商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-30
  • 全ての点で好き。
  • グレー購入。本体の価格に対して送料がお高めなのでしばらく躊躇してしまいましたが、届いたお品を見て、迷わずにさっさと買えばよかったと思いました。軽くて、フックも変に重量感がない、程よい重さです。メッシュポーチも柔らかい素材ながらしっかりしています。グレーの色味はウォームグレー?カーキグレー?ニュアンスのある色です。娘との旅行で、お互いのものがパッと見て分かって取り外してそれぞれの ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-09-01
  • 安かろう悪かろう
  • 追記:先日は即時のご連絡、代替品の送付をありがとうございました。丁寧で真摯な対応感謝いたします。いただいた代替品を使ってみたいと思います。ありがとうございました。---------- ---------- ---------購入1ヶ月でフックのついたポーチ部分のメッシュの端が破れました。重いものやかさばるものは入れておらず入れたのは使い捨てコンタクトレンズや薬のみです。吊るす用途なのだから強度がもう少しないと困 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

4 2023-06-07

大容量でお手入れもしやすそうで気に入りました。ただ、一番下の大きなポーチのサイズが個人的には微妙でした。美容液の75mlや無印良品の100mlなど、わりとよくあるサイズのボトルを立てて入れようとするとギリギリで、一応入りはするのですがチャックを閉めると中で斜めに傾いて不格好になってしまいます。ポーチの高さがもう1,2cm大きくなるだけでぴったり気持ちよくフィットしそうなのにとても惜しい。

4 2023-10-16

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー

便利!ぬれない!S字フックでいい
10/13に1泊2日の旅行に使用。メイク道具、洗顔や化粧水などの基礎化粧類、メガネ、薬など小分けにできてよかった。なんといっても小分けにして取り外せる!S字フックでホテルのシャワーカーテンレールに引っかけられる!ぬれない。軽いし、中身みえるし、買ってよかった。送料無料になんとかなりませんかね、1万円以上ではなくて、せめて3000円以内とかしきいを下げてほしいな。

• U U8049さん
  • U U8049さん

5 2023-04-30

とても便利
旅行に行くときにあるといいなと思っていた商品だったので、即購入しました。しっかりとした品物です。ポーチも取り外せるのでとても便利です。

5 2023-07-30

全ての点で好き。
グレー購入。
娘との旅行で、お互いのものがパッと見て分かって取り外してそれぞれのスペースで出し入れするのに使い勝手がよさそうだなと思って購入しました。このタイプの吊り下げポーチを探しまくっていたのですが、抜きん出ておしゃれ、だと思います。機能面でもデザイン面でもとても気に入りました。迷っていた送料も、丁寧な梱包と迅速な発送でお値段相当だなと納得(笑)シリーズのトラベルポーチたちも揃えたいです。

4 2023-08-13

秋に旅行の予定があるので、活躍しそうです。
必要なものをまとめられるのがいいですね。
まだ使ってないので星1つ少なくしました。

• kan7000さん
  • kan7000さん

5 2023-08-05

一つにまとめられるし、必要な物事に分けて持ち歩きもできて、めちゃくちゃ便利です!
購入して本当に良かったです!

4 2023-08-07

これくらいの大きさは必要!
大きすぎるかなと思いましたが、そんなこともありませんでした。使いやすいです。
入れることを想定していないのかもしれませんが、櫛とヘアスプレーが入るようにあと数センチ横幅が大きかったらさらによかったです(斜めに入れれば入るのは入ります)

• t0m0m199さん
  • t0m0m199さん

5 2024-03-21

• 商品を使う人:親戚へ

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック

旅行に行く前にプレゼントとして渡そうと思っていて、日にちが迫っていましたが、店舗の方が早く発送してくださり、プレゼント包装もしてくださり助かりました!
旅行先でも大活躍のようでした!
温泉に入る時に子供たちを男風呂女風呂と別れて行くので、洗面道具を分けて持っていけて便利なようです!
フックの部分が小さめで、旅行先のクローゼットにはかけれなかったようなので、もう少し大きいフックかバックルタイプもあれば便利かと言っていました!

5 2024-01-18

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレイッシュピンク

グレイッシュピンクを選びました。落ち着いたピンク色で可愛いです。
追記:
旅行の準備をしようとして商品を開封したところ、チャックが壊れていました。残念です。
すぐに新しい商品と交換していただきました。

2024-01-23
いつも本当にありがとうございます。
アンジェお客様サポートセンターです。

お選びいただきました「トラベルポーチ」につきましては、
ファスナー不良によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、先日はお忙しい中お手元の商品について
お伺いする機会をいただきまして、誠にありがとうございました。

ご対応について、
何かご不明な点等ございましたら、
お手数ですが、ご連絡下さいますようお願い致します。

5 2023-08-08

旅行好きなお友達2人に色違いでプレゼントしたくて選びました。機能的な作りで、色は画像と変わりなく落ち着いた感じで、とても喜んでくれました、自分用にも欲しくなりました!
プレゼント用の包装がとても丁寧で、外から色がわかるようにメモもつけられていました。しかも個別手提げ袋も同梱されていて、すぐにお友達に渡すことができました。スタッフの方の心遣いが嬉しかったです。

• Yuto_Proさん
  • Yuto_Proさん

5 2023-09-24

大満足
3ヶ月の留学のために購入させていただきました。
まず触ってみて質感よく、男女問わず使いやすい外観と機能性を備えていると思います。撥水加工がされており、それぞれのメッシュ型のポーチが取り外せるのも◎
当方は男性ですが、コスメ用品はたくさん所持しており渡航先でもたくさん持っていきたいため、欲を言えばこれの一回り大きいものや自立可能な深めのポーチがあると更に助かります。チューブ型の洗顔料や円柱型の化粧水をいれてみたところ、せいぜい20cmまでのものが限度です。トラベルサイズのものや小型のものはたくさん入ると思いますが、大きいものはあっという間にポーチ内を占領してしまうためです。
色々と欲を述べましたが商品自体には大満足しているので今後も利用させていただきます。

• micyofuさん
  • micyofuさん

5 2023-07-07

素敵な商品
夏の旅行に向け便利そうなので購入してみました。生地感もしっかりしていてグレーのお色味も素敵です。収納スペースも大きすぎず小さすぎずでスーツケースへの収まりも良さそう、使うのが楽しみです。
送料がかかるので、他店の似たような商品とも悩みましたがこちらに決めてよかったです!迅速な発送対応ありがとうございました。

5 2024-01-28

サイズ:ワンサイズ | カラー:ペールグリーン

海外出張用に購入しました。これまではメイク道具と洗顔道具を別々のポーチに入れていましたが、全部このポーチ一つにまとめることができ、軽くて意外と大容量です。中のポーチがメッシュでマジックテープで取り外しできるのがポイント高いです。旅行先で忘れ物をすることが多いのですが、このポーチであれば一箇所に吊り下げて置けるので忘れ物防止にもなります。無○と悩みましたがこつらを購入して良かったです。

4 2024-01-15

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレイッシュピンク

60代の妻にプレゼントとして送りました。その感想ですが、色が落ち着いていて年齢問わず使えそうとのこと。まだ、旅行で使っていないのでファスナーで出し入れするこのタイプが、よくあるポケットタイプのものと使い勝手の良し悪しは比べられないと。加えて、面ファスナー(ベルクロ)のオスがバッグ側なので小バッグを外して直接布製品を入れたらくっついて伝染しそうとのことでした。

5 2024-01-08

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー

とても便利でおすすめです。
ポーチがひとつにまとまるので、バッグの中がすっきりします。メイク用品だけ別の場所で使いたいときはメイクポーチだけ持ち運べるのも良いです。他の方もおっしゃっていましたが、ポーチのひとつが防水タイプであれぱ、お風呂にも持ち込めますし、もっと便利かもしれません。
良いお品をありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品トラベルポーチ・パッキングオーガナイザー