5 2022-06-28

思っていたよりも、とても容量が多くてビックリしました。
500グラムとは記載はありますが、半分くらいの容量かと…パンパンに入っており、ビックリ(笑)
賞味期限近くでお安くなっていたので、お試しも兼ねてこれからの季節必要だと3つ購入したのですが、消費出来るかな?職場にも持っていって飲むとします!
水にもすぐ溶けたので、これからの季節だと炭酸水に入れて飲むと良い感じですね♪
無くなったら、またリピートします!

2022-06-29
リサバンビ様
いつも有難うございます。ビタミンCはお風呂の塩素除去剤としてもお使いいただけますよ。是非たっぷり、惜しげなく?ご利用くださいませ。
リサバンビ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • buntan6463さん
  • buntan6463さん

5 2021-01-28

安くてサラサラで使いやすいです。なかなかなくなる量ではありませんが、続けて注文したいです。

2021-01-31
buntan6463様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。これは1袋買うと、半年以上は持ちますよね。お風呂に入れたりするのも良いですね。微粒子なので使いやすいと思います。是非またお手にしてください。
buntan6463様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2015-08-09

かなりお得です♪
市販のビタミンCを色々試しましたが、こちらが一番お得ですね。
私はビタミンC以外の成分は入ってない方がいいので本当に助かります。
毎日、ヨーグルトに混ぜたり、フレッシュジュースに入れて飲んだりしています♪
粉だけを舐めると酸っぱいですが、混ぜると風味がまろやかになる気がします。
片栗粉のような感触で、何にでも溶けやすいので扱いやすいです。
スピルリナばかりに注目してこの商品があるのを今まで見落としていました。
すいませんっ!!
この量なら惜しみなく使えるので食品以外にも色々試してみようと思います。

5 2020-12-09

何回もリピートしています。
風邪予防などにスピルリナと一緒に毎日飲んでいます。
ドラッグストアでアスコルビン酸を買うよりかなり安いから助かっています。

2020-12-10
ルビー珊瑚様
いつもお世話になっております。このビタミンCはほぼ原価ですから。。。。(;^ω^) またどうぞ♪

5 2020-07-09

スピルリナと一緒に何回もリピートしています。
アスコルビン酸をドラッグストアで購入するより安く買えるのでお得です。
毎日数回に分けて飲んでいます。

2020-07-10
ルビー珊瑚様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。ビタミンC粉末もお手にしてくださってありがとうございます。ワタシもこの粉末をスピルリナを飲む時の水に溶かして飲んだり、お風呂に入れて塩素の中和剤として使用しています。冷たい水にも溶けやすいので便利に使っております。是非また無くなった頃にポチリとお願いいたします。

5 2020-03-30

風邪予防などに毎日スピルリナと一緒に飲んでいます。
喉が痛い時は30分から1時間置きくらいに飲んでいるから、ここ数年風邪がひどくなったことがありません。

2020-03-31
ルビー珊瑚様
いつもレビューを書いて頂きまして有難うございます。やはりビタミンCの飲用はいいですよね〜ワタシもこのビタミンCを少量ですが、スピルリナを飲む際の水に混ぜて飲んでおります。またお風呂にも入れて塩素対策をしております。(*^▽^*) 今後とも宜しくお願いいたします。

5 2019-12-26

風邪予防で毎日必ず飲んでいます。
ストレスが溜まっていたら体内のビタミンCを消費するから、ビタミンCは飲んだ方が良いと言われました。

2019-12-27
ルビー珊瑚様
いつもレビューを書いて頂きまして有難うございます。ストレスは上手に逃がしてあげるのが良いですよね。ワタシのストレスは寝れば逃げていくので溜まらないようです。が、やはりストレスで多くの栄養が消耗するのも事実と思いますから、ビタミンC粉末も飲むようにしています。お風呂にも使っています。便利ですよね。また無くなる頃にお手にしていただけましたら嬉しいです。(*^▽^*)
ルビー珊瑚様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2019-09-28

何回もリピートしています。
とても酸っぱいけど、1日数回に分けて飲み物と一緒にそのまま飲んでいます。
風邪を引いても酷くならずに治りが早い気がします。

2019-09-28
ルビー珊瑚様
いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。アスコルビン酸ですからとても酸っぱいですよね〜でもこの酸味が疲れている時などには美味しく感じることもあるので、これが人間の体の不思議だな〜と思います。スピルリナは乾燥工程でビタミンCが紛失してしまうのでビタミンCと一緒に飲むと良いです。またお風呂の塩素除去にもよいです。是非またお手にしてくださいませ。

5 2019-08-10

免疫の治療をしているから、風邪やインフルエンザなどの予防に毎日欠かさず飲んでいます。
寝込むほど酷い体調にはなっていないから、効いているのだと思います。

2019-08-10
ルビー珊瑚様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。乾燥させたスピルリナにはビタミンCが抜けてしまっているのでビタミンCを別に補給するのはとても良いことと思います。これからも是非長くご愛飲いただき健康にお役立てくださいませ。

5 2019-07-12

毎日気が付いた時にちょこちょこ飲んでいます。
風邪引いたかな?と思ったら量を増やしているから、酷い風邪にならないです。

2019-07-12
ルビー珊瑚様
沢山のレビューを有難うございます。ビタミンCもご利用いただき感謝しております。湿度の高い季節は酸味の強いものを飲むとスッとしますよね。気持ち良いと感じる濃度で飲むのが体に良いと思います。またお風呂に入れて塩素除去にも使えますので、色々と便利にお使いくださいませ。今後とも宜しくお願いいたします。

5 2019-01-20

風邪予防に自己責任で1日数回に分けて飲んでいます。
始めは酸っぱいけど慣れたら飲みやすいし、粉末だからカプセルと比べて早く効いている感じがします。

5 2018-07-20

免疫の治療をしているから、自己責任で毎日たくさんのビタミンCを飲むようにしています。
原材料がビタミンCだけなので、安心して飲めます。

5 2018-04-22

他のショップと比べて良さそうだと思ったので購入しました。
風邪予防に飲みます。

5 2015-06-22

溶けやすくて便利です!
いつもありがとうございます!
レビュー遅くなりすみません(ー_ー)!!
発売当初から気になっていたこちらの商品、レビューを見れば見るほど気になり5月に購入させてもらいました。
以前は顆粒タイプのVCを化粧品メーカーで購入していましたが、圧倒的な価格の安さと普及会さんの商品なら品質も間違いなしだろうと思い期待してました。
ホントにレビュー通り、大容量で水にも溶けやすいので惜しげなく使えますね。
ペットボトルに2さじいれて軽く振るだけで、簡単にVC水ができます。
ゲルマ水のように簡単に水に溶けてくれるので、朝の忙しいときでもすぐにつくれます。
ブログでの店長さんのアドバイスを真似して、ゲルビューを入れる前の浴槽にも適当にパラパラいれて塩素除去もできるし、そのあとに使うゲルビューが一層肌あたりが良いように感じます。
たっぷり入っているのでコスパも良いし、無くなったらリピ確実ですね。
これからも便利で楽しい商品の販売、よろしくお願いします。

5 2015-06-14

超お得
500g入りで900円だなんて超お得!一日1000mg飲んでも500日分!余計なものは何も入っていないので、カロリーも添加物の害も考えずに取れて本当にいいです。私は、顔にも使っています。
まだ、飲み始めて1週間ほどなので効果のほどは分かりませんが、味もそれほどすっぱくなく(舌の奥のほうに入れるとすっぱさを感じにくいようです)、無理なく続けられそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンC