コールマン Coleman キャンプ用品 アウトド...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

運動会用
こちらは2019年発売のカラーのようで、他と被りにくいと思い選びました。
サンドカラーに落ち着いたグリーンのフレーム。
ラバーバンドもフレームに合わせたグリーン系。
夫婦とも好みの色合いで気に入りました。
週末に使う予定です。
使いました。
椅子3脚、テーブル、シェード、弁当、防寒具など入れて運びました。
多少の段差は補助なしでも軽々乗り越え、運搬がとても楽でした。
使うと人気の理由がわかりますね。

5 2019-09-15

いいです
なんでもっと早く買わなかったんだろう。。と、買って大満足。
出先で、赤のワゴンを見るたび「うわ、出た。」と思ってしまうほど赤しか見たことなかったので、買うなら被らない色にしたいとこちらの色を購入しました。
子供もすごい楽しそうだし、引っ張るだけで全ての荷物を運べるので楽です。
ただ、汚れは目立ってしまうのでそこを気にしない方はこちらの色おススメです。

5 2019-07-31

可愛い❤️
プールなど出掛けた時に赤が多く、違う色を探してました!使いやすく息子も喜んでいました♪早く出かけるのが楽しみにです(о´∀`о)

悩んで購入したけど
あまり必要性はないかなと思いながら、子供のサッカーの応援で、簡単テントを運ぶことを考慮し購入しました。
意外と荷物が多くなったんですが、一度で運べて凄く良かったです!未使用時は簡単に畳めて場所も取りません。

• トム4607さん
  • トム4607さん

ステキな色に一目惚れ
コールマンブランドと、このカラーに少々お値段高くなりましたが、一目惚れで即決。収納もコンパクトで自立もするため、困らずに良かったです。

4 2019-10-15

アウトドアワゴン
アウトドアワゴンを購入して色もなかなか見ないコヨーテブラウンにして本当に良かったです。
家族みんな喜んでいました。
運動会やキャンプに役に立つので良いと思います。

• minachangさん
  • minachangさん

5 2019-10-13

オシャレな感じ
カーキとベージュでオシャレな感じです。注文して連休を挟んでからの発送で、イベントに間に合うか不安でしたが、間に合いました。ありがとうございました!

4 2019-09-27

色が気に入りました
父の誕生日にプレゼントしました。
赤はたくさん見かけますが、この色なら運動会やキャンプでわかりやすくていいかなと選びました。
箱の状態も綺麗でした

5 2019-09-14

イベントなど出掛けると見事に赤がずらっと並ぶなか、サンドはまだかぶったことがありません。5歳の息子でも簡単に広げて畳んで使えてお気に入り。良い品でした。

• koow0827さん
  • koow0827さん

5 2019-09-09

直ぐに届きました
いい感じの色合いで今から使うのが楽しみです。また何かあればよろしくお願いします。

5 2019-08-07

予想通りいい商品です。周りは誰も持ってない色なので目を引きます。

5 2019-07-23

サンドいいです。
ずっとどのワゴンを買うか迷っていましたが、サンドカラーがコールマンからも出て、お値段も少し下がったタイミングで購入に至りました。到着も早く、色もいい感じで満足です。

5 2019-07-18

思っていた通りたいへん使い勝手がいいです。

• pokku*さん
  • pokku*さん

スタイリッシュなカート
購入前に、タイヤの太いタイプのカートと悩みましたが、カートの布部分が丈夫で、カラーがオシャレだったのでこちらの商品に決めました。折りたたむとスタイリッシュで、収納するにもスペースはさほど必要でなく、玄関の土間においても邪魔になりません。とても気に入りまさした。

4 2019-05-28

運動会で大活躍
運動会で使うのに購入しました。荷物もたくさん積めてとても便利です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他