コールマン Coleman キャンプ用品 アウトド...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-05
  • 迅速に対応して頂きました
  • 注文後翌日には送って頂きました。開けて確認してみると、ラバーコードが何処を探しても見つからず、メーカーに問い合わせた方がいいかお店に問い合わせし、本日朝一番で佐川さんが届けてくださいました。色や他店を調べてる際、レビューにラバーコードが入っていなかったと書き込みがあり、そんな事もあるんだと思っていたら、うちもでした。コールマンは有名ですし、販売店の手間を考えるとメーカーで検品の ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-06
  • サイドに黒いキズがあり残念です。新品なのであれば検品がたりないかと思います。商品自体はイメージ通りで気に入っているので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-05

迅速に対応して頂きました
注文後翌日には送って頂きました。
コールマンは有名ですし、販売店の手間を考えるとメーカーで検品の強化をお願いしたいですね。
お店の迅速な対応で明日使用する事が出来ます。
お忙しい中、本当にありがとうございました。

5 2020-11-29

コールマンの赤色は、どこでも見かけるので、ほかの色がないかと探して、この色に決めました。色もよく、キャンプに行った際は目立つ商品です。作りも丈夫で小さな子供たちが乗っても大丈夫でした。

5 2020-08-14

色が可愛いので、楽天ショップでネットサーフィン中に一目惚れして購入。赤はかなり出回っているので、被らないかと思います!子供乗せて遊べるので、気に入っています。

5 2020-08-09

大満足。色もとてもオシャレでキャンプに持っていくのが楽しみ。

• chie0114さん
  • chie0114さん

5 2020-07-23

買ってよかった!おすすめ商品♪
発送も早く、商品もとても綺麗で大満足です!
カーキとの2色使いがおしゃれで購入しました。

5 2020-04-22

大変便利です
外側の段ボールに亀裂がありましたが、中身は全く問題なく無事に届きました!
今まではキャンプに行く度に重たいテントとチェア等を皆で分担して運んでいましたが、これがあれば大変に便利になります。色も他のキャンパーさん達と被らないのがとても良いです。
これから沢山活躍してくれそうで、今回の購入はとても満足です!

• TOMMY0559さん
  • TOMMY0559さん

5 2020-11-20

色合いも可愛くて大満足。
グレーが欲しかったけど、こちらを選んで大正解でした!

5 2020-10-30

色が良い
色がとても可愛いです。
部屋のインテリアにも馴染みます。

• Toy02toYさん
  • Toy02toYさん

5 2020-10-15

新色もオシャレでかわいいです。
色もオシャレでとにかく満足。
今流行りのキャンプや、公園に行くときのお子様のカート代わりなどに。
写真もワゴンがあるだけで映えます!

5 2020-09-20

よかった。
注文後3日で商品は届きました。
折り畳みも簡単で、動きもスムーズでした。
これから荷物運ぶ際にとても活躍してくれそうです。

5 2020-09-19

希望通りの対応で大満足です。
また、利用させていただきます。

5 2020-07-24

すごく良い!
色の配色が可愛い。妥協してよくある赤青系を買わずに良かった。活躍に期待。

5 2020-07-11

キャンプで使っています。
お洒落なデザインで気に入っています。

5 2020-06-07

平地で舗装された道なら1km前後は1歳.4歳児と荷物を乗せても楽々移動ができます。これ以上距離が伸びたり、不整地や登り坂ではキツそうです。色も汚れが目立たず、とても良いです。
迷った末購入して良かったと思います。

4 2020-05-19

コロナの影響に関係なく
スピード感を持って対応して頂き満足!