12,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • のー4253さん
  • のー4253さん

4 2024-03-08

• 設置のしやすさ:5
配送も早く、商品もいい感じでした!
近々使用するのが楽しみです!

5 2023-08-29

• デザイン:4
  • 設置のしやすさ:5
女性1人で設置、片付け出来ました!
頼りないかな?と思いましたが設置してみるとしっかりしていました。シェードを1枚買い足して2面覆ったので涼しかったです。
収納してみると思ったより長いかなと思いますが、手軽なのでたくさん使いたいと思います。

5 2024-03-07

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:4
ワンタッチ式なのでサイズは小さくないですが簡単で軽く庭で使うには最適なタープです!
買って正解でした!

• yty1989さん
  • yty1989さん

5 2024-04-18

カラー:グレー

組立簡単
届いて早速組立しましたが、1人でも組立出来ました。広さも丁度良かったです。

4 2022-07-08

• デザイン:3
設置が女性でも簡単で
使いやすい
色がサンドにしましたが
ベージュと言うよりもゴールドに近かった

4 2022-06-11

• 防水性:4
  • 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:3
2人or3人が丁度良い
※個人的意見でございます。
設営
皆さんがおっしゃる通り最初は、ん?ってなります。でもコツを掴めば、めちゃ簡単です。足が細いので風があるときはペグ忘れずに。
使用状況
BBQ使用時は、テーブル入れてゆっくりしたいなら、大人2人or大人2人+子供1人が丁度良い。
女性のみなら4人でも丁度良いと思います。
キャンプ使用時は、タープが苦手な人は簡単に設営出来るのでおすすめ。サイドに棚やクーラーBOX置くと2人が丁度かな。サイドのシートをめくったり片方だけ外したりと利便性あり。
天候
雨、豪雨、炎天下の下となると、別途サイドのシートを要追加必要(最低2面)。特にゲリラ豪雨時はもちろん横からの雨で、びちょびちょになります。ご注意を。
総合的
この料金でこのクオリティならサイドのシートは2面分欲しいかな。
とはいえ、デイキャンプにBBQに重宝する事間違いなし。←頻度高い方は買いです。

• bebe0905さん
  • bebe0905さん

5 2022-07-02

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:4
海や川遊びの際に簡単なタープを探しており、悩んだ末これにしましたが、組み立てが予想以上に楽で高さも気にする程でもなく丁度良い感じです。
満足です。

• sakipoonさん
  • sakipoonさん

5 2021-10-07

• 設置のしやすさ:4
ずっと買おうか迷って狙っていたこちらのテント。欲しかったサンドのお色が一時、売り切れになっていて早く買わなかったことを後悔していたら復活。クーポンが出ていたタイミングでチェアと一緒に購入しました。
注文翌日には到着!!早速庭に設置、サンドベージュがめちゃくちゃオシャレでテンション上がりました!
設置は動画をみて夫と2人でやったけど、最初なかなか広がらず苦戦しましたが、コツを掴めばあっという間。川に海へのお出かけにとこれから重宝しそうです。
チェアにテーブルを置いて、3人家族にピッタリです。付属の日除け+追加でもう1枚、目隠しにもなり、下部を上げられるようにもなっているので風通しもよくよかったです♪
ちょっと部品?が不良品かな?と思う部分がありましたが、それを含めてもいい買い物ができたと思います!

• copocafeさん
  • copocafeさん

5 2020-05-22

• 設置のしやすさ:5
一人で楽チン、蚊帳にもなればな
アラフォーママ一人で、
未就学児の相手をしながらの庭設置。
とても簡単で大満足です。
一人で張れる、片付けられるが大前提で探し
設置場所を自由に動かせるのが、
朝から夕方まで、陽射しに脅えず過ごせます。
付属シートも一枚追加したので、両隣のおうちの視線カットにも成功!いい買い物でした
完璧じゃなくてもいいから、
蚊帳にもなる、付属シートの発売して欲しい。

5 2021-09-13

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
とても良い買い物をしました!ワンタッチテントとこれを組み合わせて、庭キャンプが気楽にできるようになりました!
女性一人でも組み立て簡単ですし、小学生の娘でも持ち運びできます。(ちょっと大きくて重いけど)
片付けも簡単ですし、大人2人子ども2人で入っても十分な広さです。
今年の夏は水遊び時に活躍してくれました。ペグとロープを張ったまま、足を半分の長さに下げておけばプールの蓋のようになって、次の日庭プールでまた遊ぶのもとても楽でした!
追加で日除けをもう一枚買うことにしたら送料がかかったので、最初から2枚目も買っておいた方がいいかもしれません。

• TK5825さん
  • TK5825さん

5 2020-07-12

• 設置のしやすさ:5
初心者の私にとって、デザインもよく扱いやすくてすごく良かったです!
子供と一緒に色々遊びたいと思います!

• foxey0325さん
  • foxey0325さん

5 2020-08-03

大満足!
子ども(1歳)との外遊び用に庭先でプールをするときや公園で日よけで使いたいと思い購入しました。
設置・収納はシンプルで簡単です。
デザイン・カラーもシンプルで飽きずに使えそう。
耐久性は何年もつか購入したばかりでまだ分かりませんが、ゆくゆくは子どもの学校行事や運動会などにもこちらを使いたいぐらい気に入りました。

• metalxxxさん
  • metalxxxさん

5 2021-08-22

• 設置のしやすさ:4
収納時は軽くてコンパクトですが広げると大きくてとても良いです。設置は一度コツをつかめば一人でも簡単です。

• shaomeさん
  • shaomeさん

5 2021-07-19

• 設置のしやすさ:5
おしゃれな色と形で一目惚れしました!
1人でも簡単に建てられそうで良かったです。

• bsbfanさん
  • bsbfanさん

4 2020-05-06

• デザイン:4
感謝
注文から到着まで早かったです。
女性の私が1人でも出したりしまったり
簡単にできました。