4 2010-12-15

今年のお正月に購入しました。解凍も上手にできたので、味は普通に美味しかったともいます。ただ我が家的にはカニはそれほど必要じゃなかったかな。カニも身がスカスカで残念でした。

5 2010-01-01

最高のお正月
今回、初めてお世話になりました。(*^_^*)綺麗に梱包されており、丁寧さが伺えました。今まで他店で購入してきたお節は暗い色で見栄えの悪い物でしたので、蓋を開け、全てのお重が色鮮やかでビックリしました。w(°0°)wお品1つ1つが凝った作りで、一口、口へ運ぶ度に家族全員「美味しい〜!」の嵐!!冷凍物ですが、指定通りの解凍方法を行えば、全く水っぽくもなく、大人2人、中学生男子1人、小学生女子1人でちょろっと残ったくらいで、我が家には丁度良いお味と量でした。おまけのカニはそこそこの大きさで甘味もあり、身詰まりも良く、美味しく頂きました。商品到着までに何度かメールを頂き、安心出来るショップさんで、“来年もリピ確定!”と家族全員、意見一致しました。(^O^)視覚でも味覚でも飽きずに十分楽しめる満足のいく商品だと思います!ありがとうございました。

5 2014-06-01

一押しおせち
毎年、我が家のおせちは百貨店で注文していました。
初めは奮発して10万!そして徐々に3万5千円まで落としました。昨年はおせちのインターネット注文で悪質な業者がいた為に悲しい元旦を過ごされたご家庭があったことニュースで存じておりました。しかし真面目に創業されているお店にとっては痛手のニュースだと思いました。
応援する気持ちでダメもと注文してみましたが、値段も安い!早期注文で更に安くなり、蟹の一杯付きで冷凍保存で
届きましたが、我が家、初めての完食でした!
2015年も変わらず質の良いおせちを期待しております。
みーやん

5 2014-02-02

大満足でした!
お正月から時間が経ってしまいましたが、今更ですがどうしてもレビューが書きたくて・・・
今年初めて注文させていただきましたが、ほんとにおいしくいただきました。
まず、お重をあけてまず豪華さにびっくり!!とってもりっぱでした。
そしてお味ですが、どれを食べてもほんとうにおいしかったです。
小さなデザートもはいっていたのですが、他の物がおいしくてもこういうものは・・・って思っていただくと、おいしい!!ほんとに一品一品手を抜いていないことに感動しました。
この豪華さでこのお値段はほんとうにお得で大満足でした。
来年もお願いしようと思っております。
ほんとにおすすめです。
*ちなみにこのおせちで人数9人でしたが、他にいろいろ料理をだしていたので、十分でした。(ある意味食べたいものは早いもの勝ち?という感じでしたが。。。)

• 直月2380さん
  • 直月2380さん

4 2012-01-04

豪華でした
ズワイガニ丸ごと一匹と三段のお重が届いたときには、食べきれるかと不安に思うくらいの迫力でした。内容も豪華で、毎年あまりおせちには手を出さない父もちょこちょこつまんでいました。この手のおせちって、何かしら一つや二つは手をつけないものがありますが、こちらのおせちは食べられないものが無かったような気がします。ただ残念だったのは、解凍するために冷蔵庫には入れず、梱包されてきたダンボールに入れてキッチンに置いておいたのですが、解凍に1日以上かかり元旦にはシャリシャリのおせちを眺めてお雑煮を食べる羽目になったことです(笑)様子を見ながら温度調整しないといけませんね。

4 2010-03-06

年末ぎりぎりに注文しました。
毎年2セット色々なお店で購入しています。
カニが付いてくるのですがサイズが中途半端なので
いまだに冷凍庫に入っています。
カニを無くしてその分質を上げてくれる方が嬉しいです。

5 2014-02-05

今年も利用させていただきました。
こちらのおせちほど、コストパフォーマンスと豪華さを兼ねたおせちを他社では出せないと思います。
高いお金を出せば、もちろん豪華で美味しいおせちはあるでしょうが、おせちだけにお金をかける訳でもないので…。
以前、九州もお魚は美味しいので、そちらの方面のお店で同価格帯のおせちを頼んでみましたが、正直美味しくなくて「失敗した…」と後悔しました。
新年早々こういう失敗はしたくないので、今後もおせちはこちらでお願いするつもりです。

5 2013-01-16

今年のお正月も♪♪♪
お正月に(*^^*)♪と思い、カニまで付いてくる御節を注文しました( v^-゜)♪グレードの高さには、流石!!と旦那とチビ三人と五人で♪♪♪今年も素敵な一年のスタートを迎え、お正月から♪豪華な御節で我が家は、幕をあけました(*^▽^)/★*☆♪今年も、有難う御座いました(*^^*)美味しさが増してました《*≧∀≦》♪

• ロゼアさん
  • ロゼアさん

4 2011-12-09

親戚が集まるので購入しました。
盛り付けの手間が掛からず、色々な種類が入っているので良かったです。
掲載の写真みたいに豪華な見栄えではありませんが、自分で作った煮物等の料理の大皿と組み合わせればお客が来てもそこそこ対応出来るので便利です。
夫は今までの海鮮お節の方が好きだと主張していましたが・・
私的には味付けはまあまあで、ソコソコのボリュームで、盛り付け済みなのでお手軽で良いかなと思います。
実際、カニも含めて親戚の人達がほとんどたいらげていきました。

• k2yokoさん
  • k2yokoさん

5 2010-10-28

去年もこちらのおせちを購入して大変おいしかったので今年も購入します。カニとかすき焼きとかも良いんだけど、おせちがあると食卓が華やいでお正月らしくなります。去年は31日の午後配送してもらって元日食べようと思ったらまだ少し凍っていたので今年は失敗しないようにしたいと思います。期待を込めて★★★★★です。

5 2010-01-19

美味しかった
レビューが大変遅くなりましたが、家族全員に大好評でした。
初めておせちをネット注文しました。
老人含め大人5人で量はとうなのかとか、
味付けは?とか不安はありましたが、
見た目もきれいで美味しそう。
義母に大変気に入って頂けました。
かにも美味しかったですよ。
配達も梱包も問題なく、来年も 同じような内容でしたら
リピートしたいと思います。

• rightqosmioさん
  • rightqosmioさん

5 2010-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お正月
はじめて購入しましたが過去最高の満足度でした。
年末ギリギリの注文でしたがちゃんと1日の昼に送付していただきタイミング的にもとても助かりました。
解凍するだけの手軽さにもかかわらず味はすべて美味しくて驚きにも値しました。
海鮮だけにこだわらずこれ1つでおせち&お正月料理は任せられるものでした。
是非来年も実家の分も購入したいと思います

5 2010-01-15

究極の美味しさ♪
どれをとっても手抜きのない素晴らしい内容でした!ひとつひとつの素材の良さと味のコラボがとてもバランス良く、どれももっと食べたくなるものばかりです。また 内容がとにかく充実していて、海の幸がふんだんに盛り込まれているのも嬉しかったです。まるご一尾カニがついていて このお値段はありえない!と感激して味わいました。甘いもの大好きの母は笹カスタードにいたく感激していました♪

5 2010-01-08

初めてネットでおせちを買いました。届くまではどんなもんか不安でしたが。想像以上に立派でした。紙の重箱も、パッと見は紙と分からないほどしっかりしていて、中身のおせち料理も味も良くボリュームもあって、三人家族で三賀日ばっちりいただけました。おまけについてきたカニもとっても大きくて、おいしかった!!本当に大満足でした。
また次も買いたいです。

5 2010-01-07

良いです
今まではずっとデパートのおせちを注文して、取りに行ってました。お届けだし、豪華だったし、お味も、これは食べれないわというお品はなく(ほんとは1つだけ、笹のくずもちの中にカスタード、あれだけは無理でした)家族4人で美味しく頂きました。次回は北海道らしいお品をもっと入れて頂きたいです。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット