キッズ サンダル 女の子 夏 歩きやすい 小...(自由が丘・レディーバグキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-10

柔らかい
姉妹にメタリックのクロスタイプを使っていて気に入ったので1サイズ上をリピートしました。コーラルとターコイズを購入。ショップ画像の印象よりは少し濃いめです。クロスに比べこちらはカラフルでつやつやしていてかわいいです。デザインがウエーブクロスなのでどうかなと思いましたが、見た目よりもしっかり足が入りますし、クロスのほうと同じように質感が柔らかくはきやすいようです。サイズはスニーカーなどが21.5か22で、21でぴったりで22も足首調整したら履けそう。下の子はスニーカー17ですが16で先にゆとりがあるので17は今年はまだ履けません。他のサンダルよりはお値段はるのですが質感がとても気に入ったのでまたサイズアウトしたら購入したいと思っています。

5 2018-07-28

とても素敵です(^^)
6歳、 年長の娘にマスタード購入しました。
昨年も購入を検討したのですが、既にサンダルは数足あったので今年入れ替えとともに母(私)念願の購入です。
クロスタイプとこちらと、娘本人に写真を見せて形と色を選ばせました。
普段19cmのお靴、幅も甲も大きくなく、「どこのメーカーのスニーカーでも履けます」と言われる娘ですが、こちらは大きめ承知で20cmに。もしかしたら大き過ぎて来年用になるかな?とも思っていましたが、幸い許容範囲でした。ベルトは1番小さく調整し、最初の2、3回は靴下着用で履かせましたが問題なさそうなので今は素足でどんどん履いています(^^)
マスタードのお色味は写真より少しくすみ感のある、まさにマスタード・和がらしの色かと感じましたが、黄色系は合わせやすくいい感じです。
正直、履く期間が限定になるサンダルにはお高めかなあ、、とも迷いましたが、大きめ購入で来年もいけそう?だし、やはり日本製、クレープソールのしっかりした作り、上品な雰囲気があり大満足です。大人同様、子供も、足元がきちんとしていると全身がきちんとして見えます!またサイズアップしてリピートしたいと思っています。

5 2019-07-04

姉18.5センチ、妹18センチのスニーカーを履く姉妹に19センチを二足購入しました。姉は少し大きいだけで大丈夫そう。でも妹はブカブカで歩きにくそうでしたので、妹は再度18センチ購入し、丁度良さそうでした。
デザイン・色も可愛くて、革も柔らかく履きやすそうですので、自分用にも購入しようと思います。

• fhr46さん
  • fhr46さん

5 2019-06-26

かわいい!
注文した翌日に商品が届き、助かりました!
色がとてもきれいで、ソールもしっかりしていて、色違いも欲しくなりました!
ありがとうございました!

5 2019-06-23

子どもたちのお気に入りです
3人の子供たちに合わせて6足目です。サンダルといえばこれを指すみたいで他の物には目もくれません。お陰で大出費。トホホです。ブルー系の新色。画像より少し落ち着いた地味な色です。

5 2018-08-15

二回目の購入です。
可愛いのに履きやすく、またサイズアウトしたら購入します。

5 2018-08-11

来年用です
こちらのシリーズはどれも履きやすいと子供がたいへん気に入っております。
かわいいカラーが残っていましたが好みは変わるので定番の黒にします。

4 2018-05-12

買ってみて良かったです!
親子お揃いで買いました。
色ちがいの予定が、娘の希望で私までマスタードに...
写真が鮮やかなイエローだったので少し心配していましたが、実際はもっとくすんだ感じでした。
(名前の通りマスタード色です)
意外と落ち着いた色で抵抗なく履けました!
娘は実寸18.5cmで19cmを、私は23.5cmで24cmを買いましたが、ちょうど良かったです。
履き心地は包み込む感じで柔らかく、靴擦れの心配もなさそう。
試着もなく、ネットで靴を買うことに抵抗がありましたが、買って良かったです。
また他の商品も試してみたいです。
受注番号193278-20180509-00002810

4 2018-07-14

二回目リピーター
去年2、3回しか履かず今年は小さくなりましたのでサイズアップで21cmのターコイズを。画像はミントに見えましたが実物はもっと色濃くよく言えばくすみターコイズ。でも気に入ってます。炎天下の中配送されましたらゴムソールが柔らかくなってる気がしましたが娘はすぐに履いてお祭りにいってしまいました。オシャレな夏靴はこちらでいつも調達します。

5 2018-05-11

可愛い!
普段19センチのスニーカーを履いている、甲高幅広めの娘に19センチのイエローを購入しました。サイズは少しゆとりがあるぐらいで、靴下を履いて履くことも考慮すると、これぐらいで
良かったです。デザインはシンプルながらも上品で可愛いです!甲の山型の部分が当たるかと心配しましたが、さすが日本製、そんなこともなく、ジャンプしても走っても痛くないそうです!ありがとうございました!

5 2018-05-08

いつも通りいい
レディバグさんの商品はいつも素敵で毎年もう1つの形を買ってますが今回はこの商品にしてみました
履いても朝は痛くないし、履きやすいと言ってました
いつもベーシックの色にしてますがピンクにしてみました
ですが夏ですしとても素敵です
また来年もお願いする予定です
193278-20180505-00054809

4 2018-04-24

白を購入しました。夏にぴったりの爽やかなサンダルです。何にでも合うデザインが気に入っています。
普段21cmを履く娘に21cmを購入しました。ぴったりすぎたのでワンサイズ上でもいいかなと思いましたが、売り切れで断念。ワンシーズン履きつぶすつもりでたくさん履きたいと思います。
193278-20180419-00015732

5 2018-04-18

可愛い
品質良くて
色もデザインもとても可愛い。

5 2018-04-17

夏に向けて、子供用に購入。デザインも質も大満足です。他の商品もそうですが、日本製でこのお値段は嬉しい限りです。

4 2018-04-09

柔らかく履きやすそうです
193278-20180407-00005728
去年別のサンダルを購入し、履きやすく合わせやすかったので、2度目の購入です。
22.5のスニーカーを履いている娘に23CMを購入しました。
少し大きめですが、ブカブカでもなくストラップもついているので問題ないかと。。。
まだ試着のみなので星4つですが、娘はとっても気に入ったようです♬

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズサンダル