値段はこちらがだいぶお得ではないかと思います。
味も問題なしです。

• miwabocoさん
  • miwabocoさん

5 2018-12-09

美味しい!
たくさん入っているので思う存分食べれます。
しかも甘くておいしいです!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー