クオヴィ / リネン キッチンタオル [Kuovi ...(scope version.R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-29
  • 前から気になりつつも購入しなかったのを後悔しました。Tapestry ブラウンを購入するしか選択肢はなかったのですが、写真より実物のほうがおしゃれに見えます。ふきんなんて拭ければいいと思っていたのですが、吸水性が良すぎてびっくりしました。長年、落ちワタ混ふきんを使用していたのですが、水が残るし、ケバケバも残る。だから、お皿を拭くのはストレスで完全に乾くまでエジプトタオルの上に放置していたのですが、今後はとっても気持ちよく拭けそうです。 ・・・(続きを読む
  • ぴょほん♪さん
  • 1 2020-03-20
  • 使用2回でフックが取れました
  • 購入後使用し2回ほど洗濯したくらいでフックが取れました。縫い目が裂けてボロボロです。大切にしたくて畳んでネットに入れて表示通り洗いました。かなりショックです。購入後2週間経ってしまったので返品交換もできないです。でもたった2回で...不良品だったのでしょうか。。スコープさんは過去にも利用してますが今後は考えます.. ・・・(続きを読む
  • hiromimi27さん

5 2019-11-29

使い心地もGOOD
ティータオルのこのお値段は。。と
しばらく悩みましたが買って良かったです。
乾きの早さに感動して、拭いた時の
スッキリ感にまたまた感動でした。
キッチンもとても良い感じなになったので
ティータオルに似合うスッキリ片付いた
キッチンを目指します。

• BMHTさん
  • BMHTさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,127

4 2020-03-10

ブラック購入
たまたまランクキングで目に止まり覗いてみたらドツボな柄があったので高いなと思いつつポイント購入しました。
元々使っていたものが古くなっていたので交換。
サイズが大きくレンジフードのフックにかけていましたが固くて広がるのでオーブンレンジ上のレンジラックの目隠しも兼ねての使用にしました。
とっても可愛いです。
使用感はまだ分かりません。

4 2019-11-23

リネン素材を侮ってました
リネンなんて、お皿をふきあげるのに向いてないと思ってましたが、キレイに拭けるし、マイクロファイバー素材だと、手先がカサカサになるけど、そんなこともなくご機嫌です。

4 2019-07-26

すごい吸水!
見た目の愛らしさはもちろん!
その吸水力はまるで口の中のエビセンのようです。(←わかってもらえるかな…)
さすがリネン。毎日たいへん気持ち良く使っています。

5 2020-03-14

1枚限りの購入制限があったのでパープルを先に購入していましたが、たまたま見たら購入制限が解除されていたので、ブルーを2枚追加購入しました。1枚はお友達へのプレゼント用に。とても可愛いです。

5 2020-03-09

かわいい・・・
パラティッシは大好きで、出たときから気になっていたキッチンタオル。
もう取り扱い終了でセールになっていたので、キッチンタオルは間に合っていたのですが購入しちゃいました。
黒い縁取りと引っ掛け部分がアクセントになっていて、とても可愛いです。
元のお値段ではちょっと高すぎて手がでませんでしたが、この価格でしたらもう一枚欲しくなってしまいます。

5 2020-03-13

用途が違ってゴメンナサイ。
ブラックを購入。キッチン周りを白と黒で揃えているので家に合っています。洗って柄抜けが嫌なので当面は色が気に入らないバリスタに掛けて置きます。

5 2020-03-09

すごく好きなリネンタオルです。使いたくない、飾っておきたいくらい。笑

5 2019-11-25

スチキな
プラパラ大好きなのでこのリネンタオルを見つけた時とっても嬉しかったです。購入したのもブラックです。存在感があってキッチンでの仕事が楽しくなります。

4 2020-03-11

素敵です。
画像通りとても素敵です。縫い目が少しずれていて、10センチほどの糸がダラーンと出ていたので−1☆です。カットして使います。

5 2019-11-26

リピートです♪
タペストリーブラウンを購入して良かったので、今度はブルーをリピート。
生地が厚手で使い始めは硬い印象ですが、何度も使用後に水洗いを繰り返すとくったりといい感じになって来ます。
ナチュラルな雰囲気も私好みで大満足です♪

5 2019-11-17

いいですねぇ♪
食器の拭きあげに使っていますが、水切れの良さは群を抜いています。
tapestryブラウンを購入しましたが、他のキッチンツールとの相性もバッチリ!
フックに掛けているとナチュラルな雰囲気でお気に入りです。
色違いのブルーも購入しようかなと考え中です。

• kreezyさん
  • kreezyさん

5 2020-04-17

素敵です!
タペストリー柄を色違いで2枚購入しました。食器拭き用にと思ってたのですが、ランチョンマットにしても素敵ですね。色々な使い方ができそうなので楽しみです。

5 2020-03-12

素敵です!どれも欲しかったのですがやっぱり華やかなこちらに。あまり色を沢山使っていないので程よいアクセントになります。もったいなくてなかなか使えそうもないのが困ります。

5 2020-06-29

前から気になりつつも購入しなかったのを後悔しました。Tapestry ブラウンを購入するしか選択肢はなかったのですが、写真より実物のほうがおしゃれに見えます。ふきんなんて拭ければいいと思っていたのですが、吸水性が良すぎてびっくりしました。長年、落ちワタ混ふきんを使用していたのですが、水が残るし、ケバケバも残る。だから、お皿を拭くのはストレスで完全に乾くまでエジプトタオルの上に放置していたのですが、今後はとっても気持ちよく拭けそうです。洗い買えにもう1枚買い足そうと思います。まだ他のデザインの在庫が豊富にある時に買っておけばよかったです。