4 2023-07-26

小さい頃から娘もとても気に入って履いております。カジュアルにもお出かけにも合わせやすいです。プレゼント用の無料ラッピングもきれいにして下さって助かりました。ただ、少し大きめだったので、ストラップの穴を1つあけようと思っています。

5 2023-10-29

■カラー:アクア | ■サイズ:23cm

アクアを購入しました。肌に馴染む素敵な色で履きやすいです。

5 2023-08-18

上品でかわいい
ヒールの高くない子供用サンダルを探していました。サイズは普段より少し大きめな感じですが、ベルトを締めて履いています。履きやすく、見た目も可愛くて満足です。

5 2023-08-07

すごく気に入ってます
リピです。小中学生の姉妹で購入しました。
色も落ち着いてるし、それでいて可愛いし。星5では足りないくらい、最高です。
歩きやすいし、足も痛くならないし。夏はずっとこちらのサンダルをはいています。あと、光沢があって汚れも全然つきません。
また、足が大きくなったらもう一度購入させていただく予定です。

5 2023-04-26

5歳の娘、満足だそうです。
本人が選んだアンティークローズのサンダルです。本人、大人っぽくて素敵!と大満足です。
1人でも履きやすく歩きやすいそうです。(室内試し履きのみ)
足の大きさはスニーカー(スケッチャーズ)18cmがちょっと緩いくらいです。同じ18cmを購入しましたが、やはりちょっと緩いくらいでした。
でも歩きやすくて早速お散歩に行って来ました。外で見ると、商品画像より明るめのピンクに見えました!画像追加します。肌馴染みの良い上品な色だと思います。

5 2022-08-10

上の子が歩き始めた頃からドイツやフランス、アメリカからの輸入物のサンダルを愛用していましたが、取り扱い店がどんどん減ってしまい、困って探して、辿り着いたショップです。
見た目が大人っぽくて、馴染んで歩きやすいと娘が喜ぶので、ここ数年はリピートしています。
今年もハードユーズです!

• YKYKYK1600さん
  • YKYKYK1600さん

5 2022-07-26

とても可愛い♪
今回新色のアンティークローズを注文しました。
実際見てみると、ブラウン寄りのとてもいいお色味で、子どももとても気に入っております。
サイズに関して、21.5センチのスニーカーを履いているので最初22センチを注文したら大きく、注文し直して21センチで丁度良い感じでした。やや幅広ですが全体的には細身の足です。やはり靴はぴったりのものを履かせたいので、オンラインでのサイズ選びは難しいですね。

4 2022-06-20

7歳、普段は20.5センチ3Eのシュンソクを履いています。
21か22か迷い22を購入しました。
大きく、余裕がありました。
21よりは22を選んで正解だったかな(?)という感じです。
ベルトの穴を1つ増やすことで、
足首が固定されて、安定しました。
ゆったりサイズですが、
本人はとても気に入っていて、
お出かけの時は毎回これを選びます。

• だもとさん
  • だもとさん

5 2022-07-13

1センチ大きめを買いましたが、ベルト穴を1つ詰めたら浮きませんでした。ソールが柔らかく、歩きやすいようで娘は気に入っています。デザインかわいいです!

4 2022-07-02

細身の足の子にもおすすめ
実寸18センチ(スニーカー18.5)、幅狭甲低の子供に18センチを購入。本当にぴったりなので19でも大丈夫だったかもですが、基本靴はワンシーズンで買い換えるので、よかったかな。幅広のお子さんは実寸プラス1センチが良さそうです。細身の足に合うサンダルがなかなかみつからなかったので、安心しました。

• Karon0507さん
  • Karon0507さん

5 2022-06-20

小3の子供用に購入しました。色もかわいく、サイズもぴったりでした!留め具も留めやすいようで、脱ぎ履きしやすいと子供も気に入っています。

5 2022-06-06

普段22センチを履いてる娘に22センチを
選びました。サイズはちょうどよくて
歩きやすそうです。とても喜んでいました。

5 2022-05-17

昨年に続いての購入です!子供もすごく気に入っていて履きやすいようです。頼んだ物が大きめでサイズ交換をお願いしましたが、迅速かつ丁寧な対応でとても安心できる商品・お店です。
またサイズアウトしたら姉妹分購入させていただきます!

5 2022-05-12

小学3年の娘用に。
普段21センチで、こちらも同じサイズで丁度でした。
娘自身で選び、思った通りのかわいさだと喜んでいました♪ありがとうございました!

5 2018-08-10

柔らかい
姉妹にメタリックのクロスタイプを使っていて気に入ったので1サイズ上をリピートしました。コーラルとターコイズを購入。ショップ画像の印象よりは少し濃いめです。クロスに比べこちらはカラフルでつやつやしていてかわいいです。デザインがウエーブクロスなのでどうかなと思いましたが、見た目よりもしっかり足が入りますし、クロスのほうと同じように質感が柔らかくはきやすいようです。サイズはスニーカーなどが21.5か22で、21でぴったりで22も足首調整したら履けそう。下の子はスニーカー17ですが16で先にゆとりがあるので17は今年はまだ履けません。他のサンダルよりはお値段はるのですが質感がとても気に入ったのでまたサイズアウトしたら購入したいと思っています。