ばくだん明太子約1kg(約250g×4パック)(訳...(おせち専門店 北海道小樽きたいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-25
  • 明太子 バラ子便利で美味しい!
  • ちょっと前に、切れ子・バラ子の1kgを他店で購入して美味しかったので、今度はこちらのを買ってみました。切れ子とバラ子の違いを分かっていなかったんで届いて驚いたのですが、バラ子は完全に卵のみ、なのですね!これってすごくいい!皮から出す手間が無いし♪250gでパックされてるのも助かります^^レビューを参考に、角をチョン、と切って、絞るように使っています♪早速、明太子クリームパスタを作ってみ ・・・(続きを読む
  • りんごてあさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,542
  • 3 2017-02-24
  • まあまあかな
  • 皮が除いてあるので普段から皮を取り除きながら食べる私には嬉しい商品です。しかし味はまぁ美味しいですが、つぶつぶ感はまったく感じられませんでした。ちょっと水っぽいザラザラとしたペーストみたいな感じですかね。値段が安かったのでそんなもんかな、とは思いますがリピートはないです! ・・・(続きを読む

5 2019-02-06

何度もリピート
商品単価:2,480円
商品個数:1
ばくだん明太子約1kg(約250g×4パック)(訳あり辛子明太子)(バラ子)
小分けにされているので便利。
パスタやお茶漬けに和え物にと大活躍です。
お味もちょうどいいピリ辛さですよ^^

4 2018-08-19

ばらばらで個別包装なので使いやすいです。息子はスパゲッティーに絡めやすいと喜んでいます。

4 2018-09-30

美味しく、便利です
量もあり、美味しかったです。
一度解凍して小分けし冷凍保存し 都度解凍して食べています。

5 2018-10-18

なんにでも
そのままご飯に、パスタに、豚骨ラーメンに、マヨ明太にして、なんにでも使えます。

5 2018-08-25

家族みんながが気に入り、リピーターになりました

5 2018-08-24

明太子
安価で、おいしい!
小分けでパックに入ってるので、保管もしやすい

4 2018-08-11

商品説明の通り
皮の部分が苦手な自分には最高の品物です。
味は、申し分ありません。

4 2018-08-07

バラ子
1kgが4パックに小分けにしているからとても重宝しています。味もそこそこだし飯に直接まぶしてたべると飯が進みます。

4 2018-07-23

ばくだん明太子約1kg(約250g×4パ
ばくだん明太子約1kg(約250g×4パック 送料無料でいいですね

4 2018-07-20

小分けに引かれて
娘が明太パスタにはまりこちらの小分けの明太子を購入してみました。
明太子は常日頃から冷蔵庫の必需品の我が家。比べるとさすがに残念だけど、値段を考えたら仕方ないかな。
パスタやポテトサラダなどに混ぜて使うとさほど気にならないかな。
そんなに辛くもないから子供は喜んで食べてくれました。
小分けなので使いやすいです。

5 2018-07-02

小分けして冷凍保存で使うのですが、無くなったのでまたまた購入しました。料理に使うのにとても便利です。辛みと甘味、両方あってとても美味しいです。お値段もお手頃でおすすめします。

5 2019-06-17

its so easy to use and tasty so I'm very happy thank you

• ARA2225さん
  • ARA2225さん

5 2019-06-15

おにぎり、スパなどとおいしくいただいています。
小分けされているので、冷凍保存できて便利です。

• 八6692さん
  • 八6692さん

5 2019-05-04

小分けで使いやすいです。
またリピします。

5 2019-04-15

十分美味しい
少しずつ解凍して頂いておりますが、十分美味しく満足しております。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子