• eri9555さん

4 2022-10-09

無臭です
無臭な所が良い
硬めなクリームでした
自身が柔らかめが好みと判明した

2022-10-10
eri9555様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。質感がお好みとは違ったようで申し訳ございませんでした。 弊社には滑らかな質感のワセリンもあります。GMワセリンは合成界面活性剤も含まず、有機ゲルマを5.0%配合しているので、夜のお手入れなどにも大変に良いです。是非こちらもご検討いただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
eri9555様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-02-05

目の下、手荒れに
目の下に夜使用して次の日の朝はいつもより少しハリを感じられました。手荒れにも塗ってみると少し治ったように感じました。これから楽しみです。

2023-02-05
こやちゃん2006様
レビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマを高配合しているので様々な美容効果が得られやすくなります。是非またお手にしていただきたいと願っております。 また合成界面活性剤を含まないGMワセリンもお薦めですから、いずれお試しになってみてください。今後ともよろしくお願いいたします。
こやちゃん2006様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2022-06-10

きれいをあきらめたくないですね。
初めて使用です。
何事もなく良かったです。
続けていって何か良い変化があればいいなと期待を込めて

2022-06-12
星の商店様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。GMクリームIIも人気のクリームです。 合成界面活性剤を含みますが、肌が丈夫な方でしたら、目立ったトラブルも出ないと思います。 抗酸化、血流促進など有機ゲルマの良さをご体感いただけましたら幸いです。
星の商店様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2012-01-04

試す価値、大あり!です!
ステロイドを3日に1度は塗らないと、赤く、皮膚炎になってしまう・・・という、ややこしい肌の持ち主で、一生、ステロイドが必要なのだろう・・・と、あきらめていました。なので、ダメモトで、GMクリームを試用してみたのですが、すっごくイイです。このクリームを使い始めて、ステロイドと無縁になりました。その上、シワも少なくなり、お肌もツルツル!個人差はあるのでしょうが、試す価値はあると思います。ちなみに、私は、石鹸も使用していますが、この石鹸も、非常におすすめ!ですヨ!

5 2014-04-25

肌トラブルの救世主です!
いつもありがとうございます。
お試しで効果を実感してから現品購入して、約3か月近く持ちましたのでコスパ最高です。
少量でも伸びが良く(つけた直後は真っ白になって驚きますがすぐになじみます)、他社の化粧品などでかぶれができた時などは、GM化粧水とこちらのクリームを塗ると3日もたたずに回復します。
スピルリナとゲルマで肌の調子がよくなったので、一時期10日弱他社製品に浮気しましたが、見事にかぶれができてGM化粧品の良さと自分が敏感肌であることを実感したので、もうこちらでずっとお世話になります。敏感肌の方や肌トラブルのある方には超おすすめです!

5 2015-11-11

Myオールインワンを作ってみました!
今まではローション(しっとりタイプ)の後にGMクリームを使用していましたが、子供がいて朝忙しいので、携帯用PP容器を購入しGMクリームとローション(さっぱりタイプ)をMIXしオリジナルオールインワンローションを作りました♪クリームはゲルマニウム5.1%も配合されているので朝はさっぱりタイプのローションとのオールインワンで充分満足!忙しい方にもオススメです。クリームも少量で済むのでコスパも最高♪真冬の乾燥時期にはしっとりタイプのローションでオリジナルMIXを作ってみようと思います。2個容器を購入したので1個は化粧ポーチに携帯しています。夕方の疲れが出たたるんだ肌にもハリを与えてくれて今までの疲れ顔とは見違えるようです♪これからも愛用し続けます。

• 御園0108さん
  • 御園0108さん

5 2013-02-25

母がものすごく気に入って使っています。(私はスピルリナCのおかげで肌の調子が良いせいか、特に変化はなかったですが…)
今まで使ったクリームの中で一番良いと言っております。たしかに、使って数日後から、母の肌のツヤが違う!なんとなく肌の色が明るいし、くすみにくくなった感じです。疲れている時でも、以前ほどやつれた感じがありません。
傍から見ていてわかるくらいだから、本人はきっともっと良さを実感していると思います。
けっこうたっぷり塗っているんだろうなぁと思ったけど、少量で充分だそうで、減りは遅いようです。

5 2014-07-09

手放せないです!
いつもありがとうございます!
GMクリームを使い始めてから、本当に肌トラブルが減りました。在庫1個はキープしていないと不安になるので、クーポンが出る大きなセールの時に予備購入させていただいてます(笑)
夏場は重いかなぁと思いましたが全然そんなことないですね。
今まではエンリッチローションと併せてましたが、最近は暖かくなってきたのでクリアローションと併用してます。
母のやけどや私の化繊アレルギーでかぶれた肌にも効果抜群なので、一家に一つあると便利なクリームですね!(^^)!
ずっと使い続けたいです。

5 2012-04-16

若返りたい!
最初は50gでこのお値段は少し高いかなと思って、サンプル使用後も購入をためらっていましたが、思い切って購入してよかった!有機ゲルマニウム配合ということで、効果がどこまで出るのか楽しみで毎日せっせと朝晩塗ってます。
クリームはのびもよく、化粧水の後、肌にのせるとすーっというよりもじわじわ肌に浸透していく感じで、水分が逃げないようしっかり蓋をしてくれる。
使用していて驚いたのは、まず肌が柔らかくなったということ。肌もくすみがとれてきているのか、若干白くなってる?!もしかしたら、お値段以上の価値があるのかもしれません。
これから使い続けてみて、自分の肌がどう変化するのかが楽しみです!

5 2017-07-12

ものすごく効く
何度もリピしています
敏感肌で、アルコールいり、添加物入りのものはダメです
このクリームは、しみしわができない上に、火傷でも効果を発揮します
さらに、くるぶしとかひじの黒ずみにも効果ありです
ちょろっとシワシワっとなったところがしっとりして、若返ります
一番驚いたのが、火傷対応で塗ったときです
分厚く塗ったら痛みがすっかり無くなって、ものすごく感動しました
ものすごく驚きました、薬以上です
とにかく、いろいろなとこに塗れます
きらさないように、常に買いだめしてます
いろいろな化粧品をわたりあるいてきて、この商品に出会えてやっと落ち着きました

• アデアさん
  • アデアさん

5 2017-02-22

感激しました
このクリームは素晴らしいです。長くなりますが、感激した出来事がありましたので書かせて頂きます。
約3年前に飼育放棄された皮膚に炎症のある犬を保護しました。皮膚の手当てを日々行っているので完治まであとわずか。
でも、半年ほど前から私が犬アレルギーになってしまいました。(犬の皮膚のアレルギーだそうです)今まで辛い思いをしてきた犬ですから、もちろん犬は手放す事はしません。
私の症状は鼻水と目の周りの痒み。長期間、常に鼻をかんでいるので荒れてできた傷があり、鼻をかむたびに傷口が切れて痛いので、色々と高保湿のクリームなどを塗っていましたが治りませんでした。ところが、ゲルマニウムクリームを頻繁に塗っていたら約一週間で傷口が塞がりました。驚きました。目の周りの痒みもクリームを塗ると和らぎます。本当に助かりました。アレルギーはあっても、傷の痛みや痒みがなければ大丈夫。とても嬉しくて、素晴らしい商品を作って下さった方々、販売して下さった方々に感謝しています。

5 2016-09-07

お世話になっている鍼灸院の先生におしえてもらってからずっと使っています。トラブル肌で特に季節の変わり目に肌荒れに悩んでいましたが、このクリームを使ってからかなり改善してきました。ニキビには上に乗せるように塗ると翌朝には赤みが引きますし、虫刺され、あせもなどにも使っています。顔全体には薄く延ばす程度で十分です。個人的には化粧品としてだけでなく、万能クリームという感じで日々愛用しています。香りに関しても、ほんのり薫るバラの香りが塗った後は自然に消える感じで、普段は無香料以外使いませんが、それほど気になりません。GMクリームよりのびやすいです。でも私はどちらも使っています。

5 2017-06-22

必需品
アラフォーにとってはなくてはならないクリームです
小じわにもシミにもかなりきいています
なぜなら、肌がキレイってあちらこちらで言われます
日焼けにもききます
子供の試合観戦のあとは、必ずたっぷりつけて、次の日までに肌を修復します
ものすごい効果です
これを知らない人はかわいそうだなぁと、正直思ってしまいます

5 2017-06-21

やみつき
いままでいろいろなクリームを試してきましたが、今のところこれが一番安くて効果があります
小じわも目立たなくなるようで、夕方くらいに塗り直しします
よる寝る前にもたっぷりつけておくと、朝ピチピチのお肌に変身です
特に、外に出ていて日焼けしたと思うときにはすぐにつけます
赤くならないし、黒くならないです
元に戻す効果がすごいんだろうなぁと思います

5 2016-11-08

ウィルス性のイボ、シミ、小さいものがこめかみから首筋にポツポツあって、その部分は特にしっかりと塗っています。使ってみて、肌のくすみがなくなった気がするのと化粧のノリがいいです。肌の水分量が上がってる感じがします、肌の乾燥は感じくなりました。
右のこめかみの小さいイボが消えてました。毎日鏡でイボやシミがなくなってるかチェックしてます。小さいイボならなくなりますね。
使い続けてたら、もっとなくなるのかなと思うと何か楽しいです。
20%offにして頂き有難うございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム