5 2009-05-29

送料無料の既成サイズと同梱し、送料無料で購入しました。プライバシーミラーレースカーテンは、実家用と自宅用にと、過去にも何度も購入しています。夜も外から確かに見えない点、断熱効果を感じる点でも満足しているので、リピしています。新カラーも発売されたようですが、毎回アイボリーを購入しています。アイボリーは、普通に白色です。

5 2010-05-25

レビューを参考にアイボリ−を選びました。壁紙になじむ白で、ぴったりの色でした。
光をあまり通さないので、昼間は以前より少し部屋が暗く感じます。プライバシーの名の通り、夜このカーテン1枚でも室内の人影が気になりません。
脱衣室に付けましたが、とても満足しています♪
・・
7.2追記
日差しのきつい季節になりましたが、昨年とくらべると部屋が全然暑くない。
リビングもこのカーテンに買い替えようと思います♪

• 60yoyoさん
  • 60yoyoさん

5 2007-06-29

説明どおり夜間も目隠しになります。なれないとやや落ち着きませんが。他製品も使っていますが、蛍光灯でキラキラするのは目障りかと思いこの製品、さらにアイボリーを選びましたが正解だったと思います。

• maniakazuさん
  • maniakazuさん

5 2007-01-22

自宅(マンション)の私の部屋は、窓が外廊下に面しているので普通のレースのカーテンでは、明かりを点けていると部屋の中が外から丸見えだったのですが…。
プライバシーミラーレースカーテンにしたところ、明かりが点いているのがわかる程度で、部屋の中はまったく見えません。これからは安心して窓を開けられます。

• 冬花さん
  • 冬花さん

5 2013-08-29

全居室統一しました
マンションのベランダの壁(?)がガラスのため、夜になると中が影で丸分かりになるため購入しました。
自分で採寸したカーテンというのが、イマイチ信用できなかったので出来上がりまでドキドキしましたが、ぴったりでした。
着けてみたら、裾レースがアクセントになって素敵でしたし、普通のレースカーテンより外が見えなかったです。
全部屋のカーテンをこちらで統一したので、スッキリしました。
あと、幹線道路沿いなので排気ガスも気になったのがもう一つの購入の理由ですが、この効果はまだ分かりませんが、結構目が詰まっているので、排気ガス対策になることを願っています。

5 2019-05-03

最高!素敵!
寝室に薄い緑色のレースカーテンを注文しました。日差しで部屋が自然を感じさせる薄い緑色をしてとても癒しの部屋になっています。生地もしっかりしてるし色も素敵だし、寝室が1番落ちつく部屋になりました。
カーテンが必要になったら絶対リピートしちゃいます!

5 2009-12-03

家族へ
両親への新築祝いとして購入させていただきました。購入前にサンプルを送ってもらっていたので生地の面では心配はしていませんでしたがサイズがチョット不安でしたがサイズもバッチリ♪♪お店の方の対応もキチントしていただきましたしコノお値段でこの品質は言うことなしでした。
両親も喜んでくれました。ありがとうございました。
受注番号192803-20091124-81586406 購入者

5 2009-01-11

お向かいの視線
おむかえのマンションのリビングが
ちょうど私の寝室の窓と向き合っています。
距離は離れていますが、嫌で窓をほとんど開けなかったのです。
でも空気の入れ替えもしたいし・・・
困っていたところ、外からは見えずに中から見える
ピッタリのカーテンに出会いました。
色々なやみましたがこんな事なら早く注文したらよかったです。
有難うございました^^

5 2008-07-07

良い商品を安くお手軽に
遮光性があり、通気性も優れている商品でなおかつオリジナルサイズで注文が出来ます。
前回も利用させて頂いたのですが今回も非常に満足しております。

• YUKIPUNさん
  • YUKIPUNさん

5 2008-02-29

実家の出窓用に
やはり夜も目隠し、紫外線カットは欠かせないということで
レースカーテンを探してたのでこちらのお店のこの商品にしました。
確かに中からも昼間外が見え難いというところはありますが求めていた要件バッチリでした。
サイズも窓に合わせてオーダーできピッタンコ☆
出窓だけでなく大きい窓の方買い換えようかと検討中です。

5 2007-09-07

以前居間用に購入しましたが今回子供部屋用に買いました。以前のレースカーテンでは暑い日など窓を開けておくと中が丸見えなのが気になっていましたが、こちらは本当に見えないです。ただ、当然といえば当然ですが、薄いレースカーテンに比べると日中閉めておくと部屋が暗いです。まぁ目的が目隠しカーテンなので良いのではないでしょうか。

5 2020-01-29

リピート購入、配達早く非常に良い。品質も問題なし。

5 2018-11-08

プライバシープリマのホワイト
きちんとキレイに作ってあって良かったです。部屋の中も明るくて暖かいです。窓が大きくてたくさんあるので悩んだのですが、プライマシープリマにして良かったです。ありがとうこざいました。

5 2018-01-10

すごく良いです!
以前から数回購入させて頂いてますが、夜にこのレース一枚のみで電気をつけても本当に見えないのかいまいち安心できなくていたのですが、来宅した知人に称賛されて以来、
現在では安心して使用しております。質感も高級感がすごく、本当に良い秀逸な逸品だと思います。

5 2017-11-20

サイズぴったりでした。
目隠しで室内が暗くなるかと心配でしたが、光もきちんと通してくれて明るい部屋になりました。サイズも問題なくジャストサイズです。