5 2020-05-08

孫の成長が楽しみ
9月に産まれるベイビーの性別がわかったので購入しました。
身長が測れるし、楽しみです。
ガーゼ素材なのも良いと思います。
ただ、直接先方に送ったので確かめていませんが、喜んでもらえました。

4 2018-04-19

リピート
なんども出産祝に使わせてもらってます!
赤ちゃんを見にお家へいったときに、使ってくれてるので、きっとよい商品なのかなと思います!
木の先まで_があるともっといいなと思ったので、★4つにしました!

5 2017-08-07

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
現物は見てないけど かわいいと喜ばれました。
次回はこれを贈ろうと思っていたのでよかったです。

5 2017-03-11

友達の出産祝いに
友達の2人目出産のお祝いだったので、ものによっては1人目のをおさがりで使うかもだから、複数あっても大丈夫そうなものをと思い、こちらを選びました。
贈ったところ、まだタオルケットは用意してなかったからちょうどよかったよ〜ということで、こちらを選んでよかったです。
デザインもかわいいといってくれていましたので、☆5にさせていただきます。

5 2016-09-23

出産祝いに購入しました。
最初にサイトで見たときは品切れで直接ショップに問い合わせました。
入荷は未定で、メールでお知らせしてくださるとのこと。
出産前だったので、それも踏まえた上で最善の提案をしてくださり、無事に届けることが出来ました。
初めに対応してくださった方から三人の方に対応していただきましたが、全ての方が親切、丁寧でとても信頼出来ました。
もちろん、商品も包装も完璧でした。
これからもまたお世話になりたいと思います。
有難うございました(^◇^)

4 2016-05-07

• 商品を使う人:親戚へ
出産のお祝いに。
このたび姪が生まれたので、出産のお祝いで購入しました。
柄が可愛いし、タオルケットなら何枚あっても邪魔にはならないかなと思います。
メモリがついてるのも良いです。
安心の日本製なのも購入の決め手でした。

• NINA77さん
  • NINA77さん

4 2015-02-15

喜んでもらえました
プレゼントなので、実物は見ていませんが、喜んでもらえました。
出産祝いに贈りましたが、お値段もお手頃でよかったと思います。カードの添付や熨斗にも対応していただける等、贈答品はいつもこちらのお店を利用します。
発送日等もこまかくお知らせ頂けるので安心です。
身長が測れるタオルはあまりないとのことで、とても喜んでもらえました。タオルは何枚あってもよいので、使えて可愛いし、手触りもふっくらとのことでした。
また出産する友人がいたらこちらを贈ろうと思ってます。

• h.nosaさん
  • h.nosaさん

5 2015-01-31

友人の出産祝いに
友人の出産祝いに贈りました。
お子さんの身長を測れるさりげないデザインが素敵だなと思い選びました。
贈った友人もとても喜んでくれたみたいで満足してます。
また、購入から配送までの時間が早く、良いタイミングで友人に贈ることができました。
お店のスタッフさんの対応もとても良く、また利用させて欲しいと思いました。

5 2015-01-16

出産祝
退職した同僚へのお祝い品として購入しました。
他にも渡したいものもあったので一度自宅で受取ってから送りました。
以前にも購入していたので不安はありませんでしたが、きちんとしたラッピングと梱包でした。
お洋服等はサイズや好みもあったりするので、消耗品のタオルとしても使えて身長も測れるこちらの商品にしてみました。
今治の工場というのも安心のひとつですね^^

• sabu-usaさん
  • sabu-usaさん

4 2014-12-27

お友達に初孫が生まれたので御祝いに購入しました。
届いてまずビックリしたのは、箱に入ってないこと。
今回は気軽に受け取って欲しかったのと、箱なんて捨ててしまうので無くても良かったのですが、贈り物なので少し気になりました。熨斗ありの場合はどうなのかな。
ラッピングはシンプルで私好み♪丁寧で大切に包んでくださったのを感じました。
肝心の品物ですが、とても可愛いと大変喜んで頂きました(*^^*) 長〜く使って貰えるといいな。

• licottaさん
  • licottaさん

5 2014-10-27

友人の出産祝いに
とっても喜んでもらえました!
友人曰く、タオルは何枚あってもいいし、北欧風の柄も可愛い、しかも背も測れるなんて!
ベビースイミングに持っていってみんなに見せびらかします!とのことでした。
手渡ししたので肌触りも確認できましたが、とっても柔らかでよかったです。
プリスティンのくまちゃんとセットでラッピングをお願いしましたが、とてもきれいに包んでくださいました。

5 2014-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達のお孫さんのお祝いにさしあげました。 体重計はよくありますが、身長計あまり赤ちゃんのは見たことが無いし大判のタオル?としても便利でよろこばれました。

5 2014-05-28

友人のお祝いに
とても喜ばれました。
肌触りもよいそうです。
時々、身長をはかって教えてくれます笑

5 2014-05-17

喜ばれました
知人夫婦に初めてのお子さんが生まれたので、お祝いに贈りました。
実はこの商品をなにげなく目にしたのは数か月前。誰か知り合いに赤ちゃんが生まれたら贈りたいなと思っていたところだったので、赤ちゃん誕生の知らせを知ってすぐにこちらを注文しました。
知人夫婦は、デザインが大変気に入ってくれたそうで、喜んでくれました。
色合いが優しく、それでいて実用的。とても良い商品だと思います。

• Ara#araさん
  • Ara#araさん

5 2021-06-25

とっても可愛い
8ヶ月の孫にプレゼント 大きさ品質共に申し分無し

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビータオルケット