クオヴィ / キッチンタオル [Kuovi](scope version.R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-28
  • 気に入りました
  • Orchard パープルを購入しました。キッチンタオルにしては高価なため、前回は購入を見送ったのですが、今回追加カラーのパープルがすごく気になり、思い切って注文しました。とても素敵で気に入りました。1辺だけのブラックのトリミングもいいです。サイズも大きすぎず小さすぎず、使い勝手が良さそうです。食器拭きはもちろん、フックにかけて手拭きとして使ってもいいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-11
  • 初回の洗濯でほつれました
  • アクセントの黒生地部分が5センチメートルほどほつれてボロボロです縫い代を十分にとっていないことが原因と思われます、色彩がキレイなのでリピはしたいが不安ですね ・・・(続きを読む
  • rakuraku385さん

5 2019-03-31

乾きやすいので、使ってそのまま冷蔵庫の横にかけています。柄もかわいいので◎

5 2019-06-26

リピ
Wild cloverの四つ葉のクローバー柄も可愛くて好きですが、キッチンはモノトーンで統一しているので、「Orchard ブラック」をリピです。
食器もですが、ブラパラのデザインはやっぱり素敵ですね^^

5 2019-06-16

リネンなので乾きが早く、繊維の拭き残りもありません。なんといっても柄が良いのでテンションがあがりますね。リピート購入しました。

5 2019-06-07

素敵
一枚あるだけでとても素敵でした。購入して良かったです。

• onko16さん
  • onko16さん

5 2019-05-25

タンカー2が手に入ったので、フワッと掛けて使っています。ステキですね。

• guppieさん
  • guppieさん

5 2019-05-24

柄がかわいすぎます。もったいなくて使えませんが、使い始めてくたっとなったものもきっと
趣があるのでしょうね。キッチンでの手ふきに使います。

5 2019-05-23

パープルを購入しました。布巾として使うのがもったいなくて炊飯器の上にカバーとして使ってます。

5 2019-05-23

パープル、とても素敵です。購入してよかったです。

• chammamaさん
  • chammamaさん

4 2019-05-21

うん☆
柄が好きで購入しました。
お値段はちょっと・・・
キッチンは蚊帳ふきん派なので、タオルとしてリュックに吊るして使うつもりです。

4 2019-05-20

素敵です!キッチンの目立つ所にかけてます。まだ、もったいなくて使っていません、笑。

5 2019-04-29

気に入ってます
大変満しています。私は職場のティーセットの埃よけに使用しています。とても素敵ですので、見るたびに気分が上がります。

• Saぁさん
  • Saぁさん

4 2019-04-28

憧れのパラティッシ、売り切れる前にと勢いで買いましたが、可愛すぎてまだ使えていません。

4 2019-04-21

飾ってます☆
ブラックかパープルで迷いに迷って、ブラック購入。
毎日キッチンの目立つ所に置いて、目に入る度ににやにやしてます☆

4 2019-03-31

Wild clover
入荷待ちしていて、フルッタクリアと合わせて購入しました。
柄は文句なしに可愛いです。
大き過ぎず小さ過ぎず。値段がもう少し安ければたいへん有難いですね。
リネン100%なので、どうしてもこのぐらいの価格になってしまうのかしら。
四つ葉の柄、最高、可愛すぎです。キッチンにかけていると気分が上がります。
他の柄も欲しくなってしまいますね。

5 2019-03-28

気に入りました
Orchard パープルを購入しました。