bon moment 買い物カゴにピッタリはまるレ...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月18日20時00分〜2019年11月30日23時59分
  • 5 2019-09-16
  • シンプルなデザインで、買い物かごにはめて使えるエコバッグを探していたのですが、しっかり入って丈夫、しかも保冷効果があると求めていたものにピッタリでした。ダークグレーも服の色を選ばなくていいですし、持ち手が幅広で手が痛くなりません。欲を言えばもっと小さくたためれば、と思いますがとても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-11
  • コンパクトになれば尚良し
  • 初めてのレジかごバッグの到着を楽しみにしていました!デザインはシンプルで満足です。ただ、利用しないときに畳んでコンパクトに収納出来る様にはなっていないので、普段バッグに入れて持ち歩くには邪魔です…車に載せておいて使うなら良いのでしょうね畳んでまとめられるゴムバンドみたいなものを買おうかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-31

使いやすそう。
レジ袋有料化を機に購入。
エコバッグ程度のものは持っていましたが、カゴに直接入れて貰った方が時短にもなりそうなのでこちらにしました。
商品を袋詰めする台も混雑している時があるので。
グレー系2色とも好きな色味でした。まだ匂いがあるので、陰干ししてから使おうと思います。

• suikanekoさん
  • suikanekoさん

5 2019-10-06

買い物後の仕分けも楽しくなります。
本当にこういうバッグを待ってました。
かさばらず、バッグ自体が重くなく、すっきりしたデザイン。
持ち手も幅広なので、牛乳などの重いものも肩にくい込みません。
持ち運んだ後もバッグ内で商品が安定してます。
仕事の後の買い物のストレスが減りました。ありがとう!!!

4 2019-11-12

初めてレジ籠バックを購入してみました。
買い物籠の1番下に入れた牛乳やヨーグルトをレジ係さんが取り出し、また籠の下に置き、サッカー台で下から取り出し、袋詰めする。今までの作業は何だったのでしょう。袋詰めしなくて良いのは楽チンです。レジ籠ぴったりサイズで袋の口も広げやすく、詰めてもらったら紐を縛って帰るだけ。時短です。ただ、コンパクトに畳めないのはマイナス。あと、女性は大丈夫だと思いますが、旦那には持ち手が短く、肩に掛けられないのが不満とのことです。

• miee0430さん
  • miee0430さん

5 2019-10-07

自立するのでとても入れやすく何よりシンプルなのが良き。アイボリーを注文しましたがそこまで汚れは付きません。お買い物やお出かけ、運動会と大活躍中です。

5 2019-09-19

使いやすいです
元々持っていた買い物バッグはしっかりはしていましたが、スーパーのかごよりもだいぶ大きく、お店の方が入れにくそうにされてましたが、こちらの商品はサイズもほどよく、しっかりしているのでとても使い勝手がよく、買い換えてよかったと思いました。

5 2019-09-04

しっかりしています。
今まで使用していたレジカゴバッグは、フニャフニャしていて使いずらかったのですが、こちらはしっかりとした作りで、何も入ってなくても、立ちます。
満足です。
発送も早かったです。

5 2019-10-19

チャコールとライトグレーを購入しました。シンプルですがカラーも素敵で気に入りました。自宅用と出先での買い物用に車に一枚乗せています。

5 2019-11-18

買えた!
届くの楽しみです ライトグレーゲット!5分で完売でした 凄い〜大人気〜♪

4 2019-11-03

レジカゴにぴったりサイズでした。色もかわいいし、買い物の時テンション上がります。
しいて言えば、内側の保冷加工をもう少し分厚くクッション性のある素材にしてもらえたら、卵のような割れやすいものも安心できるかなと思います。

5 2019-09-07

いい感じ!!
アイボリー以外売り切れでアイボリーを購入。大きさ丈夫さ素敵です!!常にかばんにいれいつでもつかえるようにしてます。もうちょい小さくたためたらいいなーとは思いますが許容範囲です

• gittonさん
  • gittonさん

4 2019-11-11

重宝します
以前使っていたのがボロボロになって探していました。スーパーでレジの人がせっかくきれいにカゴに入れてくれても、全部出して重い物から詰め直すロスが気になって仕方なかったので、一気に時間も短縮、精神衛生もとてもいいです。折りたたみといいながら、コンパクトにたためるようにはなっていないので、☆一つ減らさせてもらいました。

5 2019-11-21

某ブロガーがオススメしてたので踊らされてみました。
めっちゃ良い(笑)
最初は、畳めるって言うけどまぁまぁ主張するタイプねぇ〜なんて思いながらスーパーに持参しました。
買い物終わりに肩にかけてみるとなんという安定感!
今までのレジカゴバッグとは大違いのふんわり感で、肩にかけた瞬間恋に落ちたような♪カゴ一杯の買い物は月に何回かあるのでその度買い物が快適です。
またリピートしたいです!

5 2019-11-18

やっと買えた…
前回何色にしようかと思案している間に売り切れてしまったので、今回は販売時間前から待機して購入できました。

5 2019-11-09

助かります
以前から気になっていて在庫切れだったのですが、再販になりすぐ注文しました。色はライトグレーです。おしゃれなレジカゴバッグですね。
これでスーパーの買い物が楽になりました。ありがとうございました。

4 2019-11-07

少し高いかなーと迷っていましたが、買って良かったです!
レジで詰めてもらうのって、ほんとに時短になります!
夫とも兼用できるデザインです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ