ばくだん明太子約1kg(約250g×4パック)(訳...(おせち専門店 北海道小樽きたいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-19
  • 想像より美味しいし保存しやすいです。
  • 冷凍庫に保存して食べてます。急にご飯炊いて食べたい時に重宝してます。サイズがよく平になるので冷凍庫で邪魔にならず良いサイズ。意外にこれは効いて居ます。 ・・・(続きを読む
  • enegy108さん
  • 3 2019-12-02
  • お得感がありました
  • けども、小分け袋にしてあるのに冷凍でベッタリ張り付いていて、取れないのが残念でした。結局解凍してしまっての再冷凍なので風味が落ちて残念でしたのでこの評価にしました。袋の素材等改良点がありました。味は美味しかったです&#9786 ; ・・・(続きを読む
  • マムマム2525さん
  • ARA2225さん
  • ARA2225さん

5 2020-11-01

料理にご飯のお供にばらこで使いやすい。パックも小分けになっているので必要な分だけ使いやすい
なくなると毎回リピートしています。

5 2020-09-19

いいです。
リピ買いです。非常にリーズナブルな価格なので購入しました。冷凍して届くので日持ちするのが良く、ご飯のお供に最高です。明太子パスタで頂くのもいいですよ。

5 2020-09-16

この商品は使い勝手がよく、パスタや焼きめし、おにぎり、その他いろいろな料理に使えます。バラバラなのが手間がかからすいいです。もちろん白いご飯でも美味しいです。

5 2020-09-15

今回購入3回目です。毎日おにぎりにして会社に持参するほか夜の晩酌のおともにしています。
コストパフォーマンスも良好でうちの冷蔵庫には欠かせません。

5 2020-07-17

やっぱり美味しい
久しぶりに購入しました。以前と変わらず美味しいです。

4 2020-06-29

毎日おにぎりにして食べています。訳ありですが問題ないです。リピーターです。また、なくなり次第注文したい。

5 2020-06-13

リピです
久しぶりの購入です。
ご飯のおかずに、パスタ、明太キューリなどいろいろ使えて良いですね。
知人にもおすそ分けします。

5 2020-05-29

いつ食べても美味しくいただいております。またリピします。

4 2020-05-28

小分けしているので利用しやすい。味も悪くないので自宅用だったら訳あり明太子で十分です。

5 2020-04-16

以前は他の商品を購入してましたが
前回セールで安くなってたのか
価格が倍になってたので、安いのを探してました
また購入させて頂きます
ありがとうございました

5 2020-04-14

4個パックは便利!
1kgを4個のパックに分けていただいているのでとても助かります。
(今は2人暮らしでしかも僕しか食べないので…)
味も美味しいいただいております。

5 2020-03-14

安定の品質
リピ買いしてます。
ご飯のお供に、パスタに、利用しています

• Jacky5948さん
  • Jacky5948さん

5 2020-01-31

美味しいし
小分けされているので使いやすいし、大変良かったです。

4 2021-01-02

2回目注文で数年ぶりに購入しました。発送も丁寧に梱包されてました。明太子は前と辛さは控え目になってました。また注文します。

5 2020-12-30

満足
先程、商品を受け取りました。迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。
機会がありましたら、また、よろしくお願いします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子