5 2024-03-10

リピ
何度目の購入か分かりません。美味しくてお買い得。他の方も書かれていますが、値上がりは仕方がないけど悲しいです。

• jeneyさん
  • jeneyさん

4 2023-11-15

使いやすいです
何回リピした事でしょう。温かいご飯にのせたり明太パスタ等にたっぷり使えます。でもこのご時世だからかお値段がずいぶん上がりました…

5 2023-10-21

辛さも程よく美味しかったです。小分けになってるのが使いやすい!切子は皮が残ってしまうので、調理用にはこちらがオススメ!

5 2023-06-08

使い勝手の良い商品で、お味も美味しく気に入っています。もう何年も前から購入していますが、お値段が高くなっているのが残念です。

4 2023-05-27

めんたい
使い勝手が良いです。小分けの必要がないので良いです。

5 2023-05-23

安価なのに美味しいので最高です。
しかも小分けで袋に入ってるので、保存が楽です。

• ARA2225さん
  • ARA2225さん

5 2023-09-16

いつもリピートさせていただいています
明太子スパにすると美味しくて

4 2023-08-05

味も美味しい明太子です。
時代の流れとは言え、値段が倍近くになったのは残念です。

4 2023-06-12

以前はよく買っていましたが久々に購入。
皮もなく便利なので、ご飯にというよりも料理に使っています。
当時より値段が倍近く上がってビックリですが
これも仕方ないのでしょうね・・・

• 003194さん
  • 003194さん

4 2022-05-14

早くて、安くて、美味い。またお願いします。

4 2023-04-09

ちょっと着色料が多い気がしますが、行き着くところはこれかなと。ごはんにひと腹で乗せるのでなく、料理に使うのであれば、切れ子よりバラコですね。

5 2023-02-03

今まで数回購入していますが・・・・。お味が好きなのと小分けになっている事です。お値段が徐々に上がっていて少しでもお安くなったらと待っていましたが、それもなく仕方なくつい購入しました。

• redreaderさん
  • redreaderさん

5 2022-07-16

ギフトとして御使い物で贈りました。
大変好評で喜んで頂けました。
社交辞令抜きで「凄い美味しかったです」というご感想を頂きましたよ♪

5 2022-04-30

さっそくタラモサラダをつくりました。きれいなピンク色のジャガイモサラダ、美味しいです。

5 2022-06-23

贅沢使いできます
久しぶりに購入しました。早速明太子パスタにたっぷり入れました。この辛さが好きです。沢山あって、いろいろな料理に使えるので楽しみです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子