毛布 シングル マイクロファイバー 伝説の...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

毛布 シングル マイクロファイバー 伝説の毛布 CHARMANTE BONHEUR

4.59 (4,373件)
2,419円  買い物かごに入れる

2 2020-12-18

• パワー:2
薄いと寒い。寒がりには、この薄さはダメでした。肌触り、品質はこの価格ではいいと思います。肌触りが良すぎて、夜どこかに毛布が行ってしまう。。

2 2020-12-12

• デザイン:5
  • 設定機能:1
  • パワー:1
インスタグラマーさんがキャンプでも使っていると入荷のたびに宣伝していたので
購入してみましたが薄い普通の毛布でした。
肌触りも家で使っているやすい毛布の方が断然とろける感じです。
あまり期待しすぎるとガッカリすると思いますよ。
デザインは他になく可愛いのでソファーカバーとして使用しています。

2 2020-12-08

匂いが強烈で
開けた瞬間から、ものすごい異臭(石油くさく)外に2日欲しぱなしのちに使用したが。匂いが取れてなく。
一緒に使用した寝具に全て臭い匂いが移り、全て洗濯となり。
洗濯したら、匂いも消えましたが。使い心地も、悪くないが。尋常でない匂いで最初は寝れないくらいだった。強烈な印象でこちらの評価に。

2 2020-11-24

• パワー:2
寝相が悪い方ではないが、布団カバーとの相性なのか、ズレやすい。朝起きると端に行ってしまっています。

2 2020-11-21

• パワー:1
Twitterで見て買ってみたけど、驚くほどペラペラでがっかり。これでは冬越せません。毛布じゃなくてブランケットですね。値段以下だと思います。久しぶりに買い物失敗しました。

2 2020-11-09

使えない
アメブロトップブロガーさんおすすめの毛布で安かったので購入してみました。
ですが、私には合いませんでした。
毛布が薄くて軽すぎるので、じっとしていません。
何処に行ったのか分からない位動いてしまい、使い物に成りませんでした。
膝掛けや、おくるみ、ペット用には良いかもしれませんが、それもわざわざこの毛布を使う必要は有りません。やはりメーカー品を買うべきでした。

2 2020-11-05

• パワー:3
??伝説の毛布??
伝説の毛布、とのことで購入してみました。確かに肌触りはいいです。子供が気持ちいいと喜んでいました。ただ、薄い。寒い。
次に使うのは春ですね。もう寒すぎます。
オススメはしないです。

2 2020-02-09

手触りはとても良いです
とても滑らかな手触りで気持ちいいです。
ただ、滑らかすぎるのか、滑ります笑
朝起きたらベッドから落ちてることも多いです。
またあまり暖かさも感じないので、リピートすることはないと思います。

• pentaponkoさん
  • pentaponkoさん

2 2020-01-16

• デザイン:
  • 収納性:
  • パワー:
インスタで紹介している方がいて購入しましたが、
なんせ薄い。薄いので洗濯してもすぐ乾くし、
手触りはいいと思います。
でも薄いので寒いです。もう1枚毛布をかけないと眠れません。それでも寒くて目が覚めます。
薄いので布団の中でズレますし。
なんでここまで評価がいいのか正直、よくわかりません。

2 2019-12-16

薄い
リビング用に薄手の毛布が欲しくて購入しましたが、、、想像以上に薄い!
薄いだけなら良いのですが、暖かさも薄いなりかなぁ、、肌触りは良いけど、ひざ掛けレベルで、すっぽりかぶってもスースーします。
暖房がしっかり入った部屋でないと寒いです。
デザインは良いので残念です。
ニ○リの毛布のほうが断然あったかいです。

2 2019-11-16

んー
期待しすぎていました
寒がりの私には物足りない
敷きパッド代わりにしたいと思います
肌触りと色合いは最高なので、4層を手に入れたい

2 2019-11-13

薄くて寒い
口コミの評価で購入。薄くて毛布を掛けている感覚がないしとても寒い。羽織る感覚で使うなら良いかも。軽くて収納がしやすい、洗濯がしやすいのはいいと思う。

2 2019-11-12

寒い
薄いけどあったかいというのを期待してたけど寒いです。

2 2019-10-09

普通
どれだけ良い手触り、質感なのだろうかと期待していましたが、めっちゃ普通。
ニトリの敷きシーツ、キッズキャラクターのブランケットなど、色んなものと比べても違いわからず。
同時に購入したmofuaは、手触り最高で、明らかに違いました。
こっちはお試しの1枚購入にしておいて良かったです。
本当に可もなく不可もなく。めっちゃ普通。

• snk620さん
  • snk620さん

2 2019-03-08

• パワー:2
前々から気になっており、試しに1枚購入しました。うーん、、、薄い。。
肌触りは良いけど、寒いです。これだけでは昼寝のお供にもならないです。