アンジェ(インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (78,236 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.67

5.00 2017-12-11

• 配送:5
デザイン家電他セレクトの良さが気に入っています。

電話/電話機 ±0 DECT コードレス 電話機 XMT-Z040/プラスマイナスゼロ [コードレス 電話 ±0 プラマイゼロ コードレス 電話機 親機]【送料無料】
5.00
特別な機能はありませんがシンプルな機能美が売りのメーカーコンセプト通りの商品です。 持ちやすさを意識してるのでしょうが、最近の携帯に慣れてるとやや大き...

5.00 2017-12-11

• 配送:5
注文してすぐに商品が届きました。
梱包も対応も丁寧でした。機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。

4.33 2017-12-10

• 梱包:4
  • 配送:5
とっても良かったと思います。
注文してからスムーズに配送され届きました。

5.00 2017-12-09

• 配送:5
友人へのプレゼント用に購入しました。迅速、丁寧なご対応をしていただき、気持ちよくお買い物できました。
また利用させていただきますね(*^^*)

4.50 2017-12-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
梱包はもう少し簡素でもいいと個人的には思います。
他に同包すればよかったのですが、単品なので送料を考えるとですが。
年末の忙しい最中、ありがとうございました。

5.00 2017-12-09

• 配送:5
たまに利用させていただいていますが、先日はギフト2件と自宅用の品物を混ぜて注文しました。どれとどれを一緒にラッピングするかを指定でき、たいへんたすかりました。無料のギフトラッピングも充分にきれいなものです。
おしゃれかもしれないけれど高価なものばかりのショップや、品数は多くてもセンスのないショップも多いなか、アンジェさんはおしゃれなもの、実用的なもの、ギフトに向くものと、バランスよくとりそろえていると思います。
利用者のことをよく考えているよいショップです。

• glad13さん
  • glad13さん

2.50 2017-12-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
コンビニ前払いにしましたが、決算番号が届かず仕舞い。
誕生日のプレゼントで送ろうと思っていたので最悪です。

4.83 2017-12-08

• 配送:5
今回ラッピングの指示をしないまま間違って注文確定を押してしまいましたが、問い合わせ後、直ぐに対応して下さいました。スーパーセールの忙しい時でも、配送や梱包をお願いしても対応が素早く、安心して購入出来るショップです。また商品もオシャレで、ここぞという時のプレゼント商品はいつもアンジェさんです。いつもありがとうございます!

4.00 2017-12-08

• 配送:3
注文枚数と配送先を間違えてしまって訂正をお願いしたら素早く対応して頂きました。ありがとうございました。

マイクロファイバー敷パッド シングル あったか敷きパッド CHARMANTE BONHEUR
4.00
分厚い訳ではないし手触りが気持ちいいしかなり暖かいです。他店のを試して3度目で納得出来る商品に出会いました。旦那も暖かいと満足しています。

5.00 2017-12-08

• 配送:5
とても良い商品を購入することが出来ました。梱包もとても丁寧でした。また何か機会があれば利用したい主背だと思いました。

マイクロファイバー敷パッド ダブル あったか敷きパッド CHARMANTE BONHEUR
5.00
この値段でこの品質はかなりお買い得だと思いました。パープルの色も素敵でとても気に入りました。

• hkurohさん
  • hkurohさん

4.17 2017-12-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ダンボールをたたむため、ガムテープをはがすのですが、剥がしやすいように端を折り返されていたのには感動しました。

毛布 シングル マイクロファイバー毛布+敷パッド シングルセット CHARMANTE BONHEUR

5.00 2017-12-07

• 配送:5
初めて利用します(^ー^)
対応はやく良かったです(^ー^)
また利用したいです(^ー^)

5.00 2017-12-07

• 配送:5
いつも迅速なご対応に感謝しています。また購入させていただく際には、宜しくお願いいたします。

3.33 2017-12-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包に関して、テープの端を折り返してあり、開封がとても楽にできました。ちょっとした気遣いがうれしくなりました。

【アンジェ別注】moz 北欧エルク もこもこスリッパ ルームシューズ あったかスリッパ

4.50 2017-12-06

• 決済方法:2
  • 配送:5
今回は母のプレゼントだったので届けるところが違って代引きだったのでお店の方が電話して確認してくれました。
とても良いショップさんです。
また機会があればここで購入したいと思いました。ありがとうございました。
配送も早くて誕生日にも間に合って良かったです。
決済方法にコンビニ後払いがあったら助かるなぁ〜と思ったのでそこだけ残念でした。