餃子の王国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

初めて購入しましたが、美味しいの一言です
又、注文しますので宜しくお願い致します

5 2020-07-05

自宅用に購入して、美味しかったので、
友人への贈り物にしましたが、友人も喜んでくれました

5 2020-07-04

梱包から発送まで問題なく商品が届きました。
安心して発注出来るショップです。
又、リピしたいと思います。

• 甘夏苺さん
  • 甘夏苺さん

3 2020-07-03

注文して そんなに日にち掛からず すぐに届きました。

餃子の王国_工場直売生餃子 72個!(24個×3パック)国産野菜に、九州産豚肉100%使用し熊本の工場で製造(パリパリ焼ける餃子です)★国産野菜100%引越し祝い 新築祝い 開店祝い 内祝い 出産祝い

5 2020-07-03

冷凍チャーハンも購入したことがあります。注文後発送が早くてとても助かります。これからもよろしくお願いいたします。

【冷凍 マンゴー 1kg】面倒な皮むき不要!カット済 「生」のマンゴーをひと口サイズにカットしてそのまま急速冷凍しました フルーツ[餃子の王国]
今までは他のTVショッピングで購入していましたが、今回初めて購入しました。とても甘くて美味しいです。暑い季節はアイス代わりに来客にお出しします。 とても...

5 2020-07-03

まったく問題を感じません。「タイムセール」でちょうど必要なものを購入できました。

おいしいですし、満足しています。このところスムージーばかりが「用途」になっています。バナナやアボガドを「相方」にして。

5 2020-07-02

ちょっとした配送トラブルがあったのですが、そんなにしていただかなくても、というくらいにきちんと対応して下さいました。

うす皮生餃子(しそ)24個一口サイズ!あっさりさっぱり!しその香りが食欲そそる[餃子の王国]

5 2020-06-30

5 2020-06-26

配送が早く丁寧です。

餃子の王国_【送料無料】OUKOKU限定セット!選べる餃子付き黒豚生餃子に工場直売生餃子、ほか1つお選びください^^ ★国産野菜100%引越し祝い 新築祝い 開店祝い 内祝い 出産祝い

5 2020-06-25

発送も確かで予定日にきちんと届きます。もう何度もリピートしており、毎回レビューしていますが、間違いのないお店です。

4 2020-06-24

いつもの通り大変美味しく頂きました。ありがとうございました。

5 2020-06-23

大変お得な買い物だったので試しに購入してみました。家で作る餃子も美味しいですが
こちらの餃子はとても美味しいと思いました。肉もしっかり入っていたし、丁寧に作られてい
たのでプレゼントにも使わせてもらいました。

5 2020-06-22

スーパーセール期間でしたが、早く届きました。ありがとうございました。

5 2020-06-22

商品、価格、連絡、梱包、発送、全て大満足です。
父の日のギフト用に購入しました。
迅速な発送でとても良かったです。
クーポンも嬉しいです。
本当にありがとうございます。
是非、また宜しくお願い致します。

5 2020-06-20

良い商品をありがとうございます。美味しくいただいてます。これからもリピートしたいと思います。

【電子レンジOK!】安納芋 やきいも(5〜8本)500g<鹿児島県種子島産>国産焼き芋 さつまいも[餃子の王国]

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,950
  • 5.00
  • 2015-06-23
餃子の王国さんは。。。作りたての美味しさを味わって頂けるよう、−40℃の急速冷凍システムで急速冷凍しておられます♪瞬時に冷凍することで、素材の...