• yeijieyさん
  • yeijieyさん

5 2018-03-27

在庫
使い始めて艶・張り等ドンドン肌に良い変化が起こって来ているのでまだ残っていますが在庫としてお安い時に購入しました。
メールで質問をすると店長さん自ら丁寧に使用方法を教えて下さる為、とても親切なお店だと思いそこも気に入りました。レビューでゲルマニウム2gmを頂いたので早速、飲んでみます。
193066-20180306-00366818

5 2018-03-25

いつも使っています
シワがなくなる
シミもなくなる
乾燥もなくなる
こんなクリームに出会えた私は幸せ
これからもずっと使わせていただきます

5 2017-09-04

いつも使ってます
ここ数年、楽天セールで最初にチェックするのはこちらのショップかと思います
サプリも化粧品も、体にいいものばかり
このクリームもなくてはならない存在です
使ったことのない人、損してます
と、言い切れるくらい、肌トラブルを解消してくれるクリームです

5 2017-07-12

エステ?
毎度リピさせていただいてます
老化のメカニズムを勉強したことがあるので、何故このクリームが、老化を食い止めるのかが理解できてます
もちろん、効果抜群です
これからも末長くお世話になります

5 2017-07-12

とにかくすごい
広告のりんごが酸化してない写真を見たのがキッカケで使いはじめましたが、予想以上の効果でした
いままで高い化粧品をいろいろ使いましたが、このクリームが私には一番あっているようです
敏感肌で、ファンデもつけていませんが、このクリームを使いはじめてから、ツヤがヤバいです
とにかく一度試す価値ありです

• Ushioka08さん
  • Ushioka08さん

5 2017-07-02

ローションやエッセンスなどラインで使っていますが、クリームが一番好きです。なんというか、肌当たりがとても気に入っています。
これは私個人の感想ですが、こちらを使うようになって、ほうれい線が目立たなくなってきたように思います。なんていうか肌全体がもっちりと弾力が出てきたように思います。
注文番号:193066-20170524-0283435660

5 2017-06-21

乾燥しない
エアコンをつけていてもカサカサしないので、何回もつけれるようにもちあるいてます
手荒れも防止されてるようです
もう何回もリピートしてます

5 2017-03-12

今までいろんなオールインワンクリームを使って来ました。面倒なので基礎化粧品は常にオールインワンクリームだけでした。今は朝晩、ゲルマ水をつけてからGMクリームを使ってます。それだけですが、肌に潤いが出て肌質が変わったってハッキリわかります。
やっぱりシミ、イボを消すにはなかなか時間が掛かると思いますが、なんか薄くなってる気がして…。
でも、こんなにも分かり易く肌の状態が良くなるので、使っていて嬉しくなります。

5 2016-05-04

自分が福袋で購入してよかったので母の為に購入。
実際のお値段ですと高すぎて買えませんが、今回は20%オフで購入を決めました。

4 2014-09-07

小さいけど
使いはじめてまだ1週間も経って居ませんが、キメが整ってきました。肌の色も少し明るくなりました。わが家にとっては高価なのでうすーくのばして大切に使っています。長く使っていきたいと思います。

5 2019-10-24

とてもよい
ずっと愛用してます
いまから乾燥する時期なので、こじわ対策の必需品です

2019-10-25
ぴぴ0356様
いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。肌の乾燥は肌をいじりすぎることでも起こります。例えば身の回りの抗菌剤や、防水剤のかかった布などを触った手で敏感は肌を触っていると、その部分に軽い炎症なども起こりやすくなります。体調が不安定なときはさらにその傾向が強くでます。季節の変わり目や、寒くなってくる季節では、体温調整がうまくいかないと不調を起こしやすくなります。肌も体と同じように防御反応を示します。これらの反応により肌細胞が正常に角化することを阻みますから、乾燥も進行します。ですから美肌の基本は食にあるのです。食をよくすることは美肌作りの基本です。是非これからも内側からの対策と、外側からの適度なケアとを行い、美しい肌でいてください。(*^▽^*)

5 2019-09-07

やめられないとまらない
自分でいうのもなんですが、、
このクリームのおかげで、、
オバケと言われました
理由は10年以上、顔が年取ってないと、。
と、そのくらい、しみしわに効果があるクリームです

2019-09-07
ぴぴ0356様
いつも有難うございます。10年も・・・・・!!!!素晴らしい!ヽ(^。^)ノ
このまま永遠に可愛らしいくいてください!!!(*^。^*)

5 2019-09-05

いつも使っています
毎晩寝る前にたっぷりつけて寝ます
しみしわ防止に欠かせないクリームです
夏のダメージがじわじわ出てくるこの時期には特に重宝します
いろんなクリームを渡り歩いて、安くて効果大のこのクリームにおさまりました(o^^o)

2019-09-06
ぴぴ0356様
いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。気に入ってくださっているようで大変うれしく思っております。長くご愛用いただきまして誠に有難く感謝申し上げます。今後とも宜しくお願いいたします。
ぴぴ0356様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2019-07-31

ずっと使っています
いろいろなものを使ってきましたが、お値段と効果の素晴らしさから、このクリームに落ち着きました
保湿のみならず、日焼けや、あらゆるトラブルにも対応できる万能クリームです

2019-08-01
ぴぴ0356様
いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。GMクリームの効果の高さ、コスパの良さをしっかりご理解いただいているようで大変有難く、心より御礼申し上げます。是非これからも長くご愛用いただきたくお願いいたします!

5 2019-07-31

寝る前にぬりたぐり
シミシワ防止に欠かせないクリームです
何度リピートしたでしょうか、、
何年も使っています
これからもずっと使い続ける予定です

2019-08-01
ぴぴ0356様
いつも有難うございます。本当に長くご愛用いただき心より御礼申し上げます。有機ゲルマを5.1%と高配合しているクリームですから、本当に良い効果がでますよね。ワタシは夏になると虫刺されに頻繁に使います。笑 赤く炎症していても市販薬より早く治るのが気に入っています。そんな使い方もできますよ。今後とも宜しくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム