クイックキャンプ ワンタッチタープ 2.5m ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

• 設置のしやすさ:5
買ってよかった!
ずっと気になっていたのですが、ナチュラルカラーが販売されるのを待っていました。
ほぼ画像通りのきれいなキャメルです。
設営は初回のみ少し戸惑いましたが、力を入れる方向さえわかれば、とっても簡単です。女性一人でも2〜3分で設営できます。片付けもとても簡単です。収納袋も余裕があり、フラップ3枚、ペグ、ペグハンマーを一緒に収納してます。
風の強い時は少し心配ですが、それはどのタープでも同じかなと思います。
運動会で私ひとりで設営する可能性もあったため、このタープに決めたのですが、とても良いものでした。
おすすめです^^

5 2019-05-20

• 防水性:5
大満足
中学校の体育祭で使用しました。あいにくの雨と風のある中でしたが、何の問題もなく使用できました。
大人2人、子供3人と子供のお友達が数人居ても十分な広さでした。設置も片付けも簡単で1人でできるし、今まで使用していたタープに比べるとかなりの時間短縮になったと思います。来週は小学校の運動会。また使用するのが楽しみです。

• kazumasa708さん
  • kazumasa708さん

4 2019-06-13

• デザイン:4
  • 広さ:4
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
簡単
設営と片付けが簡単で良いです。
防水性はまだ不明です。

5 2019-06-08

• 広さ:4
  • 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
超カンタンで、1人で設置可能です。ネイビーと迷いましたがサンドで正解でした。ビンテージテーブルと良く合います!ショップの対応もすばらしいです。

5 2019-05-23

• 収納サイズ:
届きました
早速練習。
めちゃめちゃ簡単でした。
今週の運動会が楽しみです。

5 2019-05-18

• 防水性:3
簡単設営
小学校の運動会で使用しました。
同メーカーのテントを今まで使っていましたが狭くなってきたのでこちらのタープを購入。小学生2人、大人4人でイスとテーブルを置いて使用しましたが十分な広さでした。設営もワンタッチで簡単に設営出来ました。

3 2019-06-10

• 設置のしやすさ:3
子供の運動会用で購入しました!運動会当日少し時間がかかりましたがたてやすかったです!
デザインも他の人とかぶらずにオシャレです!
無理に力をくわえると壊れそうな場所がありました。
風が強く吹くとタープがしなるように揺れていました。

2 2019-05-19

• デザイン:3
  • 広さ:2
  • 設置のしやすさ:3
2.5メートルと記載ありますがあきらかに小さいです。こんなに小さいとテーブルと椅子くらいしか置けないかも。
たてるのは比較的慣れたら簡単だと思います。