アンジェ(インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

すぐに配送頂きました
ほんの少しのお気遣いなのですが、梱包のガムテープの端を折り曲げて頂いていたので、開封する時にとてもスムーズに開ける事ができました!
今までそのようなショップはなかったので、感動しました!

5 2021-01-19

いつもお世話になっております。
こういうシンプルな鉄玉を待っていました!

家事問屋 鉄分補給できる てつまろ
お手頃価格で、デザインもシンプルです。 貧血気味の自分用と貧血で悩んでいる友人へのプレゼント用として購入しました! とても喜んでもらえました!

家事問屋 鉄分補給できる てつまろ

5 2021-01-19

迅速な発送有難うございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

プラスラック スリム(収納ラック) 2個セット
リビング横にドリンクスペースを作ろうと思い、ちょうど良さげな大きさのこちらの商品を注文しました。 ぱっと見は木の棚のように見えるし、机の上に置いてあっ...

プラスラック スリム(収納ラック) 2個セット

4 2021-01-19

いつも利用させてもらってます。ありがとうございます。

5 2021-01-19

いつも配送が早いし梱包も丁寧で満足です。

• 77mintさん
  • 77mintさん

5 2021-01-18

いつもドリップでコーヒーをいれているので、
お洒落でお湯が注ぎやすいポットを探していました。
色で悩みましたが、ブラックにして正解でした。
なんといってもお湯の注ぎやすさにびっくり!
コーヒーがさらに美味しく感じます♪
アンジェさんでの購入は、いつも安心感があります。

BALMUDA The Pot/バルミューダ ザ ポット【送料無料】
いつもドリップでコーヒーをいれているので、 お洒落でお湯が注ぎやすいポットを探していました。 色で悩みましたが、ブラックにして正解でした。 なんといって...

5 2021-01-18

購入したものが少し調子が悪く、相談したところ、とても丁寧に対応してくださいました。安心して買い物ができます!ショップは素敵な商品ばかりですし、これからもお世話になります!

5 2021-01-18

梱包も丁寧にされていて 好感の持てる
お店です。
また利用させて頂きます。

【防カビ&消臭】バイオラボ ウォールケース バス/biolabo
新築のお風呂に使う予定です! カビが生えない願いをこめて!

5 2021-01-18

こちらのショップで何度かお買い物させていただいていますが、商品が届いて失敗したなと思ったことが一度もないので、買い物するのに安心感があります!

4 2021-01-18

記事がとても柔らかくて、暖かくて気持ちいいです!

【旧モデル】毛布 シングル マイクロファイバー 伝説の毛布 CHARMANTE BONHEUR
記事も気持ちいいし、暖かいし、大きさも丁度いい!安いからどうかな?て思いましたが、買って正解でした!

5 2021-01-18

アンジェさんではレジカゴバッグなど購入していて、何かと気になってしまいます…梱包も安心です。

1616/arita japan TY スクエアプレート 90 (TY Square Plate White)
インスタで、ちょっとしたものを乗せるのに調度良い…と見て買ったみました!ちょっとキムチをのせたり、少し深さがあるので餃子のタレを入れて付けたりにもとっ...

5 2021-01-18

可愛い商品が多く、どれも使いやすい!
よく買い物してます!

5 2021-01-18

お洒落で良い商品が多いと思う。丁寧な梱包です。

5 2021-01-18

いい商品が購入出来て嬉しいです。また利用させていただきます。

薄くて軽いのに暖かかったです。1度洗濯した際は乾きも早く、なめらかな触り心地もちゃんと元通りでした。 色味が絶妙なニュアンスカラーでお洒落なカラーなので...

5 2021-01-17

この度、沢山の商品のラッピングをお願いしたところ、とてもご丁寧に親切にご対応してくださいました。ありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。