4 2016-07-24

産後ダイエットに!
産後ダイエットがなかなか進まず半年経過。
こういった酵素ドリンクがたくさん出回っていますが、授乳中ということもあり添加物が気になるな〜…と思っていました。こちらの酵素は添加物なしで安心です。希少糖使用、炭酸水5本付、スーパーセール時に破格だったので試しに買ってみました。
シークヮーサー味ということですが、初めて飲んだときは…柑橘類の味は感じず、苦手なセロリや春菊などの香草の香りがブワっとしました。正直、美味しくない!と思いましたが、炭酸水で割って飲み続けるとすぐに慣れて、今では美味しくいだだいています。
人工甘味料など使っていないので、変な甘ったるさがなくスッキリ飲めました。
本当は夜に置き換えれたら一番効果が出るだろうけど、3歳の子どもがいるので私だけ夕食を摂らないわけにもいかず朝食で置き換えたり、間食のかわりにしたりしました。
これだけ飲めば痩せる!なんてのは無理ですが、食べ過ぎが抑えられて良いと思います!
またあの破格で買いたいです!

4 2015-09-19

デトックス効果☆
レビューへの返信で久米島酵素ドリンクを何度かオススメされ気になってましたが、ついに!購入しちゃいました。
ゲルマのお得なキャンペーンもあったので、本当は迷ったのですが、スピルリナを飲んでも中々スッキリ感が得られなくて、不摂生の自覚があるので、体内の掃除が大変なんだろうな〜と思い、ドリンクに後押しして欲しくて
クーポンを利用させていただきました。
こちらの商品は品質の良さ、対応の素晴らしさからついつい沢山買ってしまいますが、そんなに余裕がある訳では無いので
クーポンが本当に有り難くて!
お陰で久米島酵素ドリンクも飲むことが出来ました。
さて、飲んだ感想ですが、思ったよりも甘くないです。
いただいた炭酸水350mlで割って飲んでますが、ひたすら爽やか。
酵素ドリンクをケチって20mlしか入れてないから、チョット薄い気がします(笑)
原液も飲みましたが、原液はフルーティーでグイっと飲めちゃいます。
夜に夕飯代わりにスピルリナとスープとコチラで約1週間になりますが、飲んでポカポカするな〜ちょっと体が軽いな〜程度で、2日位は便通も変わりなく過ごしてましたが
3日目に変化が現れました。
心なしかお腹も凹んだ気がするんですが、体重は変化ナシ…。
置き換えてるのに変化ないって…(TへT)
私の代謝はどれだけ悪いのでしょうか…?
でも、焦らないと決めたので、じっくりスピルリナと一緒に体質改善に取り組みます。
久米島酵素ドリンクも良いモノだと感じているのと、まだ先になりますが12月から更に遅い時間に帰宅するので
夕飯食べたら確実に太る!
なのでコチラをリピして、置き換えようと思ってます。
ゲルマキャンペーンもあるし、ちょっと難しいけど、3本のセットを買おうとやりくり頑張ってます。
酵素ドリンクは沢山あるけど、甘味料が心配なのも多く、値段も高いので、稀少糖を使っていると言うのは安心だし
やっぱり、信頼出来るお店で買いたいですから。
☆追記☆
約1週間、正確には5日目ですが、前と同じ回数になり
ビタミンCブラッシュした時と同じような感じになってます。
デトックス始まった?!
☆丁度1週間目☆
お通じが普通の状態に戻りました。

4 2015-05-30

とても飲みやすく、少しずつですが体重は減ってきてます。久米島のものを使用しているところが大変気に入りました。いろいろ試してまたリピートするかもしれません。

• TSEK1029さん
  • TSEK1029さん

4 2015-04-11

飲みやすい酵素ドリンク
いろいろな酵素ドリンクがありますが、試したなかでは一番飲みやすいです。
価格も良心的なので続けていこうとおもいます。
余計なものが入っていないところが気にっています。
受注番号 193066-20150408-0306085203

4 2015-05-30

美味しい酵素
炭酸が苦手なので水で薄めて飲みました。ジュースみたいで飲みにくさがまるで無く驚きです。最初は朝晩飲んでたけど、私の場合何故か寝付きが悪くなるので今は朝だけにしています。確かにいつもより体が動きやすくなる感じがします♪ただお腹がちょっと張ります。便秘解消を期待して多めに飲んでみた時はかなり張ってしまい苦しくて大変でした…しかも解消ならず(-.-;) 慣れたら張らなくなるのかな?でも体には良さそうだし味は全然問題ないので続けてみようか悩み中です。 193066-20150414-137057109

4 2015-04-30

甘さが気になりません
いつもスピルリナを肌荒れを気にする若い女の子達や職場のスタッフと愛用させていただいていたので、酵素が出た時もすぐに注文しました。最初の酵素ドリンクは職場の上司は甘いものが苦手だったので、私だけで飲んでいましたが、グレープフルーツ等の酸味のあるジュースは好きな上司でしたので、シークワ―サーができたので、試してもらうと甘さが気にならず美味しいので飲みたいとのことでした。普通にお水で割って飲んでもおいしいのですが、一緒に送られてきた炭酸水で飲むとまた全然喉ごしが違って美味しいですね。もし、炭酸水が一緒に送られてこなかったら発見できなかった美味しさです。また購入したいと思います。

• kai074さん
  • kai074さん

4 2015-04-29

間食が止められず、満腹までファストフードやジャンクフードを食べてしまう食習慣のみだれをリセットするために、酵素ドリンクを探しました。こちらは飲みやすそうなのと、炭酸水やスピルリナのおまけもついてお得だったので購入しました。
味は酸味と苦みがよく、すっきり爽やかでとても飲みやすいですね。何で割ってもするっと飲めます。後で発酵の香りがしますが、私は気になりません。
飲み始めて今日で2日目です。確かにドリンクだけでは空腹にはなりますが、飢餓感はほとんど感じなくて済んでいます。どう変化するか楽しみです。

4 2018-05-01

脇と首の後ろのただれ(脂漏性皮膚炎)を少しでも改善したくて腸内環境の改善の助けになればと購入しました。朝食代わりに炭酸で割って頂きました。とてもおいしくて味には満足しています。柑橘系のチューハイが好きでよく飲んでいましたので禁酒中の現在にとても嬉しい酸味です。お肌の調子も良くなったような気がします。無くなったのでまた購入したいのですがまだ販売していないようで残念です。再販したら注文したいと思っております。

4 2017-09-12

腹持ちが良い★
甘みがなく、最初は飲みにくかったのですが何度か飲むうち美味しく感じてきて不思議でした(o^^o)甘い酵素と違って腹持ちがよかったです!これならファスティングも乗り越えられそうです^_^
炭酸とスピルリナがセットなのも嬉しいです♫
レビュープレゼント、酵素カスは私には使いこなせなく捨ててしまうことになると思うので黒糖だとありがたいです(T . T)

4 2017-09-05

半額で購入!
楽天スーパーセールで他の酵素ドリンクを購入しようと思ったところ、この酵素ドリンクが目に入ってきました。内容を見ても以前買っていたものとかわらないクオリティーでしかも楽天スーパーセールで半額!すぐに注文し、3日ぐらいで届きました。飲むのはこれからですが、お買い上げ明細書に素敵な手書きのコメントがあり、期待のできる酵素ドリンクです。

4 2017-06-20

シークワーサー味、美味しい!
プレーンタイプも購入しましたが、個人的にはこちらの方が飲みやすいです!
炭酸で割ってレモン汁を入れて飲むのにハマっています^ ^
妊娠中のためコーヒー木新芽など入っているのが気になりましたが…それに代え難い便秘解消作用。飲んだ翌日するっと出ました!妊娠以来便秘でとても苦しんでいたのですごく良いものに巡り会えたと感動!
プラセンタ入りなので、お肌が綺麗になることにも期待して飲み続けてみます♪

4 2017-06-03

割引で買えて炭酸水、スピルリナまでもついてくるのは嬉しかったです。
いつも炭酸水で飲んでいます。シークヮーサーの味は飲みやすくてサワーぽくて美味しいです。普通に美味しいジュースを飲む感覚で飲んでしまいます。
割引のときに買いだめしておきたかった。。
効果はよくわかりませんが代謝が上がったような気もします。

4 2017-06-02

置き換え
朝、晩はがっつり食べるので昼に置き換え飲みはじめて1週間経ちました。スピルリナと共に。ダイエット効果はまだ感じられませんが、食べる30分前にスピルリナを飲んでおくといつも食べる量より早くに満腹感になります。まだ効果を感じられ無いのとお昼の酵素とスピルリナだけではすぐにお腹が減ってきますがこれを続けて良い方向にいけばいいな、と思ってます。タダ、炭酸が苦手で水と割っていますが味に慣れれません…一気飲みです 笑。

4 2017-05-31

今までパウダーの酵素を飲んでいたのですが、メルマガをみてこちらに変えてみました。
飲んだ後、体がポカポカする気がします。お腹は少しゆるくなるので、飲む量を変えて試しているところです。
味は...リキュールっぽくて、お酒が苦手な私にはキツイですが、フルーツジュース等でごまかして飲めば問題ありません。
しばらく続けてみたいと思います。

4 2017-03-25

これは、もう一つのシークワーサーじゃない方よりは飲みやすい味です。でも、やっぱりちょっとクセが強いかな?
半額時に買いましたが、他の酵素ドリンクより圧倒的にコストパフォーマンスが高いです!
付いてくるスピルリナも、飲んだら朝の目覚めが良くて、スピルリナも買おうかなと思ってます
無くなったらまた買います!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンク酵素配合飲料