5 2022-05-27

たくさん使いました
2人目、3人目の毎月の成長記録として使用しました。
上の子は早い段階でタオルケットからはみ出てしまうので基本的には1人用ですが、それはそれでいいかと思い、はみ出したまま撮りました。いい記録になりました。
映えを気にされる方はお子さん1人が良いと思います。

• Ara#araさん
  • Ara#araさん

5 2021-06-25

とっても可愛い
8ヶ月の孫にプレゼント 大きさ品質共に申し分無し

5 2021-06-11

上司にこどもが生まれたのでお祝い用に購入しました。

5 2020-05-12

• 商品を使う人:親戚へ
従姉妹の出産祝いに
自分の子どもへお祝いで頂き良かったので、従姉妹の出産祝いで贈りました。以下、自分の使用感です。
何回か洗濯するまでは少し毛羽立ちもありますが、使っていくうちに柔らかく馴染んできます。当初は上に赤ちゃんを載せて月一の記念写真のみの使用でしたが、一年たってタオルケットとして普段使いに。がしがし洗濯してますが、しっかりした生地でへたることなく使えています。身長の目盛りは計る用途ではなく、ざっくりとした目安です。
ギフト箱も立派でお値段以上の物に感じました。また周りで赤ちゃんが産まれる時には贈りたいです。

5 2020-05-08

孫の成長が楽しみ
9月に産まれるベイビーの性別がわかったので購入しました。
身長が測れるし、楽しみです。
ガーゼ素材なのも良いと思います。
ただ、直接先方に送ったので確かめていませんが、喜んでもらえました。

5 2020-04-22

身長計が付いてるのが面白くて、いつか誰かの出産祝いに贈りたいと狙ってました。やっとチャンス到来。無料ラッピングをお願いしたところ、スリーパー等と一緒にきれいにラッピングしていただきました。ありがとうございました。

• むあささん
  • むあささん

5 2019-02-19

とてもステキなデザインで大変気に入りました

5 2019-01-18

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いに…
親類の出産祝いに送りました。ラッピングも無料で可愛い箱に入れてもらえました。はとこに送ったのですが、とても可愛い。そして毎月記念に写真も取ると喜んでくれたので、選んで良かったです。

• rico8585さん
  • rico8585さん

5 2018-12-28

オシャレなお友達夫婦へのご出産祝いでプレゼントさせて頂きました。
お二人ともとても喜んで下さり、私も大満足です♪♪
また是非プレゼントに選ばせて頂きたいと思います。

5 2018-09-09

友人の出産祝いに購入し、とても喜んでもらえました。購入後の配送もスムーズでした。

5 2018-04-04

喜ばれること間違いなし!
出産祝いで購入しました!今回渡した友人も喜んでくれました!リピートしたのは、別の友人が長く愛用できると喜んでたからです。わたし自身は使用感がわかりませんが、良い品であることは間違いありません!また機会があればこちらを利用させていただきたいです!

5 2018-02-26

おススメ!
友人の出産祝いで購入。
配送もとても早く、無料ラッピングもよかったです。
商品は画像通り可愛くて、とても喜んでもらえました。絵柄は身長がわかりやすそうな木を選択。
自分の子供にも欲しい♡ʾʾ

5 2018-01-03

友達への出産祝いに購入しました。
面白いな〜って思って、いつか誰かにあげたいと目をつけていました。
実際プレゼントしたら、手触りもいいし、可愛いと喜ばれました。
定期的にこのタオルケットに赤ちゃんを寝かせた写真が送られてきますが、サイズが分かりやすくていいですね。

5 2017-09-10

かわいいです。
お祝で友人に渡しましたが、喜んでくれました。

5 2017-09-05

友達への出産祝いに購入。女の子なので華やかにお花柄で。
喜んでもらい、早速写真を送ってくれました。
迷ってましたが、もうすぐ産まれる我が家の男児にも、お揃いで木の柄を買おうと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビータオルケット