【47×100cm】 かさばらない大人のミニバ...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月31日08時00分〜2020年09月30日23時59分
1,650円  買い物かごに入れる

5 2020-08-08

薄くてふわふわで使いやすい!このsize大好きです。グレーにしましたが、いい色でよかったです。

5 2020-08-07

私はお洗濯が夏は特にいっぱいお洗濯したいため お風呂上り主人にもタオルでお願いって
いってもバスタオルでないと!って そこでこのバスタオルを購入しましたが
普通のタイプのタオルよりもかさばらないです♡ 温泉とか旅のお供にもいいねって
話てます。大きいタイプも在庫がありになりましたら 購入したいです。
色も素敵でした。

4 2020-07-09

とてもいいです
とてもふかふかでサイズも使いやすく、梅雨でも直ぐに乾きます。値段が高いけれど、凄く気に入りました。長く使っても汚れが目立たない様に暗い色を選びました

5 2020-06-18

肌さわりが気持ちいいタオル
サイズ、色共に大変気に入りました
他のカラーも購入したかったのですが、すでに完売しており、再入荷を待っています

5 2020-04-30

絶対オシャレなタオルだと!って思って購入しました。期待通りでいい感じです。

4 2020-08-08

まだ使ってませんが・・届いた時はビックリしました!2枚でこの大きさ??ってくらい箱が小さくて(笑)ちゃんと2枚入ってました!このサイズで使い安ければ夏はコレ一択ですね☆今、洗ってるので使うのが楽しみです!

5 2020-07-26

軽いけども、水をしっかりと吸い吸収良いです。乾くのも早くて助かります。かさばらないのもいいですね。

4 2020-07-10

部屋干しの事を考え、このサイズでの両面ガーゼタオルを探していました。
洗濯するとふわっと柔らかくて肌触りが良いです。
画面では茶色よりに見えていましたが、まさにチャコールグレーという感じの渋カラーで素敵です。
在庫切れが多いのと、タオルの入れ替えするには価格が高めなので星4としました。

5 2020-07-08

プレゼント用でしたが、予定が無くなり1枚自分に。
サラッとしていてすぐ乾きます。色も好みです。
大きいサイズも検討中。

5 2020-07-04

リピ買い予定
非常に肌触りがよく、大きさも適度で、すぐに乾く。ほんとうに買ってよかった。

5 2020-06-14

使うほどふわふわになります!
身体を拭く&頭を包むだと女性はミニでとてもちょうど良い大きさです!

5 2020-06-10

旅行用にコンパクトなタオルを探していました。届いた時は雑誌のような薄さで驚きました。色違い、サイズ違いでも購入したいです。

4 2020-05-23

色も可愛い
薄すぎてはじめは驚きました。
でも使いやすいので良いです。
また色違いで購入したい!

5 2020-05-15

ホワイト・チャコールグレーを前回購入し、今回はグレージュをお願いしました。
このグレージュは写真で見るより上品で素敵な色合い☆☆自分用とプレゼント用に二枚購入しましたが、速乾性もあるため、これからの梅雨時も活躍してくれると思います。

5 2020-05-10

吸水性も抜群
見た目のおしゃれ度と気軽に洗濯して乾くタオルを贈り物にしたくて購入しました。
「想像以上に吸水性抜群」と言って頂けました。今度は自分用を購入します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル