毛布 シングル マイクロファイバー シン...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (3,912件)
  • j.wakiさん
  • j.wakiさん

5 2018-01-28

• パワー:5
暖房効いている場所での仮眠用にもとめました。小さくたためて軽い物が条件でしたがピッタシでした。暖かいです。

4 2018-02-20

肌触りがとてもいい
手触り、肌触りは毎日使うものとしては一番大切なことかも。この商品の肌触りの良さには充分満足しています。

• camediajpさん
  • camediajpさん

5 2017-12-03

OK
この値段で、この機能なら全く問題なく大満足です。初秋(北日本在住)だと少し暑いくらいでした。これからの季節に大活躍しそうです。

• G-Katsuさん
  • G-Katsuさん

5 2017-11-12

使いやすくて暖かい
ちょっとしたプレゼントとして渡したら、軽くてコンパクトにしまえてしかも暖かいととても好評。昼寝のときに手放せないといわれている。

• TELANIさん
  • TELANIさん

4 2017-12-17

肌触りがいい
リビングでくつろいでいる時に使っています。肌触りが良くてとても暖かく感じます。

5 2016-12-31

暖かい
繊維の細かさと多さで暖かい空気の層が体にまとわりつく感じで大変良いです。

• 195462歳さん
  • 195462歳さん

5 2016-12-16

• パワー:4
肌触りが良かったです。
薄く感じましたが以外と暖かく重宝しています。体にうまく巻き付き首からのすきま風も防いでくれるので助かります。

4 2016-10-02

家族用と友人へのプレゼント用で購入
まだ季節と気温の変化が読みづらく使用してないのですが、薄手なのに温かそうで、肝心の肌触りもよく、これから使用するのが大変たのしみです。今回は家族用と友人へのプレゼント用の3点を購入しました。

• nishi115さん
  • nishi115さん

5 2014-02-16

• 設定機能:
  • パワー:
良い!
少し薄いですが、肌触りがとても良く暖かで、購入して良かったと思っています。
ただ、届いてケースから出した時、静電気がバチバチと発生して驚きましたが・。その後は問題ありません。
また来冬追加購入したいと思います。

5 2010-11-22

マイクロファイバー毛布 シングル
購入する前は商品の説明は大袈裟だと思いました。実際購入して使用しましたらその説明通りでした。私が現在使用している環境はこの毛布を掛けその上に厚めの毛布を掛け一番上が掛け布団で使用しています。この毛布を使ってから暖かく眠ることが出来るようになりました。また、肌触りもよく重さも感じない点がおすすめです。

4 2011-03-10

• パワー:3
趣味の部屋用に
【デザイン】いいです(^o^)v
【設定機能】
【収納性】普通の毛布より小さくなります。
【パワー】
【その他】結構肌触りが気持ちいいけど普通の毛布より暖かいかと言えばかなり薄いので同じかそれ以下かも。でも軽くて気持ちよさは最高です。

5 2010-11-20

• パワー:5
ポカポカでぐっすり寝られます。
とても安かったので余り期待はしていませんでしたが、実際使ってみてとてもこの値段では買える商品ではないと驚いています。肌触りはとても柔らかくなめらかでとても気持ちいいです。買ってよかったです。足元が冷えて寝つきが悪かったですがこれからはぐっすり寝られそうです。

• nikonf3さん
  • nikonf3さん

4 2010-10-14

• パワー:4
品物はかなり薄いのですが、不思議と暖かいんです。

4 2010-10-13

妻への贈り物
前々から毛布ほしいと言っていたのでだまされたと思って購入、さっそく使ってみると、なかなかどうして暖かいとのこと、大変満足です。

• mari-0123さん
  • mari-0123さん

5 2011-11-06

• デザイン:3
良いですよ
【デザイン】まぁデザインは普通かなと思います。でも価格を考えれば十分納得のいくものです。
【設定機能】想像以上に軽くて暖かいです。まず軽さに驚いて、これでは暖かさは期待薄かなとも思ったのですが実際に使ってみると暖かくてびっくりでした。重たい布団の苦手な妻君など家族の評判も珍しく最高です。
【収納性】専用のケース(袋)があるのでとても良いです。収納はもちろん携帯にも便利です。
【パワー】
【その他】家族全員用にと購入しましたが、家族の中からはその携帯性と保温性の良さから災害などの非常時のために保管しておくという意見もありました。実際にアルミ製の保温シートなどと併用すればかなりの効果があると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布