1件~15件 (全 20,787件)次のページへ

5 2024-03-02

いつも丁寧かつ正確な配送でありがとうございます。

5 2024-03-02

いろんな商品があって選びやすいので、購入しやすいです

• ILove4mさん
  • ILove4mさん

5 2024-02-27

指定通りに配達をしていただきました。ありがとうございます。

冷凍カットマンゴー面倒な皮むき不要!カット済 「生」のマンゴーをひと口サイズにカットしてそのまま急速冷凍しました フルーツ[餃子の王国]
朝食に、ブルーベリーとマンゴーとバナナにヨーグルトをかけて毎日、食べています。ここのマンゴーを冷凍庫にストックしておくと便利です。

5 2024-02-26

毎回利用させて頂いていすが何回食べて美味しく頂いていますよ。

• yoko460さん
  • yoko460さん

5 2024-02-26

いつもありがとうございます。きっかけは、2007年に購入したチーズ入りポテトもちでしたが、それ以来たくさんの商品を、美味しくいただいています。

パリッパリッ春巻(五目)6本 【揚げるだけで本格中華街の味が楽しめます】[餃子の王国]
とにかく美味しいです。 中華の有名店や地元店、お惣菜やコンビニや冷凍食品、色々な春巻を食べましたが、自分で揚げて多少焦がしてしまったとしても、私の中で...

• OTIGUSさん
  • OTIGUSさん

5 2024-02-25

迅速な配送で、フルーツの品質もいいです。

5 2024-02-24

リピ2回目でしたが、やっぱりとても美味しくいただいています♪子供達のおやつに、子供の寝かしつけの後のこっそりデザートに重宝しています。さっぱりヘルシーで罪悪感なく食べられて、お腹の調子にも良いです⭐︎

• Aki2924さん
  • Aki2924さん

5 2024-02-23

美味しくて何度もリピートしてます。
贈答用に送った時の住所に不安が有り、後で追記をお願いしました。
丁寧に対応して頂き嬉しかったです。
有難うございました。

5 2024-02-22

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

5 2024-02-20

いつもながら美味しいです。
安心して注文できる味です。

5 2024-02-20

リピーターです。
餃子、唐揚げをいつも注文してます。

中津風からあげ250g 鶏もも ジューシー 簡単調理 唐揚げ から揚げ カラアゲ 中津唐揚げ[餃子の王国]
こちらで注文するときは必ず唐揚げも注文してます。 子供達もこちらの唐揚げが大好きです。

5 2024-02-19

いつも丁寧に梱包され、配送日時も正確に対応していただいています。

5 2024-02-19

大変おいしく食べています。
肉とニンニクのバランスが良いですね。
家族がこぞっておいしいと言っています。
調理の担当は私です。
添付のマニュアル通りに作る事で絶品餃子になります。常時、冷凍庫に入れておきたい商品ですね。

5 2024-02-19

迅速確実丁寧な対応発送で良いショップです! また利用します!

[餃子の王国]しそ生餃子 ニンニク不使用 国産野菜・肉100%使用 にんにくなし 餃子 セット 冷凍餃子
にんにく不使用で大葉入りなのでサッパリしていて◯ 焼くのも簡単で安定の味です!

5 2024-02-18

早い発送と、誕生日祝いの気遣いを感謝しています。父母もとても美味しいと喜んでいて、お得に購入できて満足です。ありがとうございました。

画像を見て美味しそうなので、食いしん坊な父の誕生日祝いに注文しました、発送も早く、店舗の心遣いにも感謝です。この量に驚き、それにまして大変美味しい!と...

【送料無料】OUKOKU限定セット!<選べる餃子付き>黒豚生餃子に工場直売生餃子、ほか1つ選べる!★国産野菜100%使用(ぎょうざ、ギョーザ、ギョウザ、おいしい、人気) 餃子 セット 新築祝 開店祝 内祝 出産祝

1件~15件(全 20,787件)