アンジェ(インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-05

レビュー記入が遅くなりましたが、特に問題はありません。

5 2020-06-05

商品説明がわかりやすく、発送のスムーズでした

• chie5252さん
  • chie5252さん

4 2020-06-05

配送が早く安心できるお店です。
可愛い商品がたくさんあって見るだけで楽しいです。

bon moment リビングクッションになる 掛け布団収納ケース/ボンモマン
綺麗な色で、素材も良さそうです。 でもたくさん詰めないといけないので布団が足りなくなりそうです。

5 2020-06-05

いつも素敵な商品が揃っていて見るたびにワクワクします。これからもお心躍る商品の紹介&販売をよろしくお願いします(*^^*)

Cellarmate(セラーメイト) 取手付密封ビン 3L
何年か前から梅シロップを作っていたのですが、なかなかいい瓶に巡り合えませんでした。 フォルムも大きさもお値段もちょうどいいこちらの瓶を発見し即購入。 思...

Cellarmate(セラーメイト) 取手付密封ビン 3L

5 2020-06-05

いつも迅速なご対応をありがとうございます。

Bosk(バスク) プレースマット(ランチョンマット)
見た目も良く使いやすいです。 もうひとまわり大きければより完璧でした。

Bosk(バスク) プレースマット(ランチョンマット)

5 2020-06-05

早くに届きました。ありがとうございました。

3 2020-06-05

発送までに時間は要しませんでしたが、最短で届けてほしいから配送希望日なしでお願いしているのに、発送された次の次の日に配達指定されて連絡がきます。
私の地域は発送された次の日の午前中には配送センターに届いているので発送された次の日には配達可能です。
こちらはできる限り早く手元にほしいから最短で指定日なしにしているのに配達指定日を設定するのかわかりません。
配送日指定をされてしまうとその日以降でしか変更はできないからその日より前に届いてるのに届けてもらえない受け取れない受け取るには電話をしなければいけないということが発生します。
客は1日でも早く受け取りたい気持ちがあることをわかってほしい。
お願いだから指定日なしで発送してください。
いい商品を取り扱われてて宣伝もほしくなるようなおしゃれな宣伝をされていて魅力的なお店ですが送料のことや配送日のことなど必ず不満がつきまっとてきて100%気持ちの良い買い物はいつもできず、100%良心的なお店とは言えません。

5 2020-06-04

このショップさん大好きです。これからも色々購入したいとおもいます!

【3個セット】 bon moment へたりにくいキッチンスポンジ/ボンモマン【ネコポス便送料無料】
使いやすく水切れもいいのですぐ乾きます。しかも送料無料なのもありがたいです。

5 2020-06-04

梱包も丁寧で迅速な対応でした!また購入したいです!

マーナ 【きれいに暮らす】 吸盤付き洗面スポンジ/MARNA
とても使いやすい!吸盤もしっかりしているので取れることはありません。替えのスポンジが買えるところも◎

4 2020-06-04

何度か購入していますが、丁寧な梱包で安心できます。

5 2020-06-04

いつも素敵な商品を掲載していただいてありがとうございます😊

ライクラ混 イージーナイトブラ/ブラデリスニューヨーク BRADELIS New York
寝てる間の締め付けが煩わしくならないか心配でしたが、生地の肌触りが良く、全く気になりませんでした!

5 2020-06-04

購入から半年以上経ったのに、商品不良と言うことで、返品の扱いをしてくれました。
素晴らしい対応だと思います。

4 2020-06-04

いつも丁寧に梱包と発送の連絡いただいて助かります。

5 2020-06-03

注文して3日後くらいに届きました。このご時世で1週間くらい覚悟してましたが早い到着で助かりました。お仕事されてる方に感謝です。
ありがとうございました!

kukka ja puu ガーゼスリーパー 日本製
身長63センチ、体重7.6キロ、服のサイズは70〜80の7ヶ月の娘用です。 今まで薄手のガーゼおくるみを掛けてましたが、寝相が激しく、布団の端から端までコロコロ...

kukka ja puu ガーゼスリーパー 日本製

5 2020-06-03

いつもセンスのよい品ぞろえで信頼できるショップさんです