寝相が悪くても安心!kukka ja puu フリー...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-28
  • 重宝してます♪
  • 結論から言うと、めちゃくちゃ気に入ってます&#9825 ;&#982 5;布団を蹴る1歳4ヶ月の子供のために80-100を買いましたが、着替えを嫌がる子なのにこちらは気に入ってるようで自分から腕を通してきます(笑)ちょうど80センチの息子でスナップぜんぶ止めてジャストサイズでした!足元のスナップが左右2つずつ着いているので、背が伸びたら1つずつ止めればいいのかなと思ってます。素材的にも薄手で暖かいので ・・・(続きを読む
  • のん26730483さん
  • 3 2021-01-05
  • 色々とちょっと高い
  • 5ヶ月で80-100購入。ズボンタイプの留め方は今シーズン中でアウトかなという感じです。足先は出ませんが、歩かないので問題ないです。ボタンは某有名ファストファッションのものよりもパチンと具合がチープな感じで、若干留めにくさがあります。デザインは可愛いですが、フリースで3000円するのに送料が別で高めにかかるというのはちょっと残念です(まとめ買いするにも売り切れあったり、単品ならメール便で発 ・・・(続きを読む

5 2020-10-05

友人の出産祝いに贈りました♪
友人の出産祝いに購入しました。
自分の時もそうでしたが、出産祝いは割とベビー時期に使えるものをいただきがちなので、少し先に使うもので意外と自分では買うのが後回しになりがちなスリーパーなんてどうかな?と思ったら、
とっても可愛くて上品なこのスリーパーに出会いました ♪
友人も喜んでくれましたし、ギフトセンスが良いと褒められました。
また、出産祝いを贈る時にはこちらを送りたいな、と思っています!

5 2020-09-29

可愛いです。
朝晩肌寒くなってきたので、兄妹お揃いのをさがしていてこちらを購入しました。フリースまだ暑いかなと思ってましたが薄手のフリースで袖なしなので、汗っかきの子ども達もさらっと着れて汗で蒸れることもありません。袖なしは、半袖にスリーパー、もう少し寒くなってきたら薄手の長袖に、厚みのあるパジャマにと段階を踏めるところも◎。買ってよかったです!
デザインもシンプルでお色もお写真のまんまでインテリアを邪魔しない装いになり親も見た目も満足です。

5 2020-11-19

生後2ヶ月
シンプルデザインで、可愛い。
暖かくて触り心地も気持ちいい。
お布団だけだと蹴ってしまって寒そうなので、
買って良かった。

5 2021-03-10

10ヶ月70cm8キロの娘に購入。夜中にオムツ漏れが増えて、大きいサイズに変えたり諸々試していたところ、暖房はつけていたものの床に敷いたお布団だと夜中冷えるのか?と思い立ち、こちらのスリーパーを購入。長く使えるよう110〜130を選びました。まだつかまり立ちもハイハイもしないし、寝る前に着せるだけなので大きめでもいいかと。結果大正解、大満足です。朝まで隠れて、布団を蹴ってしまっても暖かさキープ。オムツ漏れはほとんどなくなりました!女の子らしいピンク系は売り切れていたので、グレージュを選びましたが、胸のワンポイントのお花が可愛らしくてシンプルで良かったです。

4 2020-11-28

重宝してます♪
結論から言うと、めちゃくちゃ気に入ってます♡♡
素材的にも薄手で暖かいので洗濯してもすぐ乾きますし、なんせ夜間は安心、そして可愛いです^^*
☆1つマイナスの理由は、送料が高いのと人気商品のため結構な色が売り切れでした><
急に寒くなったタイミングだったせいもあるのかな?
グレイッシュブルーが欲しかったけどなくて、その他候補色も売り切れまくってて(笑)結局アイリッシュグリーンを購入しました。
お昼に注文して翌々日の発送で、3日後の朝には手元に届いていたと思います。

• miyu7510さん
  • miyu7510さん

5 2020-11-03

オシャレなスリーパー♩
チャコール×ブルーにしましたが、子供服には中々ない素敵な配色とシンプルなデザインがとても気に入っています!
生地もとても気持ちいいです。口コミにもある通り毛玉ができそうな素材ですが、洗濯ネットに入れて2回ほど洗濯しましたが今のところ気になりません^ ^
8ヶ月で9キロ弱、サイズは80-100にしました。大きいかなと思いましたが、足のボタンを止めると身長ぴったりで、長く使えそうなので大きめにしてよかったです^ ^
日本製で安心だし、デザインも可愛くて長く使えそうなので満足です。
送料がもう少し安いと嬉しいです。

5 2020-11-02

買って良かった
2歳(男)と6ヵ月(男)の兄弟に色違いでグレイッシュブルー×ホワイト アシュリーグリーン×ホワイトを購入しました。上の子はモフモフした厚手のスリーパーを持っていましたが暑いとチャックをあけて自分で脱いでしまう為薄手でも暖かいスリーパーを探していました。
肌触りもよく息子も気に入ってくれてます。
90センチの兄一番大きいサイズを購入し膝下10センチくらいまでの長さでゆったりきれてちょうど良かったです。弟は真ん中のサイズを購入し股下のスナップを止めてぴったしでした。
少しお値段はしますが、買ってみて良かったです!

• pii8434さん
  • pii8434さん

5 2021-04-18

グレイッシュピンクを購入しました。くすみカラーが可愛くてお気に入りです!股下にスナップボタンがあるため動きやすくて暖かいため、寒い時期は大活躍しました。

• yukka529さん
  • yukka529さん

5 2021-03-10

とても可愛くて大満足です!程よくあったかくて、息子も気に入っている様子です。

• KRRN'sさん
  • KRRN'sさん

5 2021-02-09

贈り物に♪
娘の出産祝いに頂き、孫が着ていて とても肌触りが良くて いいな〜と思っていました。
その後、親戚の出産祝い贈答に際し『これだ!』と。
無料ラッピング、メッセージカードと 親切で、先方にとても喜んで頂きました。

5 2021-02-05

とても便利
グレイッシュブルーにしました。
男の子っぽくて、派手すぎず可愛らしい色味で気に入ってます!
産まれて2ヶ月経って、ますます足でブランケットを蹴る力が強くなってきたので重宝してます。
出産祝いで友人からも同じものをもらい、2つをローテーションで使ってます!
まだサイズ大きめなのでこれから先もしばらく使えそうです。

5 2021-02-04

2才娘にサイズ80-100、ホワイト×グレー、とてもかわいいです。
ホワイトはどんな色のパジャマにも合うので良いと思いました。
就寝中はコロコロ動き回り布団はすぐ蹴飛ばしてしまうので、スリーパーを着せていると親が安心して眠れます。
上の子5才は同じサイズのものを、乳児の時から今現在も使い続けています。

5 2021-01-31

気を使わない程度に出産祝いをしたく、探していたところ、こちらの商品を見つけました。 一番小さいサイズにしようかとも思ったのですが、来年も使えることを考えて、真ん中のサイズを。 日本製なのも嬉しいところです。 とても喜んでいただきました。

• nina0219さん
  • nina0219さん

5 2021-01-30

かわいいしあったかいし足のところとめられるので捲れなくてよかったです

5 2021-01-22

7ヶ月身長65センチくらい普段は80サイズを着ており、80-100サイズを購入しました。
他で買った足が隠れるくらいの冬用スリーパーを着て寝ていたのですが、つかまり歩きをするようになり危なくなったので、ジャストサイズにしました。
ちょうど床につくかつかないかくらいの丈で次の秋冬でちょうど良さそうか足のボタンがギリギリそうです。
カラーはグレージュホワイトにしました。とても可愛い色でした。
強いて言えば、子供が腕を布団から出して寝るので、袖ありのバージョンもあれば良いなと思います。