• osaziziさん
  • osaziziさん

5 2023-01-01

リピート購入ですが、やはり海鮮おせちは美味しいく、カニ、魚つきでボリュームがあり食べ応えがありました。

4 2013-02-08

海鮮系の御せちとしては合格です。少し高いけど、満足度は高いです。

• bobu0137さん
  • bobu0137さん

5 2010-06-30

店の対応も早く、お値段もまんぞくです。商品もとても気に入ってます。おいしくいただきました。 実用品・ 家族 はじめて

5 2015-01-01

自慢できました!!
2年連続の購入です。今回は蟹付でその名の通り豪華なお正月でした。
今年は親戚の家にこのおせちを持って行きました。いつもは手作りの品をみんなで持ち寄るのですがたまにはいいかな?と思い。。。
持って行くと開ける前からスゴイ!どうしたの?
開けてからもわ〜!豪華!高そう!そして美味しい!うまい!の連続でした。
持って行って鼻が高かったです。
来年は・・・やはりゆっくり自分達だけで食べたいかな(笑)
又宜しくお願いします。

5 2013-10-23

期待を込めて
他の店舗で購入していましたが、毎年同じであきてきたのでこちらのを予約しました。おいしそうなので星いつつです。

4 2015-10-24

値打ち
昨年のリピートです。値打ちです。海鮮意外のお菓子等も美味しいです。

5 2013-01-01

タイヘン満足です(^_-)-☆
毎年、ネットから美味しそうな店を探して購入しています。
今年は、こちらを利用させていただきましたが、味付けが程よくて美味しく頂きました。
さらに、オマケで、ズワイガニが、1匹ついています。まだ食べてないですが、家内の顔は、!(^^)!です。
個人的には、カニをバラスのが下手なので、脚肉のむき身が良いなァと思いますが!(^^)!贅沢ですね。
また、利用させていただきます。

• woddy0911さん
  • woddy0911さん

5 2010-11-28

今年も。
昨年も注文させていただきました。
おいしくてボリュームたっぷり。
家族も大喜びでした。
今年も届くのがたのしみだなぁ〜。

• tsumasさん
  • tsumasさん

5 2010-11-23

越冬品
復刻版にしようかどうしようかと迷っていたら,復刻版が売り切れてしまった。・・・というわけでこちらを選んだのですが,毎年満足しています。今年も大いに期待していますのでよろしく。

• octopus77さん
  • octopus77さん

5 2010-11-06

海鮮おせち
昨年、初めて購入しましたが、家族に好評のため今年も予約しました。サイズが大きいばかりでなく内容・品質・味共に大変Goodであり、今年も届くのが楽しみです。

5 2010-10-31

今年初めて購入しました。どのような味か楽しみです。

• nobu6176さん
  • nobu6176さん

5 2010-02-12

• 商品を使う人:親戚へ
お節料理
初めてお節を購入したが、4〜5人で食べても満足できた。
味の方も良く、九州の人の口にもあっていた。また年末に購入してみたい。

4 2010-02-12

おせち
大変ボリュームがあってお買い得だと思います。我が家は比較的薄味なので、この御節の味付けだと毎日食べていると少し飽きてしまうので、もう少し薄味のおかずが多いと良いと思いました。

5 2012-10-14

超豪華、どれを食べてもしっかりした味付けで、三日間かけて美味しく頂きました。おまけに大きなカニが付いていてこの値段!!超お買い得品でした。発注した時はちょっと心配もしてました(一昨年の例もあったので)。でも気宇に終わってほっとしてます。値段が値段だけに失敗したくないという思いで購入を決定しましたが、実は届くまで不安の毎日でした。そんな不安を一掃してくれる超一級品で申し訳なく思ってます。

• bm009さん
  • bm009さん

4 2013-01-09

種類も多く、豪華
写真どおりの内容でした。正月に来客がある事で、4人家族の割りに大目の内容のこの商品を選びましたが、種類も多く、量もそれなりで見栄えがして良かった。ただ、問題もありました。商品は冷凍の状態で届き、そのまま冷蔵庫に1日入れて解凍してから開けました。色、匂い、味には問題は無いと思いますが、解凍した水気が各カップ(料理が入っている)の底に溜まっているのが判りました。冷凍で氷になったものが溶けて水になったと思います。この為、物によっては水っぽい味がするものもあり、次回の発注には考慮が必要と感じました。毎年、違う所から購入しているので、それぞれ得失を評価したいと思っています。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット