4.61 (7,460件)
2,976円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 3,076件)次のページへ
  • gook0901さん
  • gook0901さん

5 2022-12-03

• 設定機能:5
  • パワー:5
布団から出られなくなります笑笑
前に買っていたものがあって、もう1枚欲しいと思い購入。ほんとにふわふわで気持ち良くて、気づいたらずっと触ってます笑笑

• mai4535さん
  • mai4535さん

1 2011-01-22

• 設定機能:
肌触りが違う
ひと月前に一枚購入しました。
すごく肌触りがよくて娘と取り合いになり、実家の母も気にいっていたので、まとめて4枚、再度購入したのですが、届いた4枚の毛布は前の物と全然違う(デザイン、色は同じ)肌触り・・・届いたその日に開封して使ってしまったので返品もできず、とてもショックです。
質を落としての10%offはどうなんでしょう、残念です。

• sagi04さん
  • sagi04さん

1 2012-04-14

• パワー:1
薄くなったんでしょうか?
リピートでしたが、前回より、かなり薄いです!
違う商品を頼んでしまったのか? と疑った程です。
薄くて、冬寒いです。毛布とは呼べないと思います。
前回はブラウンで、今回はブラック。
色で厚みが違うのか、個体差なのかわかりませんが、ひどい差です。
アンジェさんは好きなショップなので、正直がっかりです。

• Chaneriさん
  • Chaneriさん

4 2016-11-16

• 設定機能:4
  • パワー:5
左からグレー、ベージュ、グレージュです。
届いてすぐは少し薄いかなと思いましたが、一度洗濯してみたらふわふわになりました!暖かくて気持ちいいです!

1 2011-10-31

• パワー:1
毛玉がぁ〜(>_< )
ブラウン購入。早速使ってみると暖かいし肌ざわりがいい!と気持ちよく就寝・・・が、朝起きてみたらシーツ他にすごい毛玉がぁ〜(>_< )
コロコロしても縫い目に入ってしまって取れない・・。
あまり気にする方でない私でもさすがに使えない位ヒドイ。レビューはいいので当たりハズレがあるのかも?毛玉さえひどくなければ本当に良い商品だと思います。捨てるのはもったいないのでどうしようか思案中です・・。

• kapiepiさん
  • kapiepiさん

1 2018-01-02

• デザイン:1
  • 収納性:2
ガッカリ…
3色シーツと毛布セットで購入。評判が良さそうなのでかなり期待して良かったら実家の母にもと思っていましたが、絶対これは無理、送れません!まず、薄くて保温性無し。そして、スベスベしていて、朝起きたらくしゃくしゃになりベッドから滑り落ちていて、家族皆から寒い思いをしたと大不評でした。おまけに静電気バッチバチで、夜中にズレたこの毛布を引き上げた際火花が見えました。もう身体にめっちゃ悪そうなので、早くも廃棄処分しようかなと…。
久々後悔した買い物になりました。残念でたまりません。

3 2009-09-22

暖かい寝心地
肌触りの良い毛布を楽しみにしていました。第一印象はユニクロのフリースに似ている気がします。石油系の匂いがするので洗濯が必要でした。乾きは良いです。洗い上がりも肌触りは落ちませんでした。軽くて暖かく体に隙間無くかぶさるので、肩がスースーしない所が気に入りました。寒い時期にフリース系のパジャマを着たらごろつく寝心地の予感。個人的に少し鼻がムズムズします。追伸1カ月で手触り激減。

• rabi-rabiさん
  • rabi-rabiさん

1 2014-03-21

• デザイン:3
  • 収納性:3
使ってみましたが・・・
静電気がすごくて、驚きました。ふとんの上げ下げをする度に痛い思いをし・・・。その後ベットでも使用しましたが、やはり同じようにパチパチと音がするほどの静電気発生です。毎日のことなのでストレスになってしまい、現在使用するのをやめています。室内は20度前後、湿度5〜60パーセントですが我が家だけがそうなのでしょうか?

• 碧珠さん
  • 碧珠さん

5 2023-05-07

• 設定機能:4
  • パワー:4
薄手の暖かいおしゃれな毛布、収納袋付き
1年半前くらいに購入した毛布。
ライン/グレーを選択。(現在はライン柄は無いようです)
とても素敵な柄とカラーで気に入っています。
おしゃれな収納袋が付属しており、マッサージ店舗用に不測の事態に泊まる時用に購入したので使用頻度が低く、普段は袋に入れてコンパクトにしまえるのがとても助かっています。
薄手ですがとても暖かく薄手なので洗濯もしやすく良いです。
自宅用に追加購入を検討中。

• pratyayaさん
  • pratyayaさん

1 2016-10-17

• 設定機能:
偽物?
2枚購入しましたが、色みが全然違いました。しかも、1つは偽物?でした。「CHARMANTE BONHEUR」のタグもなく、タグの製造メーカーはタンスのゲンと書いてあり、長さも縦200×横140cmではなく、縦190×横140cmと10cmも短かったです。似たような商品はよそにもあるので、こちらではもう二度と買いません。

• ひで3527さん
  • ひで3527さん

5 2023-10-12

• 設定機能:5

サイズ:ワンサイズ | カラー:チェック/ベージュ

なんでもっと早く購入しなかったんだろうと思うほど最高でした&#9825;

1 2018-10-31

• 設定機能:3
  • パワー:2
撫でるだけで火花が見える
評価が良かったため、購入。
色味も触り心地も良いけれど、袋から出しただけでバチバチと静電気。
暗い部屋で毛布を撫でただけで、光っているのが見えます。撫でるだけだと小さな静電気なので痛みはなく、うちの子はキラキラ〜と喜んで撫でています。
…が、商品の説明にもありましたが、燃えやすい素材とのこと。静電気での火災も起こり得るので怖いです。
また暖かさもあまりなく、秋のお昼寝にはちょうど良いかもしれませんが、真冬には向かないかと。
買ったばかりですが、処分を考えています。

1 2009-12-18

失敗暖かくはないし色も最初から汚れているみたい 何とコメントしていいか解りません

1 2010-10-24

• デザイン:3
  • 収納性:1
  • パワー:1
過大評価しすぎじゃないですか?
すごくレビューがよかったので、購入したんですが、まず色、全然違うし・・。温かいと皆さん太鼓判押している方が多数ですが、私はこれでは冬は越せません。肌触りはいいですが、これで冬越せる人はすごい。かなりの暑がりの方ではないでしょうか?寒がりの方には不向き。シングルを2枚購入しましたが、主人は暑がりなので、まずまず使えるんじゃないかとでも、真冬は心配との事です。私は確実にちゃんとした毛布使います。残念で仕方ありません。

• noel21さん
  • noel21さん

1 2011-03-18

• デザイン:1
  • 設定機能:3
  • パワー:
軽くて素材が薄い割りには、暖かいのですが、とにかく毛が
抜けて困る。ブラウンを購入した為すごく目立ちいろんなものにつくので毎日掃除が大変。3回洗濯したがいまだに抜ける。いったいいつまで抜けるのやら。
買って後悔

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット