3 2014-12-06

もう止められない
3〜4年飲み続けているのでもう止められません。
ダイエット効果ははっきり言ってありません。
でも、止めるのが怖くて続けています。

3 2014-11-14

今飲んでいるものがなくなりそうなので、今回こちらで購入しました。5ヶ月分だし、安いしお買い得かな。と。
効果の方はどうなんでしょう(笑)今のがなくなったら試してみようと、思います。

3 2014-11-13

三回ほどリピ しています。
まだ正直半信半疑ですがなんとなく飲み続けてると効果は少しはあると信じて飲んでます。

• micarinさん
  • micarinさん

3 2014-11-10

気休め程度に…
5が月分で1000円ならと買ってみました。この手の物は最近これといった効果を感じる事もあまり無くなってきたので過度な期待はしてませんが…。

3 2014-11-03

効果不明
約3ケ月飲み続けてます
だからって体重は減ってません
でも増えもしてません
効果不明なので星は3で

3 2014-10-30

空腹時にオススメ
まだ飲んで1週間ほどです。一日3粒で3日しても特に何も感じませんでした。そこで、起床時の空腹状態で5錠とコップ2杯の水かぬるま湯で飲んだところ、その日から便通がよくなりました。今のところ2日その効果です。二人目出産から9ヶ月、体重は産後間際と変わらずで焦り、試しに飲んでいます。食事はあまり減らしまいませんし、運動もしていません。これから飲み続けた結果に変化があれば追記します。

3 2014-10-23

まだ使用してないので効果はわかりませんが、注文してからすぐに商品が届きました~。効果に期待したいです。

3 2014-10-08

フォルスコリ
酵素のサプリとかスムージー飲んでるので効果はまだわからないですが、値段と量に惹かれて試しに買ってみました。
まだ一週間ぐらいなのでとりあえず書いてあるまま1日一粒を朝に飲んでます。
何か変化が出ればリピしたいです。

3 2014-10-07

まだ飲み始めたところなので効果はわかりません。ただ5ヶ月分でこのお値段はとてもお安いと思います。効果があることを願います!

• his@eさん
  • his@eさん

3 2014-10-01

まだ…。
購入したばかりで飲んでないですが…効果があること信じて飲んでみようと思います。

• YUE.さん
  • YUE.さん

3 2014-10-01

効果がまだわかりません。
まだ飲みだして3日なので効果がわかりません。

3 2014-09-29

期待します
はじめて買ったので、まだ効果はわかりませんが、他社のものより安かったので買いました
燃焼してくれ~って感じです

3 2014-09-27

5ヶ月分で1000円だったので即ポチしましたw
まだ飲み始めたばかりなのでわかりませんが、飲み終わった頃には効果出てるといいなぁ〜。なんせ激安なんで、過度な期待はしてません^^;

• Chacha7415さん

わかりませんけど
期待込めてのんでみます

3 2014-09-17

小さい⁈
5か月分、とのことですが他社さんの1/5の重です。効果に変わりがなければ言うことはありませんが…

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスフォルスコリ