5 2015-09-30

美味しいです♪
年齢とともにどんどん減少していく酵素を補充しようと、最近まで手作り酵素を飲んでいたのですが無くなってしまい、こちらの酵素を購入致しました。
スピルリナSGFと沖縄の野菜や果実、野草など80種類を何と!稀少唐含有シロップで漬け込み発酵させているとの事。(これはポイントが高いです)
更にプラセンタエキスとコラーゲンを配合されていると言うことなので、美容効果もアップされそうです。
果実にシークワーサーが使われているので、爽やかさもアップで美味しいです。
グリーンスムージーやヨーグルトなどに入れて頂いています。
炭酸水が5本とスピルリナ200粒が付いていて、嬉しい気分になりました。

5 2015-07-30

こんなに早く!?効くんです。
久米島酵素ドリンクと悩んだ結果、美容成分も欲しいし、シークワーサーの香りが大好きなのでこちらに。朝イチで届いたので朝食代りに20ミリと、つよめ炭酸チェリオ1/3位に氷を入れてグビッと。シークワーサーの香りがする!プラセンタやコラーゲンの臭いもなし。シークワーサージュースの甘さ控えめなドリンクという感じで美味しい!仕事で徹夜状態が続いていたのでスッゴク!パワー注入した感じ。久々に休みだったので一眠り。昼すぎに起き、で、洗濯と掃除を済ませて...遅い昼食の支度でも、とそこで、あれ?動けてる!体はジンワリ温かいしけど顔がベタついてない!夕方にはお通じが。いつもはスピメイトを夜飲んで朝、が大体のリズムでしたが、今日は酵素ドリンクしか飲んでないのに?ドリンクだから吸収が良いのと私にとても合ってるのだと思います!酵素ドリンクは毎日飲まなくても体調改善に繋がるとメルマガで教えて頂き、それならおサイフにも優しく続けられると思うので、主人にプレーンタイプを購入する予定です。瓶もプラの蓋が別包装で付いてきて、計量カップも別包装。衛生的でエコ出来る心遣いも嬉しいです♪酵素ドリンクが初めての方にもクセがなくお薦めです!
外箱にはハンダマ、たんかん、パイン、シークワーサーやマンゴーに混じりスピ君も隠れてました(笑)主人も大ウケです。テンション上がるし、なごみますね!スピルリナは我が家の2匹のワンコが尻尾ふってポリポリです。お陰様で毛づやが良いですよ~!sp酵素

5 2015-11-29

健康のために
こちらのショップさんは、商品が日替わりで割引になっていますが、
今回はラッキーなことに久米島シークワーサー酵素ドリンクが20%OFFになっていました。
今まで自家製手作り酵素を飲んでいたのですが、この夏で無くなってしまいました。
秋には作る予定にしていたのですが、材料集めや、作る手間などそれは大変です。
そんな時この酵素ドリンクと出会い、それ以来この酵素を頂いています。
材料も沖縄の野菜や果実などが80種類使用されており、稀少等含有シロップで漬け込み発酵させておられます。
自家製では50種類集めるのも大変でした。
シークワーサーを使用されているのも爽やかさアップで、美味しく頂けます。
毎日ヨーグルトにかけて家族で頂いていますが、美容成分(プラセンタ・コラーゲン)も入っています。
我が家は男性達も頂いているんですが、、、(笑)

5 2017-09-12

我が家の定番酵素ドリンク
スーパーセールで半額!!有り難うございます(^o^)/
久米島シークワサー酵素ドリンクは、健康のため毎朝グリーンスムージーに入れて飲んでいます。
シークワーサーの酸味で、丁度良い味になります。
無添加なので、安心して何度もリピートしています。
プラセンタ・コラーゲンも入っているので美容効果も有ればいいなぁ・・・我が家では男性陣も飲んでいるのですが、、、??(笑)

5 2016-09-24

スーパーセールで
酵素不足解消+美容のために、グリーンスムージーに入れて毎日家族で頂いています。
ダイエット目的ではなく、品質の良い酵素を摂取することにより、健康の維持増進が出来ればと思っています。
私は美容効果もより望んでいますが、目に見えて、、、とは?(飲む量が家族と一緒では少ないのでしょうね)
スーパーセール開始30分のタイムセール、お安く購入出来て良かったです。

5 2017-06-30

我が家の定番
酵素は健康の為に以前から飲んでいて、自宅でも作ったりします。
しかし、とても手間がかかり、材料集めも大変です。
こちらのショップさんに出会ってからは、ほとんどこの久米島シークワーサー酵素ドリンクを飲用しています。
ダイエットでも便秘の為でもなく、ただただ健康増進のためなので、多くは飲みませんが、少しづつでも継続が肝心なのだと思っています。
その為には安全なものでなければなりませんね。
こちらのショップさんの物はその点大丈夫なので、安心して頂いています。
半額セールは嬉しい限りです。

5 2016-12-30

無添加で安心な酵素ドリンク
現在自家製の手作り酵素を飲んでいますが、今回こちらの商品がクーポン獲得でお安くなり、予備にと購入致しました。
主にグリーンスムージーに入れて頂きますが、シークワーサーの爽やかなお味が良く合い、美味しく頂けます。

5 2016-06-29

スーパーセールで超お得に購入♪
自前の手作り酵素からこちらの酵素に切り替えてから何度もリピートしています。
毎日摂取するものなので、安全・安心が第一、そして効果!
こちらの酵素ドリンクは無添加で、沖縄の無農薬野菜・果実・野草・ハーブなど79種類+スピルリナを、希少糖シロップで発酵させたものだそうです。
さらに美容成分としてプラセンタ・コラーゲン・ビタミンCが添加されています。
今回は何と半額にもかかわらず、炭酸水とスピルリナ付きと言う大盤振る舞いでした。
毎朝グリーンスムージーやヨーグルトに入れて頂いています。
また炭酸水で割ると、爽やかで美味しく頂けます。
我が家は男性軍も一緒に頂いていますが・・・プラセンタ入り?(笑)
そこで、以前久米島酵素ドリンクに変えてみたのですが、全員お腹がぐるぐるとトイレ通いが大変でしたので(便秘の方には良いかも)、こちらに戻しました。

5 2017-03-30

安心・安全な酵素ドリンク
お正月に購入した福袋の在庫がまだ有りますが、滅多にない半額セールと言う事で、2本追加注文致しました。
無添加酵素ドリンクは我が家の必需品なので、お安く購入出来て良かったです。
この時期はグリーンスムージーとヨーグルトに入れて頂いていますが、シークワサーの爽やかな酸味がアクセントになり、とても美味しく頂いています。

4 2016-07-24

産後ダイエットに!
産後ダイエットがなかなか進まず半年経過。
こういった酵素ドリンクがたくさん出回っていますが、授乳中ということもあり添加物が気になるな〜…と思っていました。こちらの酵素は添加物なしで安心です。希少糖使用、炭酸水5本付、スーパーセール時に破格だったので試しに買ってみました。
シークヮーサー味ということですが、初めて飲んだときは…柑橘類の味は感じず、苦手なセロリや春菊などの香草の香りがブワっとしました。正直、美味しくない!と思いましたが、炭酸水で割って飲み続けるとすぐに慣れて、今では美味しくいだだいています。
人工甘味料など使っていないので、変な甘ったるさがなくスッキリ飲めました。
本当は夜に置き換えれたら一番効果が出るだろうけど、3歳の子どもがいるので私だけ夕食を摂らないわけにもいかず朝食で置き換えたり、間食のかわりにしたりしました。
これだけ飲めば痩せる!なんてのは無理ですが、食べ過ぎが抑えられて良いと思います!
またあの破格で買いたいです!

4 2015-09-19

デトックス効果☆
レビューへの返信で久米島酵素ドリンクを何度かオススメされ気になってましたが、ついに!購入しちゃいました。
ゲルマのお得なキャンペーンもあったので、本当は迷ったのですが、スピルリナを飲んでも中々スッキリ感が得られなくて、不摂生の自覚があるので、体内の掃除が大変なんだろうな〜と思い、ドリンクに後押しして欲しくて
クーポンを利用させていただきました。
こちらの商品は品質の良さ、対応の素晴らしさからついつい沢山買ってしまいますが、そんなに余裕がある訳では無いので
クーポンが本当に有り難くて!
お陰で久米島酵素ドリンクも飲むことが出来ました。
さて、飲んだ感想ですが、思ったよりも甘くないです。
いただいた炭酸水350mlで割って飲んでますが、ひたすら爽やか。
酵素ドリンクをケチって20mlしか入れてないから、チョット薄い気がします(笑)
原液も飲みましたが、原液はフルーティーでグイっと飲めちゃいます。
夜に夕飯代わりにスピルリナとスープとコチラで約1週間になりますが、飲んでポカポカするな〜ちょっと体が軽いな〜程度で、2日位は便通も変わりなく過ごしてましたが
3日目に変化が現れました。
心なしかお腹も凹んだ気がするんですが、体重は変化ナシ…。
置き換えてるのに変化ないって…(TへT)
私の代謝はどれだけ悪いのでしょうか…?
でも、焦らないと決めたので、じっくりスピルリナと一緒に体質改善に取り組みます。
久米島酵素ドリンクも良いモノだと感じているのと、まだ先になりますが12月から更に遅い時間に帰宅するので
夕飯食べたら確実に太る!
なのでコチラをリピして、置き換えようと思ってます。
ゲルマキャンペーンもあるし、ちょっと難しいけど、3本のセットを買おうとやりくり頑張ってます。
酵素ドリンクは沢山あるけど、甘味料が心配なのも多く、値段も高いので、稀少糖を使っていると言うのは安心だし
やっぱり、信頼出来るお店で買いたいですから。
☆追記☆
約1週間、正確には5日目ですが、前と同じ回数になり
ビタミンCブラッシュした時と同じような感じになってます。
デトックス始まった?!
☆丁度1週間目☆
お通じが普通の状態に戻りました。

5 2015-06-15

おいしいです
ドリンクタイプの酵素は5年前ぐらいから 他社のでずっと飲んでいます。
スピルリナ普及会でも酵素液があるのを見つけ 試しに飲んでみたいと思い購入しました。酵素を飲むようになって よく寝られるようになり 朝もすっきりと起きられるようになり 随分 体が楽になりました。めぐりが良くなるようにと思って 毎日のんでいますが 冷え性とか便秘症とかは あまり改善されていません。この酵素は まだ飲み始めたところで 効果とかはまだよくわかりません。でも美味しいので 飲むのが毎日楽しみです。続けて飲んでみようと思っています。

• melolotaruさん
  • melolotaruさん

5 2015-06-01

果実感満載!
[受注番号] 193066-20150404-0281689236
新発売のレビューで千円セールの時に購入しました。
てっきりレビュー済みだと思ってたらまだしていなかったので慌ててレビュー期限を確認したらなんと昨日で締切でした(^^;)
自分のうっかりに愕然としつつもレビュー本文は考え済みだったので、遅ればせながらレビューさせて頂きます。
通常のスピルリナ酵素ドリンクとこちらの酵素ドリンク、ついでにスピルリナ酵素のタブレットも飲んでおりますので、これらの比較してみました。
★通常のスピルリナ酵素ドリンク
酵素ドリンク自体初めてだったので普通のジュースを想像して飲んだ所、想像とはかけ離れた香りで驚きました(当たり前ですね・笑)
気を正して二口目は健康ドリンクだと意識して飲んだ所、色んな味が伝わってきて面白かったです。
私はしょうが湯よりもこちらの方が飲みやすく、年長の長男も飲みやすかったようで自分から「スピルリナ酵素ドリンク飲んでも良い?」と言ってくる程気に入ってます。
★シークワーサー酵素ドリンク
普通のスピルリナ酵素ドリンクでもフルーティーな香りはありますが、こちらは特にその香りが強く飲みやすいです。
スピルリナ酵素ドリンクを健康ドリンクとするなら、こちらは美容ドリンクというイメージです。
後味もこちらの方がスッキリです。色もこちらの方が黄色っぽいですね。
お肌にうれしい成分も入っているので、より女性や美意識が高い方向けだなーと思いました。
ちなみに6歳になった長男はどっちも美味しい!と言ってるので、長男は福袋で頂いたスピルリナ酵素ドリンクで私はお肌のダメージを日々感じているのでこちらをメインに飲みます(笑)
★スピルリナ酵素タブレット
まず酵素ドリンク特有とおもわれる香りは皆無です。
私はスピルリナの香りしか分かりませんでした。
なので、匂いが気になるけど酵素の栄養は取りたいという方にお勧めです。
あの小さな一粒にたくさんの島野菜とフルーツが入っていて驚きと感激でした。
こちらは一歳の次男が大好物で、この袋を持ってくるとすごい早さで寄ってきて「ちょーだい!ちょーーだい!」と食べたがります。
うっかり手の届くところに置いておくと、すぐに袋ごと持ってきて食べたい!と催促しに来ます。
離乳食や幼児食でちょっと野菜足りなかったかなと思った時の強い味方になってます。
総合すると、全部子供と一緒に飲めてとてもいい感じです♪

5 2015-05-03

2本目♪
いつもありがとうございます!
実質1,000円の超びっくり企画2本目のシークワーサー、
朝晩飲んで、ピッタリ2週間で飲み終わりました。

・:*:・゚。・:* 美味しい(≧▽≦)!!! ・:*:・゚。・:*

まるでジュースのように美味しくてしかも甘すぎない。
真夏に炭酸&氷を入れてゴクゴク飲みたい爽やかさ♪
1本目に飲んだ酵素ドリンクも慣れると美味しいと感じていましたが
これを飲んだらもう無理かもです(笑)
効果の方は・・・
お腹を下してみたくてちょっと多めに飲んでみたりもしましたが
私のお腹が頑固なのか変化なしでした(^-^;
食欲は抑えられたので、これを機会に食べ過ぎだったのを改めて
(何しろ前はご飯大盛りペロリでしたから)
健康になる為のダイエットをしていきます(*^-^*)
プラセンタとコラーゲン配合だからかお肌はとても調子イイですよ♪

5 2015-04-17

193066-20150406-02785001
便秘改善目的でスピルリナを飲み始めて10ヶ月達ちイマイチ改善されませんが、寝つき寝起きの良さ、体力も付いて風邪とは無縁になり、肌質も良くなったし抜け毛も減りました。ただ便秘だけが改善されず店長さんからのお薦めもあり、酵素ドリンク試してみたいなぁと思ってましたが、効果が無かったら…とスピルリナで調節したりしてました。
実質¥1000には迷わずお試し購入!初の酵素ドリンクでしたが、と~っても美味しくて原液でもグイッとやっちゃってます。10日が達ちましたが、初めはお腹がグルグル言い出し…合わないの…?と思いましたが、最初だけで便秘の方はドリンク飲みだして、あれ?便秘薬飲んでないなって気付きました。毎日快調!とまではいきませんが、酵素ドリンクとスピルリナ飲んでる安心感もあり食事も手抜きだし、意識して量も減らしてたので10日で1キロ減りました。このままダイエットもしてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンク酵素配合飲料