サンダル 女の子 キッズ 子供 夏 おしゃれ ...(自由が丘・レディーバグキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-23
  • クロス部分が大きかったー
  • 同店のフォーマルシューズ20cmが既にややきつめと娘が言うので、21cmをまず購入、大きすぎたので20cmに交換をお願いしました(迅速丁寧な対応有難うございました)。足の長さはジャストサイズで盛夏には小さいのではないかとやや心配。足首のストラップは1番細くしてぴったり、きつくした分外に出たストラップが床に着かず嬉しかったです!残念なのは、甲のクロス部分大きすぎて全くフィットしなかったこと。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-02
  • グレーを注文。まだ娘には大きいですが、履きやすい形だと思います。洋服等含めてレディバクさんブランドを注文する際に思うのですが、商品写真が実物よりも明るく撮られているせいか、特に微妙な色合いは想像した色と違うことが多いです。Bonpointなどフランスブランドの服は、明るく撮られていてもまず買って違った…と思うことはないんですけどね。やはり、微妙な色合いをMade in japanに期待するのは難しいのでしょうか。物は全く悪くないので、その辺り納得 ・・・(続きを読む

4 2019-07-12

普段22.5を履いてる娘に23を。
ベルトで調節したら脱げないものの、やはり大きいです。来年用にしまっておこうと思います。
22と23で木型?が急に変わるのか、靴難民です。ハーフサイズもあるといいのにな。

5 2019-06-22

サンダルといえばこれです♪
現在中学生の姉が小学生の時にこのサンダルをはいていて、今回は8歳の妹に購入しました。普段は20センチか21センチを履いていて、21センチを購入しました。ストラップで調整したらピッタリでした。デザインや色はもちろん、ストラップで調整できるというのがまた、ポイント高いと思います。

• mgmnp717さん
  • mgmnp717さん

5 2019-06-20

本当に履きやすいようで、靴擦れしません!
またサイズアウトの際は宜しくお願い致します!

4 2019-06-09

柔らかい!
小学二年生の娘用に、21センチを購入しました。サイズが心配でしたが、足首のベルトを一番オクにするとピッタリでした。
どんな服にも合わせやすいように、シルバーにしたのですが、写真よりも少し暗めのお色でした。
その点がマイナス1です。
あと少しだけ、明るめのシルバーなら言うことなしでした。値段があと少し安ければ、白も追加したいところ。それくらい娘も気に入りました。
しっかりした作りで、底が柔らかく、本人もとても喜んで履いています。
この夏満足するくらい履けたら、来年もリピートしたいです。

5 2019-07-07

気に入りました
子供が履くために購入しました。
履きやすいと言って気に入って履いています。
まだ使いはじめて短いので耐久性はどれくらいあるかはわかりませんが、今のところまた購入したいと思っています。

• yuyu2233さん
  • yuyu2233さん

5 2019-07-01

5歳の娘に。
ナイキダイナモ18cm、上履き18cmを少し大きめに履いています。こちらも18cmを購入しベルトを小さくしてジャストに近い感じで履いています。写真通り、とても可愛いです。どんなワンピースにも合います。娘は「大人になったみたいー」と喜んでいます。

• monolanさん
  • monolanさん

4 2019-06-10

ナチュラル
シルバーですが、肌に自然になじんで上品な感じです。思ったより、どんなお洋服とも合いそうで良かったです。また、留め金もパッチンし易く、これから夏にかけて出番が増えそうです。

5 2018-08-02

なに!!
この履きやすさ!!ぺったんこですが、ほんとうに歩きやすいです。

5 2018-07-20

かわいいです
中学1年の娘に購入しました。
レビューをみて、普段、22.5を履いている娘に22にするか23にするか迷いましたが、結局23を購入しました。 ぶかぶかかな?と心配しましたが、ベルトを一番奥にしてはけば問題なさそうです。

5 2018-05-28

気に入りました!
【金銀銅】実寸21スニーカー21.5の娘に21、実寸15.5スニーカー17の娘に16を購入しました。心配でしたが2人ともちょうどよく履けました。足首のストラップも調整がききますし、ボタンも子どもがとめても固くなくスムーズで良いです。少し底が薄い感じがするみたいですが、甲部分の素材的が柔らかく足首も固定するので歩きやすいみたいです。旅行など沢山歩くときにも履けそうで良かったです。
色味のトリカラーもすごく素敵でした(^^)何にでも合いそうです。

• よーもさん
  • よーもさん

4 2017-08-06

ヒールサンダルを履くお友達が増えてきて、昨年あたりから、ヒールサンダルを履きたいと、言っていた娘。親としては、まだヒールは履かせる気にならず、こちらのサンダルにたどり着きました。
到着した日に履いてお出掛けしましたが、靴擦れすることなく快適だった様子。
色は、売り切れが多く、選べず白にしましたが、大人から見ると、なんとなく、ナースサンダルに見えます。
普段、20.5cmの靴を履く子に21cmを購入。
ストラップを一番小さくして履いています。
5mmきざみがあると、嬉しいです。
ただ、作りはしっかりしているので、サイズアップも、こちらでリピートしたいと思いました。

5 2018-06-01

自分に。
どんどん大きくなる子どもにはなかなか買ってあげられないてすが(笑)、自分に買ってみました。
幅広の足ですが、普段通りのサイズを選んでぴったり。
光りすぎない上品なシルバーで、どんな服にも合わせやすそうです。
底は予想より薄く感じましたが、とにかく柔らかく、歩きやすいです。
足首のホックの止めはずしも従来のものより、軽い力で出来、とても良いです。
大切に履かせていただきます。

• kosyou24さん
  • kosyou24さん

5 2018-05-14

他の方のレビュー通り
「親子でお揃いにした」という他の方のレビューを見て、
娘は靴擦れするとすぐ嫌になってしまうので、まずは私の分を購入。
これ、良いです(笑)。足を入れた感じも歩きやすさも◎。
子どもを産んでからあまりヒールが高いものは履かなくなり、
動きやすさ、歩きやすさとかが重視の私にはぴったり。
子ども用にも見えません(笑)。
普段24.0を履いている大人の私で24.0はジャストでした。
商品の発送で少しトラブルはありましたが、
迅速かつ丁寧に対応して頂き、お店としても周りにオススメ出来ます。
193278-20180507-00004832

• Coburiさん
  • Coburiさん

5 2018-04-30

交換もスムーズでした
ブロンズが欲しかったのですが、間違えてシャンパンゴールドを注文してしまい、問い合わせをしたところすぐに返信がありました。提携のお店から在庫を探していただいたようです。連絡して二日後には到着。ネットショップでの勤務経験がありますが、かなり早い対応だと思います。
サンダルの方は、履きやすいようで2歳半の娘が早速履いてお出かけしています。サイズは普段15でぴったりなのですが、ベルト部分で調整できるようなので、16を購入。15くらいからサイズ展開していただけると嬉しいなと思いました。まだ長時間履いて出かけてはいないので、靴擦れがしないかは不明ですが、たぶん痛いサンダルは少し履いただけでも痛いはずなので大丈夫だろうと思っています。
どんなお洋服にも合わせやすそうですし、色のバリエーションも沢山あって良いです。お値段がもう少し下がると、子育て世代にはありがたいですが・・・。安心の日本製なので、仕方ないのでしょうね。

5 2018-06-16

4才の娘に17cmのシャンパンゴールドを購入しました。やさしい色です。自分の好みで買いましたが、娘も気に入ってくれているようです。花柄のワンピースにあわせて履かせてますが、とてもかわいいです。今は靴下の上に履かせる機会のほうが多いですが、上の子がこちらのお店のサンダルで全く問題ないので、素足でも大丈夫だと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズサンダル