• ムク猫さん
  • ムク猫さん

5 2024-06-02

使いやすい!
中のポーチがマジックテープで外れるので、物量に合わせて個別に使えるのが便利です。
また、ポーチ一個一個がとても軽くてよいです。

• Mayubibiさん
  • Mayubibiさん

4 2024-05-31

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー

1泊旅行で使用しました。大きいポーチには化粧品、小さいポーチには自分と子供のヘアケア用品や洗面道具を入れました。
細かいものはポケットに入れました。ポケットは充分なサイズで思ったよりたくさん入りました。
取り外せるポーチは無理やり押し込んだ物もあったので、もう一回り大きいと色々入れられて良いと思いました。
また、すべてメッシュ生地なので粉漏れや液漏れが心配な物は、袋に入れたりテープを貼るなど対策をしないと不安でした。
ステンレスのハンガーは今回使用していませんが、上部が回る仕様だと使いやすいのではないかと思います。
見た目や使用感はとても良く、総合的には満足です。

• mofu2.nonさん
  • mofu2.nonさん

5 2024-05-25

2度目の購入♬
2度目の購入です。前回はプレゼント用に、今回は自分用に購入しました!
それぞれのメッシュポーチを取り外すことができるので、旅行先でお風呂に行ったり、小物を持ち歩きたい時に便利です。忘れ物がなくなります!

5 2024-05-21

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック

旅行にもプレゼントにも
旅行用に買いました。黒色を買ったのですが、シックで安っぽくなく、個々のバッグが取り外しができるのが魅力ですね。メッシュ生地で衛生的にも良いのがポイント。旅行がより楽しみになりました。

• sena8705さん
  • sena8705さん

5 2024-05-20

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー

出張が多く、今まで使用していたポーチ数個分を全て1つにまとめることができてとても便利です。
使用したいポーチだけ取り外して持ち運べるところも使いやすいです。

5 2024-05-20

サイズ:ワンサイズ | カラー:ペールグリーン

色がさわやかでかわいいです!開いた瞬間、何をいれようかわくわくとまりませんでした♪大事に使います★

• よりおさん
  • よりおさん

5 2024-05-18

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレイッシュピンク

メイク用品、入浴用、歯磨き用品などいくつものポーチを使い分けていましたが、これ1つでほんとにスッキリと収まります。ボンマモンのくすみカラーは飽きがこないのもいい。同シリーズの衣類用のポーチも購入したので次の旅行が楽しみです。

• snc17さん
  • snc17さん

5 2024-05-15

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック

思ったより大きくて使いやすそうです。
メイク道具が全て入りました。
バス、スキンケア用品は分けたいので、
もうひとつ買い足す予定です。

5 2024-05-15

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー

今まで使っていた物より沢山入って旅行に行くのに便利になりました。くすんだグレーの色も素敵でした。

• みっち8さん
  • みっち8さん

5 2024-05-11

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー

ちょっと大きめかと思いながら購入、やはり少し大きめで、旅行グッズが全部入って少し余裕があります。パンパンにしたくなかったのでちょうどいいのかも。
生地感も色もよい感じです。

5 2024-05-11

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー

くすみカラーのおしゃれな小物と言えばアンジェさん。各ポーチが取り外しできるのも実用的で、何よりシンプルなデザインが大好きです。またひとつ、良いお買い物ができました。

2 2024-05-11

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレイッシュピンク

S字フックがダメ
S字フックはプラスチックでよかった。方向が変えられる物が良かった。あと想像してたより量が入らなかったのは残念。

2024-05-23
いつもありがとうございます。
アンジェweb shopお客様サポートセンターです。

今回お寄せ下さいましたご感想につきましては、
担当バイヤーならびにメーカーへ申し伝え、
今後商品企画をしていく中で参考にさせていただきます。

また何かお気づきの点などございましたら、
どの様な事でも結構ですので、
どうぞお気軽に私共までご連絡下さいます様お願い致します。

それでは、この度は、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

5 2024-05-10

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー

一つにまとまるのが便利で購入してよかったです。

5 2024-05-10

使い勝手がいい
とても使い勝手が良い。
旅の朝は何かと気忙しい。
このポーチは中身も見えて、吊るして使用できるので家族も確認しやすく、あれどこ?などの質問が減る。
カラーバリエーションが増えるとさらに○!

5 2024-05-09

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー

たくさん荷物が入ります。
色もお洒落で買って良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品トラベルポーチ・パッキングオーガナイザー