• shin14708さん
  • shin14708さん

4 2013-08-23

袋以外の、耐久性はありそうです。
楽天最安値の他社で別商品を購入しましたが、僅か5秒で破損した為、キャンセルしこちらで購入しました。その商品より、フレームが太く、しっかりとした造りです。耐久性も有りそうです。その反面少々大きく重たいのは仕方が無いかと。
ブルーを注文。届いたときはグリーンと間違えて発送されたのかなと思いました。グリーンに近い色です。
他社製品と比べ、ハンモック部の生地がしっかりしている為、真夏の使用は少々暑さを感じます。
袋のチャック部が届いたときから外れていました。修正をしましたが、直に壊れそうです。袋はチャチィです。
しかし総合的に判断し、最初に買った商品が直に壊れてくれて良かったと思える商品です。子供も気に入り暇があればゆらゆらしています。

4 2021-02-11

組み立て自体は難しくなかったのですが、フレームの1本ごとにビニールで覆われていて、それを取っていくのが若干面倒でした。フレーム自体の強度はありそうですが、ハンモック自体が組み立て当初は床につかなかったのが、家族で交互にのって1日経ったら、すでに少し延びた様な感じで床に一部つくようになってきて、今後の耐久性が若干心配な感じはあります。

• kizuna☆さん
  • kizuna☆さん

5 2018-01-17

すごくいいです!!
ユラユラ〜気持ちがいいです!
読書したり、昼寝を
したり〜。
庭で使ったりしています!

5 2021-03-10

発送も早く子供も寝心地大変満足です。
これからの季節日向ぼっこに最適。

4 2019-07-08

今回購入したハンモックは、子供のために購入したのですが寝ている間も常に揺れている感じがするそうでもう少し揺れを抑える機能があればいいかなと感じます。
その点以外は、大変気に入ってます。

5 2015-08-09

よい買い物でした。
同じ価格帯のハンモックは別の実店舗で見ました。
デザイン、色、安定性、どれも今回eSORTs社から購入されものが良かったと思います。家族のみんなが喜んでおります。
良い商品のご提供、ありがとうございました。

5 2015-06-20

子供が降りません(笑
組立を子供と一緒にしましたが、非常に簡単でした。組立後は、子供(二人)が順番に乗ったり、一緒に乗ったりしていて、暇さえあれば乗っている感じです。
ネットはブルーにしましたが、HPに掲載されているとおりの綺麗な色で満足しています。いずれ色違いのネットも購入しようかと考えています。

4 2014-09-10

早い対応で助かりました。ハンモックを使うのは初めてなので良いか悪いかはわかりませんが、ちょうど良いサイズで満足です。

• Takasuzuさん
  • Takasuzuさん

4 2014-09-07

ハンモックとしては満足
ハンモックとしては,角度が3段階で変えられるなどとても満足しています。
ただ,折りたたみスタンドについては,塗装も荒く,価格相応です。雨ざらしにするとすぐにさびます。

• Yu1016さん
  • Yu1016さん

5 2014-06-10

満足!
組み立ては簡単でした。
布幅が広く、包み込む感じで気持ちいいです。
キャンプで使うのが楽しみです。

• ramraisinさん
  • ramraisinさん

5 2014-05-15

こないだキャンプで子供が気に行って乗ってたので購入。
女性でも組み立てられて子供も喜んでます♪
ひとつ、かみ合わせ部分がトンカチで叩かないと硬いとこがあります><

4 2013-11-18

家の中でも畳1畳半くらいのスペースが必要です。娘が喜んで包まれていました。夏場に使用し汗が付くと洗濯できそうもないのが不安。

4 2013-10-25

寝心地は最高ですが、良く使ってたらハンモック自体が伸びてしまって…
ハンモックだけの販売ってあるのかな?
あれば、もうひとつ欲しいな~

5 2013-10-14

以前から興味があり、お試しで購入
身長170の体重75の私が使うので
ガッチリ見えるこちらを選びました!
組み立て時間は開いて差し込むだけなので五分位かな?
プラスチックハンマーがあると楽に組み立て&解体できます!
横ゆれにはフレームが歪んで弱いので、悪ふざけしないように!
当たり前なんだけど、最初は少し怖いんだよね(笑)/

• 38kzさん
  • 38kzさん

5 2013-08-30

家族に馬鹿にされながら購入したが、使ってみると気持ちよさにびっくり!
ベトナム品質のところもありますが、総合的に安くてよい商品だと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートハンモック