4 2023-08-13

秋に旅行の予定があるので、活躍しそうです。
必要なものをまとめられるのがいいですね。
まだ使ってないので星1つ少なくしました。

4 2024-01-15

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレイッシュピンク

60代の妻にプレゼントとして送りました。その感想ですが、色が落ち着いていて年齢問わず使えそうとのこと。まだ、旅行で使っていないのでファスナーで出し入れするこのタイプが、よくあるポケットタイプのものと使い勝手の良し悪しは比べられないと。加えて、面ファスナー(ベルクロ)のオスがバッグ側なので小バッグを外して直接布製品を入れたらくっついて伝染しそうとのことでした。

5 2023-07-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
旅行用と入院の為に、妻に購入。1つにまとめて収納でき、個別に取り外せるので便利そうです。

4 2023-12-03

娘に
先日娘が帰省した時にトラベルポーチが欲しいんだけど送料が高くて…と。送料無料の他店では好みのカラーがなかったようで迷っていました
毎月のように我が家に帰ってくる娘に、せっかくなら気に入ったカラーのものをとプレゼントしました。届いてすぐに「めちゃくちゃいい感じ」と写真が送られてきました
喜んでもらえて私も嬉しく思いました

• monmoni23さん
  • monmoni23さん

5 2023-05-30

綺麗に収まりました。
最近ポンモマンシリーズがお気に入りです。
初めてこちらを購入しましたが軽量、使い勝手が良いです。今回はもしもの災害用バックパック用に購入しました。旅行用にも欲しいなと思っているところです。

5 2024-04-15

便利です!
旅行用に購入しました!
S字フック付きで取り外しができるのでとても便利です!
またメッシュで中身がすぐわかりコンパクトにひとつにまとまるのもgoodです!

4 2024-03-21

サイズ:ワンサイズ | カラー:ペールグリーン

大きめ
想像していたより少し大きめでしたがなんでも入りそうです。旅行に行くのが楽しみになりました。

5 2024-03-17

サイズ:ワンサイズ | カラー:ペールグリーン

旅行用に購入しました。いままで複数のポーチに収納していましたが、このポーチにまとめて収納することができました。
吊り下げ式だったので、洗面所のタオル掛けにかけて使用しましたが、ポーチがマジックテープで取り外しができるし、どこに収納したのか一目でわかるので、とても使いやすかったです。
購入してほんとに良かったです。

5 2023-12-02

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー

先日の旅行で使用しましたが、メイク用品もヘアケア用品もボディ用品も全〜部このポーチに
収まりました。すごい収納力。
とても使い勝手が良かったです!
旦那さんも気に入ったようでリピしました。

5 2023-10-27

インスタで見て 旅行に行くのにいつもポーチをたくさん持って行っているのですがまとまるというのが気になり購入しました
使い勝手はとても良いです

• beebreezeさん
  • beebreezeさん

5 2023-05-17

コンパクトに纏まります。
まだ実際に使用する前ですが、旅行用の洗面用具を詰めてみたところ、今まで使っていたポーチよりスーツケースの中で場所を取らず、コンパクトにまとまりました。必要な分だけ1箇所にまとめておけば、例えば、お風呂に行く際には必要な部分だけ取り外して持っていけるというのも秀逸。次の旅行で使うのが楽しみです。

5 2024-03-17

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー

趣味の温泉旅行に持って行くため購入。今までは複数のポーチを使っていましたが一つにまとまりスッキリ。部屋の洗面所にそのままかけたり、お風呂に行く時は必要なポーチだけ外して持って行ったり。軽いのにハリのある生地で何度か使用した後もクタッとならずキレイな状態を保っています。

5 2024-03-02

機能性が高いポーチ
毎回、洗顔道具や小物がうまくまとめれずにいました。娘用と自分用に色違いで購入しました。良い品でした。娘は2週間後の海外旅行で使えると喜んでいます。

• dkalc810さん
  • dkalc810さん

5 2024-02-10

機能性がお気に入り
洗面所でごちゃついている化粧品を収納する目的もあり、大きめのLサイズを購入。吊り下げて使ってます。すっきりしました。
大きすぎることはなく、1つずつの仕切りがメッシュポーチとして独立して使える機能性がお気に入り。旅行にも、銭湯にも、入れ替え不要なのが、本当にうれしい。

5 2024-02-08

出張が多い友人に誕生日プレゼントうとして渡しました。
使い勝手がいいようで喜んでもらっています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品トラベルポーチ・パッキングオーガナイザー