5 2022-06-26

リピートです。
何度目のリピートかわかりません。
野菜が少ない日は家族全員で飲んでます。

2022-06-27
わんこ3992様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。ご家族でお飲みいただきまして感謝しております。 スピルリナの毎日の習慣で、栄養状態をよくして、不要なものを速やかに排出していくことがスムーズにできるようになりますので、代謝も上がり、免疫力も上がってまいります。是非これからも毎日の食事のサポートにご利用いただき、健康にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
わんこ3992様ご一家の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • juscofさん
  • juscofさん

5 2012-06-03

家族の健康サプリ
スピメイトは発売以来、ずっとリピーしています。家族4人で一緒に飲んでいます。特に野菜不足の時に欠かせないサプリです。おかげで、家族皆おなかの調子がよくで、風邪もあまり引かないです。これからも家族の健康のためにずっと愛用するつもりです。
ガ、今日2012年6月3日楽天セールの一環として、20:00からスピメイトが半額で求められる広告を見つけました。とっても嬉しかったです。20時になるのを待ち構えて購入するつもりでした。しかし、購入画面は最初から在庫残1の表示で、購入ボタンを押したら、すぐ売り切れの表示が出ました。何回繰り返しても同じ表示です。間もなく、購入画面に売り切れの文字が示しました。あ〜〜正直がっかり!なんだか騙された気分!
いい商品を半額で売るのは、お店にとっては損になるかも知れないですが、それについての覚悟をして本気で半額で売るつもりがなければ、最初から半額の値段を示さないほうが好いではないでしょうか?お店のイメージは大幅にダウンしちゃいますよ。
まあ〜文句を言いながら、今日せっかくのポイント10倍なので、依然とスピメイトを2個とスピルリナCoQ10注文しました。宜しくお願いします。

• tausanさん
  • tausanさん

5 2011-09-04

栄養満点のスピルリナ
今までもずっとスピルリナ商品を愛飲してきましたが、このスピメイトはスピルリナに足りない栄養素を補完しているので、とても体に良い商品だと思います。
もともと自然の栄養素が満点のスピルリナなので、その辺で売っているサプリを飲むよりも、よっぽど健康に良いのは間違いありません。

5 2011-06-24

今までのスピルリナに加えてビタミンCと乳酸菌が入ったのは、さらに放射性物質に対する防御になりそう、と思い子供用に買いました。今までスピルリナ100%を飲ませていて、特におなかがゆるくなったりもしなかったので、今回も安心して飲ませられます。子供にサプリ??と前は思っていましたが、今までと変わってしまった分フォローが必要かなと感じています。

• ntmepmさん
  • ntmepmさん

4 2019-10-15

リピです。子供も飲めるので重宝しています

2019-10-16
ntmepm様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは毎日の習慣にしていただくことで大きな健康効果が得られる素晴らしい食品です。スピメイトは乳酸菌や酵素粉末、ビタミンCなども配合しており、腸内環境にも大変良いスピルリナ食品です。是非ご家族皆様の健康管理にお役立てくださいませ。続ければ続けるほど良さがしっかり伝わるのがスピルリナの素晴らしさです。健康という宝物を手にしていただき益々素晴らしい人生をお進みいただきたいと願っております。
ntmepm様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2016-11-30

体に良いとは思うのですが、うちの子は味に敏感で「苦い」と言って飲んでくれませんでした。

• Zhangqさん
  • Zhangqさん

5 2014-08-25

習慣に・・
家族3人朝食後と夕食後に10粒づつ飲んでます
なにしろ酵素も入ってるので大満足です。
☆スピメイトありがとう♪'

4 2012-05-17

家族が元気
今までノーマルのものでしたが、これにかえて、これ1つでいけて大変べんりになりました。

5 2012-02-04

バランスが良いです
タイトル通り、家族で飲んでいます。スピリルナから変更しましたが、瓶入りで管理もし易くて良かったです。

4 2012-02-03

初めての購入です。
以前はお腹の調子に波がありましたが、
スピルリナを飲むようになって、とても安定しています。
まだこの商品は、初めての購入なのでよくわかりませんが、
詰め替えパックが出たら継続すると思います。

• hidemickさん
  • hidemickさん

5 2011-08-27

海外赴任用に
しばらく、出張続きで飲んでなかったらなんだか便通もよくなく、調子が悪いです。少し落ち着いたので再開したら、調子も戻ってきました。海外赴任の為、バランスのとれたスピメイトを追加購入しました。生野菜も取れないと思うので、重宝すると思います。一時帰国の際にまた大量に購入して持って帰ろうと思います。

• pygar2000さん
  • pygar2000さん

5 2011-05-31

理想的な商品
ビタミンCを別に飲んでいたので、これからはこの商品で
とろうと思います。スピルリナを飲むようになって、お腹の調子もいいみたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスその他