商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-24
  • おすすめです!!
  • 息子の希望でミントを購入しました。2歳8ヶ月ですが、ペットボトルのお茶が上手に飲めるようになったので直飲みタイプの購入を決めました。届いてとても軽い事に驚きましたが、おかげで公園に行く際などにも満タンに入れても自分で持って行き、こぼさずに上手に飲んでくれています。飲み口が正面にこないとの口コミがあり心配でしたが、きちんと正面で止まるように閉まります。シンプルでかわいいです。ロック ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 33
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-17
  • 3歳の娘に購入しました。届いてから初めて見たときに大きすぎたかも!?と少し不安になりましたが、中身をいっぱい入れても肩からかけて嬉しそうに動き回れていたので良かったです。直飲みタイプが初めてだったのですが、ゴクゴク飲めていました。口径が狭く手は入りませんが、ストローがないだけでかなり洗いやすく感じます。ただ一点だけ気になる点があります。仕様なのかもしれませんし、他の方も言われていないのでそういうものなのかもしれないのですが、蓋 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • mami4661さん
  • mami4661さん

4 2024-02-08

種類:水筒/ミント | カラー:カバー/ミント

入園準備で購入しました。色合いも可愛いくて、カバーもちょうど良くセットで購入できて良かったです。

4 2023-06-09

開け締めにプチストレス
他のレビューにもあったように、飲み口が真ん中に来ないのが惜しいです。普通に締めたら真横、けっこう頑張っても斜めになります。
力が弱い訳ではないのですが、開け締めの度に力がいるのでプチストレス。
まだ使い始めなので、もう少し緩んでくるのを待っています。
カバーにワッペンを付けて使用。シンプルだけど他の子とかぶらないので、満足しています。

5 2024-04-01

シンプル
2歳児に買いました。ロックは少し硬くて操作しにくそうでしたが、開閉は1人で出来ます。
色味も落ち着いており、長く使えそうです。

• Scooby02さん
  • Scooby02さん

5 2023-11-14

種類:水筒/アイボリー | カラー:カバー/ベージュ

保育園児から小学校へむけて。
一目惚れ!年長男の子ですが、保育園で遠足がある為、改めてカバー付きのを探していました!見た目はもちろん、量もちょうど良く、小学校になってからも使えるデザインを探していて出会いました。
(皆さん同様、そろそろキャラもの以外)
本当にシンプルながらナチュラル可愛いし、ランドセルも白、グレーを買ったので合いそう!
空けやすさ、飲みやすさ、ロック、肩紐、パーフェクト!まずは遠足が楽しみです!

4 2023-10-04

種類:水筒/グレイッシュピンク | カラー:カバー/グレイッシュピンク

写真よりも、くすみカラーでとてもかわいいです。
水筒の紐をつけるホック(でっぱり)があるので、カバーをすると、そのホックがあるので、いまいちフィット感がありません。
でも、水筒が抜け落ちるなどのトラブルはないので、使い続けます。

5 2024-03-24

種類:水筒/ミント | カラー:カバー/ミント

おすすめです!!
息子の希望でミントを購入しました。
シンプルでかわいいです。
ロックや開閉何度か練習するとすぐに出来るようになりました。これから暑くなる時期に向けて大容量の物が購入出来て良かったです。
パーツも少なく綺麗に洗えて助かります。

4 2024-04-25

種類:水筒/ミント | カラー:カバー/ミント

他にはないカラーとシンプルデザインが可愛いです。600にしては太めで高さがない水筒です。個人的には細長い方がランドセルに入れやすいかなと思います。水筒カバーはマジックテープをしっかり留めてないとズレて使いにくいようです。ロックは分かりづらいようで初めて使った時は忘れて帰ってきました。
お手入れは洗いやすくパッキンもはめやすいです。今のところ漏れたりすることなく使えてます。

• らす5764さん
  • らす5764さん

4 2024-04-01

ベージュ
カバーも買って傷防止✨!小学校に入る息子に。

5 2024-03-17

小学校入学準備で購入しました。
くすみカラーで可愛いです
カバーとセットで買いました
娘も喜んでくれてよかったです。
夏になったら800ミリのほうを買いたいと思います

• aya5562さん
  • aya5562さん

5 2024-03-14

種類:水筒/アイボリー | カラー:カバー/グレイッシュピンク

落ち着いたカラーでオシャレで、子どももとっても喜んでいます!カバーもしっかりしています。

5 2024-02-28

グレイッシュピンク
グレイッシュピンクを購入させていただきました。娘も可愛い♡と喜んでくれました。小学2年生になるのでキャラクターやキラキラしたもの以外で探していたので見つけたときは嬉しかったです。シンプルだけどくすみピンクが可愛くて、カバーまでついてて助かりました。次はお揃いで次女にも揃えてあげようと思います😊

5 2024-02-21

種類:水筒/ミント | カラー:カバー/ミント

幼稚園の準備で購入しました。色味は優しいグリーンで息子も気に入ってます。幼稚園児なので水筒のみだとぶつけてしまうかな?とカバーも併せて購入しました。セット販売のおかげで他メーカーのように、入るかどうかなどの不安もなく、フィットして使いやすいです。もし水筒だけ壊れるようなことがあっても、買い替えやすい金額なのでありがたいです。入園までにスムーズに開閉できるよう、練習してます♩

• 13140458さん
  • 13140458さん

4 2023-11-30

シンプルで可愛く 大容量なので
娘も私もお気に入りです!!

4 2023-10-03

4歳の娘に、幼稚園で使う水筒の買い替えをと思いこちらを購入しました。レビューを見てカバーも一緒に購入しました。色合いも可愛く娘もとても気に入っています。開け方も何回か練習したら自分でしっかりできていました。ボトルの口が狭めなので洗いにくさが少しある為マイナス1。
ボトルはベージュ、カバーはピンクの組み合わせにしましたが、本当に可愛いです!

5 2023-09-16

来春から幼稚園の3歳の子ども用に買いました。直飲みの練習をさせるために早めの準備。普段水分をたくさん摂るので容量は多めのものを探していました。キャラクターものじゃなくてシンプルなのも選んだポイント!実物も綺麗な色合いで大人でも使えそう。そしてパーツも少なくてとても洗いやすい!飽きずに長く使えそうです☆カバーもオシャレ☆セットで買って正解でした!