餃子の王国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-08

いつも迅速な対応をしていただいています。
嬉しいです。
またリピートします。

4 2021-04-06

ドデカ餃子がすきです。コロナ渦で多くの店が休業、閉店です。あまり外に出ないので体力も落、イライラしてます。

鶏飯の素 200g 炊きたてご飯にまぜるだけ!鶏めし[餃子の王国]

4 2021-04-06

味も良くていろいろ楽しめて飽きこないので又注文したいです。

【送料込】王国のギフト〜ギョウコのオススメ〜お世話になっている方への感謝の気持ちを込めませんか?モチロン、ご自宅にもオススメ![餃子の王国]

5 2021-04-04

丁寧な連絡と、スムーズな発送、ありがとうございました。

5 2021-04-03

入金からの処理も早く、思っていた寄りも早く届きました。

期待度が高かったので、期待していた味よりは良くなかった。ニンニクの味が強く感じました。大きさは、少し小さめですが、普通です。全体的、ニンニク以外は普通...

餃子の王国「工場直売生餃子72個」セット(24個×3パック)【送料込】国産野菜に、九州産豚肉100%使用し熊本の工場で製造(パリパリ焼ける餃子です)★国産野菜100%!引越し祝い 新築祝い 開店祝い 内祝い 出産祝い

5 2021-04-02

日にち指定をお願いしました。
丁寧なご対応とクール便の梱包も問題なく
安心してこれからもお願いできます。

5 2021-03-29

めっちゃ美味しい❗家族大満足‼おすすめです❗

【しそ生餃子 90個】ニンニク不使用!女性に大人気^^[餃子の王国]
めっちゃ美味しい❗家族大満足‼おすすめです❗

• yama3715さん
  • yama3715さん

5 2021-03-28

到着指定日、指定時間に届きました。
餃子の具がたっぷり入っていて美味しかったです。また利用したいです

初めて購入しました。送料無料でありがたいです。想像していたより小さかったですが、具はたっぷり入っていて美味しかったです。

4 2021-03-27

いつも美味しい餃子をありがとうございます。
ちょっとお願いなのですが、メルマガの送信画面の設定を確認していただけないでしょうか。
餃子の王国さんのメルマガだけが、画像を横スクロールしないと見れない設定になっているのです。
おそらく、スマホなら問題ないのですが、パソコンで見ると非常に見づらくなっています。
ぜひ、お願いします。

5 2021-03-25

スピーディーな配送です。有難うございます。

5 2021-03-24

☆いつも美味しく頂いてます☆
餃子買うなら王国さん!餃子以外も外れなくどれも美味しい物ばかりで安心して購入出来るショップさんです。毎回大満足してます☆次も又宜しくお願い致します☆いつも有難う御座います☆☆☆

【冷凍 パイナップル 1kg】みずみずしいパイナップルをそのまま冷凍しました冷凍 フルーツ、パイン[餃子の王国]
少し凍った状態で頂きました☆ パイナップルの良い香りで味も濃くてすっきりした甘さで美味しかったです。缶詰のパイナップルより私は好きです。

5 2021-03-23

アレルギーsh苦罪について質問しましたが深夜の質問に対して
よく朝一番に回答をいただきました。

【送料込み】レンジでチンor湯せんでご飯の準備が楽々!簡単調理セット 電子レンジでチン♪ 湯せん 忙しいご飯の準備 お弁当のおかず 贈り物 簡単調理[餃子の王国]
いつもは、黒豚餃子を購入していますが、今回は目先を変えて、レンチンや、湯煎だけでいいようなものにしてみました。 手軽で美味しくて、よかったです。

5 2021-03-21

美味しく頂きました!
梱包もしっかりしていて良かったです。

【送料無料】OUKOKU限定セット!<選べる餃子付き>黒豚生餃子に工場直売生餃子、ほか1つお選びください^^ ★国産野菜100%引越し祝い 新築祝い 開店祝い 内祝い 出産...
焼き方も丁寧にカラープリントで添付されていたのでわかりやすかったです。 とても美味しく頂きました。ありがとうございました。

【送料無料】OUKOKU限定セット!<選べる餃子付き>黒豚生餃子に工場直売生餃子、ほか1つお選びください^^ ★国産野菜100%引越し祝い 新築祝い 開店祝い 内祝い 出産祝い

5 2021-03-13

とても良い買い物が出来ましたありがとう!

黒豚包子(パオズ) 8個小ぶりな「肉まん」です^^食べやすくて、黒豚肉の旨味がいっぱい!小さい肉まん[餃子の王国]

5 2021-03-12

餃子をお願いしました。
8日オーダーで11日にクロネコヤマトで到着しました。
梱包は簡易ですが特に問題ないです。
有難うございました。

なんどもリピートしています。 餃子の中で私はこの工場直売が一番好きです。 焼き上げる際に少々脂はでますが黒豚よりは控えめ、 皮カリカリであんがジューシー...