【ポイント最大33倍!お買い物マラソン】お...(おせち専門店 北海道小樽きたいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-12-14
  • レビューでの評価が高く、一品一品が凝った調理法で美味しそうだったのでこちらに決めました。※お節をいただいた感想注文通り、カニと一緒に30日に届きました。同梱されていた説明書を参考にして段ボールに入れたまま解凍し、元旦に家族でいただきました。お味に対する意見は家族全員一致です。「美味しい!」一品一品が凝っていて美味しそうだなぁ、ということは写真を見て思っていましたが、想像以上に美味しかったです。同梱のカニは、お節の付属品というよう ・・・(続きを読む
  • kamorさん
  • 3 2016-01-24
  • 今年は・・・
  • 毎年こちらのお店で同じものを取り寄せている。前回から感じていたことだが、特に今年は最初に届いた頃に比べ感動が薄れているというか、内容がダウングレードしているような印象を受けた。まず、お店としては色々工夫されておられるのであろうが、やはりおせちとしての定番部分はきちんとしていただきたいし、その部分は少々不満が募った。また、他の具材との兼ね合い故か、伊勢海老は年々小さくなっている気 ・・・(続きを読む
  • 迷狸吉さん

5 2019-01-17

すごく美味しかったです!
凄く美味しいお節料理をありがとうございました。
とても豪華なお正月になりました。
これまではホテルのものを注文していて常温で届くものだったので、配達されたときは冷凍されたお節に戸惑いましたが、冷凍されていたとは思えないぐらいによく研究されていたお味でした。本当に美味しかったです。来年もまた注文しますので、よろしくお願いします!

美味しかった
家族5人で食べ大満足でした。見た目も豪華でした。また注文したいです

4 2019-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期待大です
たくさんのレビューを参考にしました。期待してます。

• crystal08さん
  • crystal08さん

5 2019-09-14

満足です。
実家に送りました。思っていた以上にボリュームたっぷりで喜ばれました。

5 2019-03-09

とても良かったです
両親に贈りましたが美味しいと連絡がありました

4 2019-01-19

かなりの満足です。
満足度5にしたいのですが、
解凍後の海老とかの汁と言うか、水分がでてしまい、生臭く感じました。
それ以外は満足です。

5 2019-01-10

大変豪華なおせちで、家族みんなが大満足です。フグのお刺身も美味しくいただきました。ありがとうございました。

4 2019-01-09

満足しました
3年ぶりにこちらの海鮮おせちを注文しました。
大人だけで6人という事で注文しましたが
結構な品数でとても満足でした。
ズワイガニが1匹、フグ刺しも付いていて
かなりお得でした。
とっても豪華なおせちを楽しませて
いただきました。

5 2019-01-08

今年もこちらのおせちでお正月を迎えました。
見た目も豪華で味も美味しくてあっという間に食べ終わってしまいました。
次のお正月もリピしそうです。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても豪華
息子の内祝いに贈りました。とても豪華でびっくりされました。
味もよく喜ばれました。

• gogopinさん
  • gogopinさん

最高でした!
豪華絢爛とはこのこと。味も最高に美味しかったです。両親はもちろん親戚も大喜びで、みんな口々に「凄い、凄い」と驚いていました。7人てなかなか食べきれない量で翌日にも戴きましたが全く味は落ちていませんでした。今年の年末も予約したいと思います。本当に美味しかったです。最高!

5 2019-01-04

味は我が家にはやや濃いめでしたが保存させておくにはこれくらいの濃さになるかなと思います。
ロブスターや蟹が付いているので豪華です。
しっかり冷凍されているので、30日夜配送でもいいかと思いました。
いろんなおせちを食べて来ましたが、コスパ的にリピしてもいいと思える商品でした。

5 2019-01-03

良かった
今回初めて頼みましたが、とても満足しました。大人6人、子ども4人でしたが、十分に足りました。味も良かったです‼️カニも味が良く、フグも味が良く、おせち料理も美味しくいただきました。
また、頼みたいです

4 2019-01-03

満足感たっぷり。
盛り付け済みだったので解凍するだけで楽だし、飾りも華やかで良かったです。例年のレビュー見て蟹が心配でしたが、若干水っぽいものの身もしっかりあり美味しかったです。オマール海老が美味しく頭は出汁取りに使いました。
夫婦のみですが、2日間で完食しました。
来年も注文したいと思います。

5 2019-01-01

母が他界して、おせちを作る人が居なくなって、初めてのお取り寄せのおせちでした。好評で美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット