4 2023-10-16

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー

便利!ぬれない!S字フックでいい
10/13に1泊2日の旅行に使用。メイク道具、洗顔や化粧水などの基礎化粧類、メガネ、薬など小分けにできてよかった。なんといっても小分けにして取り外せる!S字フックでホテルのシャワーカーテンレールに引っかけられる!ぬれない。軽いし、中身みえるし、買ってよかった。送料無料になんとかなりませんかね、1万円以上ではなくて、せめて3000円以内とかしきいを下げてほしいな。

• e6968さん
  • e6968さん

5 2023-06-23

旅行のときにぶらさげられるところに惹かれて購入。まだ旅行には使っていませんが、便利そうです。

5 2023-12-03

メッシュのポーチが取り外せ、吊り下げられるのでとても使い勝手が良いです。小分けできて見た目よりたくさん入るので、旅行には欠かせません。至れり尽くせりの商品で満足しています。

4 2023-10-11

買ってよかった
キャンプや旅行用の、虫除けやお薬などなど!あれどこ?ってならなくて、本当に買ってよかってです!何より旦那があれどこ?とならないのが、最高です!

5 2023-10-20

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー

すぐ届きました。迅速なご対応ありがとうございます。帰省や旅行に行った時にスーツケースから荷物を出し入れするのが面倒でしたのでこちらを使えば出し入れ、帰る時の片付けが楽になりそうです。
それに取り外せるのも便利ですね。
ただ全部メッシュではなく、防水ポーチが一つあるとありがたいなと思いました。スキンケア用品の液漏れが怖いので。ご検討よろしくお願いします。
使用してみました。メッシュ大に液体系の化粧水等を入れ、他店で購入した防水ポーチに入れ、メッシュ小には一つはメイク用品、もう一つは家族分の薬を入れ、メッシュのポケットには生理用品を入れました。とても便利で快適でした。

• みっち8さん
  • みっち8さん

5 2024-05-11

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー

ちょっと大きめかと思いながら購入、やはり少し大きめで、旅行グッズが全部入って少し余裕があります。パンパンにしたくなかったのでちょうどいいのかも。
生地感も色もよい感じです。

5 2024-04-25

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレイッシュピンク

色にかなり迷いました。とても好みなピンクでした。入る量もちょうど良かったです!

5 2024-03-02

とてもよい
夫婦と1歳半の娘、いつも街もこのポーチや巾着がバラバラとして困っていたのでこちらを購入。大きさ、容量もちょうどよく、取り外しもできるので旅行にピッタリです。色もよく、とてもいいお買い物となりました♪

5 2024-02-26

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレイッシュピンク

出張の多い家族の要望で購入。実際に使ってみて予想通り良い感じだそうです。

5 2023-12-22

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー

旅行時に、家族別や、種類別にコスメなどを仕分けることができ、必要ものだけを、ホテルやサービスエリアの洗面台に持ち運びができて、すごく便利です。

5 2023-09-16

最推しトラベルポーチ!わたしのベスト!
今まで旅行用にたくさんのポーチを購入しましたが、ぶっちぎりで一番のお気に入りです。
・細かいポケットに別れているものでも、結局は持ち運ぶとポーチの中で散らかりがちです。
・ポケットが大きすぎると詰め込んでしまって中身が把握しにくいです。
⇒でもこのポーチなら、中身を把握しやすくて取り出しやすい!
そして閉めた状態だとキレイな四角形になるので、リュックであろうとキャリーであろうと、ボストンバッグであろうと、ほんとにパッキングしやすいです!

5 2023-08-08

購入して良かったです。
これもずっと購入するか悩んでいた商品です。
結果、購入して良かったです。
良い意味で生地が硬すぎないので、中身の量によって形も薄くなるので使いやすいです。
全部を使わない時は、1つ取り外して、ケーブルケースにしてましたが…
ガジェットケースもあるみたいなので、また1つ気になる商品が出てきました。

• sion_1125さん
  • sion_1125さん

5 2023-07-10

便利です。
無難に黒を購入しました。程よいサイズ感で、1.2泊の出張が多い身としては、便利です。それぞれのポーチが独立して、部屋移動も出来るのも良い。良い買い物でした!

4 2023-06-02

以前、流行っているトラベルポーチを買って、品質が悪くて後悔したので…作りがしっかりしてそうなこちらを購入しました。
それぞれのポーチのファスナーの開閉もスムーズで、マジックテープで取り外せるので便利です!
今度の出張に使うのが楽しみです。

• sena8705さん
  • sena8705さん

5 2024-05-20

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー

出張が多く、今まで使用していたポーチ数個分を全て1つにまとめることができてとても便利です。
使用したいポーチだけ取り外して持ち運べるところも使いやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品トラベルポーチ・パッキングオーガナイザー