1件~15件 (全 82,485件)次のページへ

5 2022-01-21

とても良い商品をありがとうございました。

5 2022-01-21

マルチカバーやハンドタオルなどを購入。梱包や配送も問題なく,満足です。

tower マグネット バスルーム ディスペンサーホルダー/タワー
リフォーム後の浴室用に追加購入。浮かせる収納はやはり便利です。掃除のときに買ってよかったとつくづく思います。

5 2022-01-21

少し不備があったのですが、その後の対応が迅速でとても誠意あるものでした。ありがとうございます。
これからもこちらのお店を使わせていただきたいと思います。

5 2022-01-21

セーターを購入。梱包や配送も問題なく,満足です。

カシミア100% Vネックニット
久しぶりにカシミヤセーターが欲しくなり,セールで半額になっていたので買ってみました。色はピンク。予め手持ちのセーターのサイズを測っていたのでSでも大丈...

カシミア100% Vネックニット

193359-20211223-00212735
梱包も問題なく、発送も早かったです。

【1/13マークダウン】指が通せるリブタートルニット/アグレアーブル Agreable
193359-20211223-00212735 肌触りが良く、とても着心地がいいです。 使い勝手が良く、色違いで購入して良かったです。

4 2022-01-21

入金から配送までとても早く、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

トゥーメイ ドルチェ IH対応マルチポット Mサイズ/To May dolce
とにかく、かわいい。キッチンに出ていてもインテリアになります。口が狭いので使いにくいかな?と思いましたが、それほどでもなかったです。次はLサイズも買お...

5 2022-01-21

オリジナル商品の発売をいつも楽しみにしています。
お電話でお問い合わせした際も、丁寧に対応いただき、信頼のできるショップさんです。

• みち3729さん
  • みち3729さん

5 2022-01-21

人気商品のせいかちょっと到着まで待ちましたが、きちんと梱包されていて良かったです。

bon moment 敷きパッド セミダブル マイクロファイバー/ボンモマン
テレビで紹介されているのをみて即買い。実際めちゃくちゃフワフワで癒されながら眠れます。とても良かったので、彼にもプレゼントしたらとても喜ばれました。

5 2022-01-20

発送早くて商品も傷などなく綺麗な状態でした。

5 2022-01-20

昨年は年末に向け多忙な最中に他県への発送お店様にはご無理な要望こたえていただき感謝、感謝です、ありがとうございました。
また、先日注文の私用の湯たんぽも配達指定日変更し、最速発送ありがとうございます。
今年も何かしらの注文でお世話になりますし、ギフト注文も多々あると思います、ギフトの場合ですが贈った相手から感想いただいてから私がレビューに記入しますので遅くなるかもしれません。
今年もよろしくお願いします。

【1/13雑貨追加】海の生き物湯たんぽ/Appartement La mer
自分用にグレー(ジンベイザメ)注文、去年は他県に住む友人と家族用にクリスマスプレゼントとして購入し自分の分が最後になりました。グレーとブルー(クジラ)どち...

5 2022-01-20

いつも丁寧な梱包ありがとうございます。
扱われている商品もセンスが良くて、全部好みです。
これからもお世話になります。

【1/13マークダウン】バブーシュにもなる 2WAY スクエアシューズ/カウリーナ kauliina【送料無料】
パンプスは22、スニーカーは22.5を履いています。 子どもの学校行事などで使用する上履きとしてベージュのSサイズを購入しました。 折り畳むことはできませんが...

• megu3942さん
  • megu3942さん

5 2022-01-20

いつも魅力的な商品を取り扱ってくださるショップでとても気に入っております。日々ショップページを拝見するのが楽しみです。

【ネコポス対応】bon moment ゴミ入れ付き ティッシュ&マスクポーチ/ボンモマン
コロナ禍、自分で使用したティッシュなどを衛生的に保管できとても便利です。毎日バッグの中に忍ばせています。

3 2022-01-19

よく利用しますが、配送料がもう少し安いと良いなあと思います。
配送無料ラインの金額も高めなので、もう少し低めに設定お願いします。

4 2022-01-19

梱包、配送ともに問題なしです。

3 2022-01-19

いつも迅速な発送ありがとうございます。今回のお品は残念でしたが、いつもはよいお買い物させていただいています。

bon moment 女性のためのPCケース<14インチ/15.6インチ対応> PCバッグ パソコンバッグ/ボンモマン
通算6回の手持ち通勤で、底の縫製がほどけてきた。ずっと入荷待ちしていてようやく買えた商品だったので、残念です。。どこか探して修理に出してしまいたいもの...

2022-01-20
この度は、ご注文誠にありがとうございました。
アンジェweb shopお客様サポートセンターです。

「bon moment 女性のためのPCケース」につきましては、
ご不便をお掛けしており、誠に恐れ入ります。

商品の状態をお伺いしたく、ご登録アドレス宛にメールにて連絡させていただきました。

ご不便をお掛けしております中、お手数までお掛け致しますが、
どうぞご確認下さいます様、お願い致します。

それでは、この度はご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

1件~15件(全 82,485件)