4 2009-08-04

満足。
夫婦二人でいただいています。美味しいです〜!
お値段もお手頃なのでリピするかと思います。
他の餃子もいろいろ試したくなりました!
指示通りに作ったところ本当に簡単に羽つきになって嬉しい!

5 2008-07-24

おいすぃぃ♪
すごく美味しいかったです♪羽もちゃんとできたし、具もタップリで気に入りました♪

5 2008-03-13

以前購入して、その美味しさの大ファンになりました。
家族みんなが大喜びして食べてます。
手軽に焼けるのに美味しいのがいいですね!
やっぱりあの味が忘れられず、リピート購入です。

5 2008-01-15

大満足です
皆さんの「美味しい」「上手に焼けた!」「大好評」というレビューを見て、ポイントキャンペーンもあり購入してみることに。
届いて早速、気になっていた「しそ餃子」を焼いてみました。
焼き方の説明どおりに、じっと我慢・・・そして5分後、パリパリの羽根つきの餃子が焼けちゃいました。これには主人ともどもニンマリ。味は、さっぱりして&野菜と肉のバランスがよくて私達の口にはとても合いました。
「黒豚餃子」も同様にサイズも味も程よくて、とても美味しくいただきました。何より上手に餃子が焼けるようになったのが嬉しいです。ちょっと自信がつきました。
これは買って正解でした。また購入したいと思います。

• りー4086さん
  • りー4086さん

5 2008-01-10

【餃子の王国】の餃子は美味しいと我が家では大人気です。定期的に購入したいと思います。

5 2007-09-13

パリパリ★サクサク
ギョーザ好きなので、初めて黒豚餃子購入しましたけど、
ほんとにパリパリっとしてて肉汁じゅわーで最高においしかったです!!焼き方の説明も書いてあって、上手に焼くことが出来ました♪

5 2007-08-11

肉汁が。。。
今まで生餃子を何回か購入し、黒豚餃子が気になっていたので購入しました。黒豚餃子は、肉汁がたっぷりですごく美味しかったです。また購入します。

5 2007-07-14

めっちゃおいしいです♪♪前にも買って、あまりにおいしかったので、また買いました。焼き方も書いてくれてるし、その通りにするだけで、お店のようにパリパリに焼けますo(^-^o)o(^-^o) たくさん買ったので、友達にもあげたのですが、すごく好評でした☆

• NSST3さん
  • NSST3さん

5 2007-06-12

2回目の注文をして、もう完食してしまったのですが、今回は、嫁の姉もこっちに遊びに来たときに、食べたみたいで、嫁の料理の腕が上がったねっていって帰ったそうです。
おいしくて、なおかつ料理上手にも見られると嫁は、大満足です。
また近いうちに購入する予定です。

5 2007-06-04

何度リピートしていることか。。。何度食べてもジューシーで皮もパリパリおいしいです!!

• tanu725さん
  • tanu725さん

5 2007-05-26

餃子好きの父と母が家で焼ける餃子で久々においしい餃子を見つけたと言っていました。
特に餃子が好きではない私ですが、ここの餃子はパクパク食べれて止まりません。これからも定期的に購入すると思います。

5 2007-05-25

黒豚餃子まぢうまい!この餃子は一度食べてみる価値あります。

5 2007-04-15

肉汁たっぷり!
リピ決定です★
焼き方もコツさえ掴めば
誰でも上手にできると思います。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他