1 2020-12-01

パラティッシ柄を購入。商品自体は可愛くて大変気に入っていたのですが3回洗ったらループ部分の黒い縁どりがほつれてきてしまいました。縫い代がほとんどなく直すのも至難の技です。
台所のアクセントになっていただけに非常に残念です。

4 2020-10-13

オシャレで気に入ってます。大きさも程よく、キッチンタオルとして理想です。

• Stephaさん
  • Stephaさん

5 2020-08-07

気分やモチベーションアップに!
落ち着いた色の商品ですが、かわいいです。ちょっとお値段がはりますが、キッチンのアクセントに、そして自分の気分やモチベーションアップに、とてもいいです。買ってよかったです。

5 2020-08-01

ティータオル
かわいいです。食器の下に敷くと映えます。

5 2020-07-16

リネンのシャキッとした感じと吸水性が気に入り、洗い替え用に追加購入しました。scopeさんでは在庫限りとのことなので大切に使用します。

5 2020-07-14

ブラウンとブルーを持ってます。
ブラウンあと少しなので、気になる方は早めに購入を!

5 2020-07-10

先日初めて購入して使い勝手の良さに感動!在庫があるうちに追加購入しました。
大きさ、しっかりした生地、洗濯する度に吸水性も増してとても良いです。
長持ちしてくれるといいな。予備にもう2枚くらい欲しいです。

• Aloharonさん
  • Aloharonさん

5 2020-07-02

これ良いです!
しっかりした生地でよく吸うし、可愛いです。
洗い替え買おうかと迷ってます。

5 2020-06-29

前から気になりつつも購入しなかったのを後悔しました。Tapestry ブラウンを購入するしか選択肢はなかったのですが、写真より実物のほうがおしゃれに見えます。ふきんなんて拭ければいいと思っていたのですが、吸水性が良すぎてびっくりしました。長年、落ちワタ混ふきんを使用していたのですが、水が残るし、ケバケバも残る。だから、お皿を拭くのはストレスで完全に乾くまでエジプトタオルの上に放置していたのですが、今後はとっても気持ちよく拭けそうです。洗い買えにもう1枚買い足そうと思います。まだ他のデザインの在庫が豊富にある時に買っておけばよかったです。

• jill3757さん
  • jill3757さん

4 2020-06-28

残り少ない在庫でしたので本当に欲しい柄ではありませんでしたが購入しました。でもこれはこれで可愛いので大切に使います。

• r.yosshiさん
  • r.yosshiさん

5 2020-06-27

とても可愛いです!!
使用するのがとても楽しみです!!
安く買え大満足です♡

• PAO1072さん
  • PAO1072さん

5 2020-06-24

素敵です!
素敵な柄です。
サイズもちょうどいいと思います。
この柄のランチョンマットがあれば
購入するのになーと思いました。
自分で切って縫ってもいいですけどね。

5 2020-06-23

可愛い
可愛いし、水通ししたらすぐ乾くし、買ってよかったです。もったいないのでらしばらくは籠の目隠しで、目につくところにかけときます☆

5 2020-06-22

可愛いです。埃除けに使います。使うのがもったいない。鑑賞用

5 2020-06-21

驚きました
たっかいティータオルと思ってましたが、使ってみて納得です。リピートしたいのですが、取り扱い終了とのこと。是非取り扱い復活していただきたいです。