12,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-13

• 設置のしやすさ:5
実家用にカーキを購入して良かったので自宅用にサンドをリピ買いです。
サンドとてもオシャレです。

5 2023-08-26

• 設置のしやすさ:5
おすすめしたいです^_^
6月に購入、8末までに5.6回使いました。
すっごく便利です!!
戸建、駐車場2台分のスペース、屋根無しでプールは暑いと思い購入しました。
プールも同じくらいの幅2.5メートルが入り、日除けも風の状況によってつけたりつけなかったりです。
あと女性1人でも全然簡単です!最初は動画みてあたふたしましたが、コツつかめば大丈夫です!
片付けも簡単ですし、これで子どもプール見ながら日焼けもせずに済んで助かります。
風速4メートルくらいの強い日だとヒモで固定しています。
悩みましたが買って本当に良かったです^_^

• ymoe2000さん
  • ymoe2000さん

4 2023-05-28

• 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:4
楽ちんタープ
タープが面倒くさいので買ってみた。設置、撤収は本当に楽で簡単!収納サイズが大きい(長い)のが難点。が、車なら問題無し!

• のー4253さん
  • のー4253さん

4 2024-03-08

• 設置のしやすさ:5
配送も早く、商品もいい感じでした!
近々使用するのが楽しみです!

4 2023-08-31

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:5
女性1人でも簡単に設置、収納することができました。

5 2023-08-13

• 設置のしやすさ:5
40代、手首に少し障害があり握力激弱の女性でも一人で設営出来ました。紐を弓の様に引く前に4本の足を手動で完成の方向に開いておくと簡単に紐を引けました。逆に言うと先に開いて置かないと非力な私には引くのは無理でした。それでも5分とかからず設営出来るのでとてもいいです。175cmの人でも中には頭が当たる事なく立つ事が出来ました。
収納時のサイズはまぁまぁ大きいです。

5 2023-08-29

• 設置のしやすさ:5
女性1人で設置、片付け出来ました!
頼りないかな?と思いましたが設置してみるとしっかりしていました。シェードを1枚買い足して2面覆ったので涼しかったです。
収納してみると思ったより長いかなと思いますが、手軽なのでたくさん使いたいと思います。

4 2023-07-22

• 設置のしやすさ:5
狭い庭で子供のプールの日除け用に購入しました。設営は5分もかからないです。残念なことにガイロープが1つ付いていませんでしたが家にあるもので代用しました。風にはあまり強くなさそうなのでガイロープは張ったほうが良いかと思います。

4 2024-04-05

• 広さ:3
  • 設置のしやすさ:3
家族3人雨キャンプには追加フラップ必須
雨の日キャンプで使用しましたが、組み立てはじめの上下ハブを合わせるのが硬すぎて女性一人では難しかったです。その後はスムーズに組み立てれました!
当日は結構な雨でしたが防水性と水落ちもスムーズで良かったです!が、天上部分の大きさが小さいので、タープ中心に集まらないと濡れてしまいます。3人家族で使用でしたが、椅子2つとテーブル、半分濡れるの覚悟で焚き火台設置で一人は立ちっぱなしに…
次のキャンプのために追加フラップを購入したいけど、どこも売り切れで再版予定もわかないので天気の良い日だけしか使用できなさそうです…
雨予報だったので鍛造ペグ買い足しし固定したところ、揺れたりもすることなく安心でした。
追加フラップで囲めば雨でも広く使えるので、家族分椅子置けたと思うけど…切実に追加フラップ買えるようになってほしいです。

5 2023-11-19

買って良かった
最初だけ組み立てに少しだけ時間がかかりましたが、一度立ててしまえば、二回目以降はほんとに簡単です。(ひとりで数分で設置出来ます)
その上、片付け&収納が簡単でそこもポイントが高いです。
他の物だと、きちんと畳む等しなければバッグに収納出来ないことも多い中、骨組みを付属のテープでまとめたら、あとは詰め込むように入れるだけ。
私にはもっと早く買えばよかったと思う品でした。
今持っているのが、もし壊れるような事があったら、また同じのを買います。
友達にもオススメしているので、全色の在庫を復活してください。お願いします。

4 2023-09-14

• 広さ:3
  • 設置のしやすさ:5
子どもと広い公園でのピクニック目的で購入。
一番最初にはハブが上手くはめられず手間取ったけれど、本当に1人で短時間で建てる事ができ、
何より片付けが楽!!
ただ建てた後、光の具合で内側に靴の足跡?の様な波模様の汚れ?が一箇所見えます。
もちろん比べましたが自分の物ではありません。
新古品?検品時についた?のでしょうか?
また、光が当たると内側のシルバーが削れたのか1ミリほどの丸い穴が空いたように見える所があり気になりました。
使っていくうちに削れて増えていくのでしょうか?
使い勝手、物は良いと思ったのでちょっと残念。。
使う予定と、手間を考え、このまま使用予定です。
追加のフラップが在庫切れになっているのですが、
今後入荷予定はありますか?

5 2024-04-24

カラー:サンド

使いやすくて最高です!

• Koba−Gさん
  • Koba−Gさん

5 2024-04-18

カラー:グレー

案内通り、簡単に設置しやすい。
デザインもいい!

4 2024-03-11

• 設置のしやすさ:5
カーキがなかったのでサンドベージュに。ゴールドに近い?かな。しかしこれはこれでいい感じ。四隅はしっかり固定した方がいいですね。

5 2024-03-07

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:4
ワンタッチ式なのでサイズは小さくないですが簡単で軽く庭で使うには最適なタープです!
買って正解でした!