• 5 2021-08-08
  • 色々大活躍しそう!
  • 配送も早く商品も良かったです!まだ外で使用してませんが子供達は大喜びで家で乗って遊んでいます。外で使用するまでは子供達の秘密基地になりそうです。100キロまで可能との事で80キロ旦那と10キロ娘を乗せてみましたが、やはりそれだけの重量を乗せるとスイスイとはいきませんが、子供2人に荷物ならかなり活躍してくれそうです。タイヤも写真で見ると細めなのでどうかな?と心配していたのですが、かなりし ・・・(続きを読む
  • 3 2022-04-27
  • すぐに届きました。写真より大きくいっぱい荷物が入れられそうです。見た目も可愛くて良いのですが、少し汚れがついていました。なので星3つです。 ・・・(続きを読む
  • baby0619さん

5 2021-08-08

色々大活躍しそう!
配送も早く商品も良かったです!まだ外で使用してませんが子供達は大喜びで家で乗って遊んでいます。外で使用するまでは子供達の秘密基地になりそうです。100キロまで可能との事で80キロ旦那と10キロ娘を乗せてみましたが、やはりそれだけの重量を乗せるとスイスイとはいきませんが、子供2人に荷物ならかなり活躍してくれそうです。タイヤも写真で見ると細めなのでどうかな?と心配していたのですが、かなりしっかりしていて、何より組み立てから収納まで女性1人でもまったく問題なし!
中のシートが取り外し出来ると洗いやすくて良いな、と思いましたがそうすると強度が弱くなったりするのかな?かね満足です!

5 2021-08-30

到着した日に組み立てたところ、子供たちが気に入ってずっと乗ったり、動かしたりして遊んでました。いい買い物ができました。カラーも人とは被りにくくて良かったと思います。

• ssk35さん
  • ssk35さん

5 2021-07-30

結局これにした
他のメーカーのものと迷いましたが、色味やトータル的なデザイン性はコールマンが一番良いと思いました。
タイヤも丈夫そうで転がりも悪くはないです。
最近のアウトドアワゴンとしては重いのと生地が外せないのは残念です。重い分頑丈にできていると信じたいです。

5 2021-08-14

こちらのカラーは他で見たことがなかったので購入しました。めちゃめちゃかわいいです!子供が2人いますが(4歳と1歳)、2人とほかに荷物を入れて移動してもとてもラクチンでした。どこでも見かけるレッドより、こちらのカラーに数千円プラスして購入して良かったです!しかも丈夫そうなので、これからも重宝しそうです!

• tu-s111さん
  • tu-s111さん

5 2022-06-25

組み立ても収納も簡単で使いやすいです。重みはありますがフレームがしっかりしているしタイヤも丈夫そうで良かったです(^^)
これから川遊びや公園遊びで活躍しそうです。
注文して直ぐに届きました。

4 2022-05-09

子供2人乗せて出かけました!
昼寝も出来て、荷物も詰めてこれからのアウトドアの季節に大活躍しそうです!

• アツ0133さん
  • アツ0133さん

5 2022-04-28

色がおしゃれで、ゴツいため耐久性は良さそう。
今後キャンプで使ってみて確認していきたい。

• KAKA0627さん
  • KAKA0627さん

4 2022-04-18

安定していて小さく収納もできます。最初からこれにすればよかった。

5 2022-04-15

とてもオシャレです!
公園に家族で行く機会が多く、便利だろうなあと思い購入しました。簡易テントやバーベキューセットがコールマンを愛用中で、アウトドアワゴンもコールマンで揃えたくて探していました。色合いもイメージ通りで、とても素敵です。組み立ては説明書がなくてもささっとできました。発送も早くあっという間に手元に届いたのでよかったです。これから大活躍しそうです!

• diw2015さん
  • diw2015さん

4 2021-12-22

使用2回で足が取れた?折れた?
が、ショップがすぐ対応して頂けたので助かりました。
こうゆうショップなら今後も安心して色々購入できそうです。
ただ、今後の耐久性については少し心配です。

5 2021-10-23

赤やグレーなど数種ある中、汚れることを考慮しても、こちらのカラーにしてよかったです。大規模な公園に、キャンプなど、一家に一台あると、何かととても便利だと思います。以前にも別商品を購入したことがありますが、配送も早く、色々と対応もきちんとして下さるので、とても信頼のおけるショップさんで購入できて良かったです。

5 2021-08-29

アウトドアではなく、非対面のネットスーパー商品を置いてもらうために購入しました。レジャーシートを使っているという人もいるようですが、商品を床近くに置いて欲しくなかったので。
早速使ってみましたが、箱買いのビールも問題なく載せられるし、何より商品が乗ったまま玄関内に引っ張り入れる事が出来るのでとても楽です。
玄関とはいえ家の中に人を入れるには抵抗があったので、これからどんどん使おうと思います。
もっと早く買えば良かった。とても良い買い物でした。

• なぽ7156さん
  • なぽ7156さん

4 2021-08-05

良!
想像以上にかわいい!!キャリーワゴンはじめてで比較できないけどとにかく可愛い!

5 2021-07-04

ソロキャンプにはまっている主人の父の日プレゼントに購入しました。
色が素敵。大きくてたくさん荷物が入るからいいらしいです。

• maiam1115さん
  • maiam1115さん

5 2022-06-21

カラーリングも気に入ってます。軽いし操作も楽でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン