4 2023-05-21

高齢の父のために購入しました
体調が良くなる事を期待しています

2023-05-22
ぶうぶうブヒブヒ様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナと有機ゲルマの併用をお薦めいたします。是非お父様におすすめになっていただきたくお願いいたします。
ぶうぶうブヒブヒ様ご一家の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-11-22

有機ゲルマニウムの効果を実感
ゲルマ水はスピルリナを飲むときだけではなく、いつも点眼に使っています。今は昔のように充血することがほとんどありません。また、若いころはひどい冷え性でしたが最近は手足が冷たいと感じることがなくなりました。ゲルマ水のおかげだと思います。メルマガの健康情報がとても参考になります。なかなか完璧に実行できていませんが・・。

2023-11-24
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマを有効に活用していただき感謝いたします。 冷えた体は免疫力も働きにくくなりますから、冷えにはお気をつけくださいね。 有機ゲルマで赤血球の柔軟度が上がると栄養と酸素が毛細血管にまでしっかり行き渡り体の隅々の細胞も元気になります。有機ゲルマは本当に素晴らしいですよ。是非長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。
ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

※健康法、美容法ばかりにとらわれ過ぎも良くないので、無理なく、楽しく、体に悪いものを食べないようにしていくのが良いですね。 今の世の中で完璧に健康や美容に良い食事なんてできるわけがありませんし、完璧を求める精神性の方が体に悪そうですからね。(^_-)-☆

5 2023-10-14

更年期障害と緑内障にも
妻の更年期障害にも著しい効果があるようで、精神的な不安もゲルマニウムを飲んで、ほとんと感じなくなったと言っていました。また緑内障を抱える方にもゲルマニウムを点眼して頂いたら、とても状態が良くなったとすごく喜んでいました。継続して飲み続けることが大切のようです。

2023-10-16
ぷるぷるん様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマの様々な効果をお感じいただけましたようで嬉しいです。理論的に解明できていない点も多いですが、確実に体調がよくなるという点は共通しているのですよね〜オカルト的な部分もあると感じる方も、飲めば分かるくらいの体幹が得られるのが有機ゲルマだと思います。 有機ゲルマの飲用を続けていると肌艶が良くなりますから、女性にはこの点も嬉しいポイントだと思います。 是非これからの人生を益々楽しくするために有機ゲルマをご愛飲いただきたいと願っております。
ぷるぷるん様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • yeijieyさん
  • yeijieyさん

4 2023-04-25

以前、ハードな仕事をしていた時にずっと利用させて頂いておりましたが転職をした際に利用を止めてしまいました。ここ数年更年期で体調不良や血行不良が続き、色々なサプリメント等を試していた所ゲルマニウムの存在を思い出し再度利用してみようと思い購入しました。効果は既に実感済ですので少しでも更年期の症状が和らげば良いなと期待しております。

2023-04-26
yeijiey様
レビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマを思い出していただけましたようで感謝いたします。有機ゲルマとスピルリナの併用で栄養状態が良くなり、高い抗酸化作用も得られ、免疫力も上がって参ります。 栄養状態が良くなることでホルモンのバランスも安定して参りますので、是非併用してお飲みいただくと良いと思います。 スピルリナはベーシックタイプで良いので、毎日しっかりとお飲みいただくことをお薦めいたします。続ければ続けるほど良さは伝わるものと思っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 またこれを機に長くご愛顧いただきたくお願いいたします。
yeijiey様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-02-05

体調回復を期待して購入しました。毎日飲用していこうと思ってます。

2024-02-06
aryuryun2000様
レビューを書いていただきまして有難うございます。 有機ゲルマはかなり特殊なサプリメントだと思いますから、重症な方にこそご利用いただきたいと思っております。 ただし栄養は含みませんので、栄養状態を整えるためにスピルリナとの併用をお勧めしております。
ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご連絡ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
aryuryun2000様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!

5 2023-08-01

やっぱり飲み出すと効果を実感してます!
何度かリピートしていますが、
更年期で、今年のこの暑さを乗り切る自信がなかったので、久しぶりに購入しました。
夫と飲んでいますが、
やはり夏バテもせず、
食欲も落ちず効果を実感しています。
ワ○○○シェディングにも効果があるような気がします…!

2023-08-02
じょるじょさん様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。夏バテ対策には有機ゲルマとスピルリナの併用が最強ですよ!(*^▽^*)  素晴らしいサポートが得られますので、是非併用してみてください。 有機ゲルマには栄養は含まれていませんから、スピルリナとの併用をお薦めしています。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
じょるじょさん様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2023-06-20

自分用
はじめて買いました
飲用では未だ効果がわかりませんが
お風呂にいれたら、汗が増えて
風呂上がり時間経っても未だポカポカです

2023-06-23
まりまりまりm様
レビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマニウムとスピルリナの併用はとても素晴らしい効果があります。また有機ゲルマを半年以上飲んでいると肌艶が良くなってまいります。肌の輝きが違うので、有機ゲルマを飲んでいるか、否かは、肌を見れば分かるほどです。(*^▽^*)  是非これを機に長くご愛飲いただき健康、美容、エイジケアにお役立てくださいませ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
まりまりまりm様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2023-06-09

体調への変化はまだよく分かりませんが、洗眼がすごいです!いままでいろんな目薬を使ってきましたが、このゲルマ水が1番スッキリしました。ただ、薄めの0.1%濃度ですが、私にはすごくしみるので毎回勇気がいります。

2023-06-11
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマ水洗眼は気持ち良いのですが、0.1%で沁みると感じる時はもう少し薄めてみると良いです。涙で洗い流されてしまうとモッタイナイですから。また有機ゲルマ水は肌、頭皮などの炎症にも良いです。頭皮は洗髪後、タオルドライの後、有機ゲルマ水を頭皮に擦り込むようにしてマッサージすると翌朝には赤味のある部分が健康に青白くなっています。お試しになってみてください。
飲用だけじゃなく、全身に使えるのも粉末の有機ゲルマの魅力と思います。 健康、美容、エイジケアにお役立てくださいませ。

5 2022-11-27

スピルリナと一緒に始めようと思いました。
いろいろアレコレといろんなサプリを飲むより、スピルリナと有機ゲルマニウムだけで十分です♪
後は、雑穀ご飯とお味噌汁で健康的な食生活を送ります(*^^*)

2022-11-28
ご購入者様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。はい、おっしゃる通りです。 スピルリナと有機ゲルマの併用で充分と思います。 あとは食事から毒をどれだけ排除できるかではないでしょうか。 やはり加工食品を口にしていない人の肌は、性別年齢問わずキレイですよね。 肌のキレイさは、食事のキレイさ、精神の高さに繋がると思います。 それだけ今の社会で食をよくするのは難しいことですから、知性も必要ですし、それを継続していく精神的な何かも必要な感じがします。  誰もが理想とするピンピンコロリは、やはり口にした毒の量によっても変わっていくように思いますけど、、、、どうでしょうかね。 いずれは誰もに訪れず死ですが、死を意識すると生が変わりますね。 良い生を生きるために、スピルリナと有機ゲルマお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-03-07

もう少しお安いと続け易いのですが。
今日届きました。
スピルリナのリピーターです。
ゲルマニウムも試したことがありますが、お値段が高く、続けられませんでした。
ですが、今回思い切って購入してみました。
スピルリナ同様、あると安心します。
いつもご丁寧なメッセージにも感謝です。
ゲルマニウム水を摂っていますが、普段からわりと健康なので、明らかな変化は分かりません。
とにかく、これから続けようと思います。
レビューに対するスタッフの方のコメントもマメだなあと、いつも感心しています。
ゲルマニウム水は、引き続き、少し濃いめにしてスプレーにしたり、洗眼用にしたりしようと思っています。
お値段については他の方のレビューにもありますが、もう少しお安くなりませんか?
これについては返信コメントがありませんね。
スピルリナが1,000円ポッキリだった頃が懐かしいです。
また無くなったらリピート予定です。
よろしくお願いいたします。

2023-03-08
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。粉末の有機ゲルマは様々な使い方ができますから、飲用にも外用にもお使いいただきエイジケアにお役に立てくださいませ。
有機ゲルマは安い商品ではありませんが、決して高い商品ではないと思っております。また弊社はスピルリナに関しても、有機ゲルマニウムに関しても、品質の良い製品を、定価自体を低く抑えた価格設定をしております。暴利をむさぼっているような無茶な価格をつけることは決してありません。しかしセール価格はこのところの円安や、エネルギー料金をはじめ原料の高騰などもありますので見直しをしております。 良い製品を作り続け、ご提供していくのがメーカーの使命ですから、弊社自身も存続できる価格でご案内しております。弊社の全ての製品は、価格以上に価値ある製品と思っております。大変恐縮ですがご理解を賜りたくお願い申し上げます。
健康を財産と考えて体のメンテナンスをしていく際にとても力強いサポートになるのがスピルリナと有機ゲルマの併用です。是非この素晴らしさをご体感いただき、素敵な人生のためにお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますようにと願っております。

5 2022-05-08

続けています
3回目の購入に対するレビューです。
500ミリのペットボトルに、大きいスプーンすりきり一杯を溶いて飲んでいます。
さらに、ミニボトルに移し替えたものを目薬として使ったり、小さい傷に使ったりしています。
以前、治りづらかった傷口に試しにつけてみたところ、治りが早くなりました。
雑菌が入るといけないので深い傷には使いませんが、ちょっとした傷には良いようです。
猫(8歳)には、ペットボトルのキャップ1杯分を、1日3回の食事のたびに飲ませています。
以前より尿の量が増えて、尿の出かたも良くなったように思います。
これからも続けていく予定です。

2022-05-12
うさうさとチャウ様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマを様々にお使いいただけているようで大変嬉しく思います。 ヒトの皮膚の傷でしたら、GMワセリンを塗布しておくのも良いと思います。有機ゲルマ水でも余程劣悪な使い方をしない限りは、雑菌に負ける程にはならないと思いますから、免疫力が極端に下がっていない限りは、有機ゲルマ水の傷口への塗布も問題ないかと思います。
動物へも与えられますので、引き続きご家族皆さまの健康管理にご利用いただきたいと願っております。 後日別途資料を送らせていただきます。参考にしていただけましたら幸いに存じます。
うさうさとチャウ様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2023-01-07

いつもは中国産のゲルマニウムを飲んでいましたが、ちょっとお値段は高いけどやっぱり国産がいいなとおもって購入しました。
体感としての違いはまだ解らないですが中国産のものより水に溶けるのが早いです。

2023-01-10
☆ゆき庵☆様
レビューを書いていただきまして有難うございます。中国産の有機ゲルマも数多く日本へ入っていますが、精製度が低いようで溶けないものもあります。中には粗悪品もあるのが現状ですから注意していただきたいと願っております。
今後ともよろしくお願いいたします。
☆ゆき庵☆様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-09-02

いつもありがとうございます!
手書きのメッセージにこころ和みつつ
寒くなると元気がなくなるので…その前に濃いめのゲルマ水と不老藻で免疫上げときます。
スプーンの予備も助かります。
ありがとうございました^ - ^

2022-09-04
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。今年は夏が短かったように感じますね。既に朝晩は涼しく鈴虫の声もにぎやかです。気温の変化は免疫にも影響を与えますから是非有機ゲルマと不老藻の最強コンビを体調管理にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-08-16

いつも和みのメッセージ感謝です。
ずーっと気になりつつ購入してみました。
お粉をお水で溶いてお顔、髪にスプレーしたり
ゲルマ水でスピルリナも食しています。
こころなしか毛穴も目立たなくなったように思いますし、このご時世ですが免疫upされてる気がします。

2022-08-17
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマを美容ケアにもご利用いただき感謝しております。飲んでも、肌ケアにも、地肌ケアにもとても良いので、是非長くご利用いただき、エイジケアにお役立てくださいませ。毛穴を目立たなくするのに一番安くできる方法は肌断食です。合成界面活性剤配合の製品を使っているうちは、肌の代謝の仕組みから考えても毛穴は小さくならないでしょうね。 シミもできにくくなりますよ。 是非これを機に肌断食のことも調べてみてください。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長・萩原までご質問をお寄せください。 今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-06-22

リウマチです。毎日0.3〜0.4グラム飲んでいたら、朝の指のこわばりが激減しました!次の通院で数値を測るのが楽しみです♡

2022-06-23
26みみすけ様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。 リウマチでお困りでしたら、可能なら有機ゲルマを毎日最低1.0g程度はお飲みいただくと良いです。 できれば2.0g程度がお勧めですが、体調によって飲む量を調整しても良いです。 またスピルリナで栄養状態をよくしておくことも大切です。 免疫抑制剤はできれば、よくお考えいただくほうが良いと思っています。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長・萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
26みみすけ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他