4 2023-07-11

足22.5cmでUS6購入。
ゴムと留め具の位置が足になかなか合わず一日履いたら指の間と小指が少し痛かった。
近場でまずはならそうと思います。

5 2023-07-10

お手頃価格でサイズもピッタリで、良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2023-07-07

普段22.5cmで、23cmを購入しました。大きすぎることもなくちょうど良かったです。
クッションもあって、履きごごちも良くて歩きやすいです!
数回履いたら、履くのも慣れて難しくはないです。
実店舗より安く買えたので良かったです。

5 2023-06-24

普段24センチで、24センチを購入。
他の方のコメにもありますが、履きにくいってのはありますが、慣れれば大丈夫かな。
クッション性もよくて、柔らかい感じです。
足が浮腫むと、少しゴムの跡が残ったりしますけど、何回か履けばゴムも緩んで丁度良くなるかな。

5 2023-06-22

二足目です。一足目が少しくたびれてきたので買い直しましたが、少し大きめのサイズにしたらとても履きやすかったです。前に別のショップで買った時よりも、とてもお安く買えました。

4 2023-06-13

サイズ
普段靴によりけりで 23.5or23cmをはいています。
今回は23を購入しました。サイズ感としてはピッタリです。
ゴムでピタッとしてるのでたしかに履きにくいですが、慣れてきてゴムが馴染んでくるといいなと思います

• mako100844さん
  • mako100844さん

5 2023-06-11

思っていた以上に早く到着しました。履いた感じもよいです。

5 2023-06-11

普段は22.5(22寄り)ですが、サイズは5でぴったりでした。親指と人差し指指の間が擦れるかと心配でしたが、今のところ大丈夫そう。テバは別デザイン履いてお気に入りだったので、今年は華奢なこちらで過ごしたいと思います。安く購入できて満足です。

4 2022-06-05

足長22.5cmの幅広甲高、ビルケンは素足で35、靴下ありで36。スニーカーはadidasで23.5cm、ナイキとニューバランスは幅が狭いので大抵24.5cm。(一応参考に、PATRICKは24cmです)
サイズ小さめとあったので23の予定を24にしたらちょっと大きかったです。が、ゴムを調整すれば問題なく履けます。歩いているとゴムがズレてくるのは…仕方ないかな。23で良かったかも。0.5cm刻みで商品展開して欲しい。
クッション性も問題なく見た目はすごく好き。私は大丈夫ですが鼻緒タイプに慣れていない人は指のまたが痛いかもしれないです。
あと、少し履きにくいのでそこは要注意。汚れを気にして黒にしたから余計にゴムが見えにくいw
耐久性によっては明るい色にして毎年買い換えたほうがいいのかも。(テバは初購入)

5 2023-04-20

黒を持っていてとても便利、可愛いので今年は白を買いました。実物もすごく可愛いです。サイズは普段22センチで22サイズで良かったです。

4 2022-06-05

お気に入り
西◯屋のク◯ックス的サンダルで、子どもが滑ってこけそうになった湿気で濡れたエレベーターでも、滑らず歩けました。
足側もちょいフカフカでフィット感があって、楽に歩けます。
サイズは23.5cmで、コ◯バースのスニーカー24.5cmだと締め付け感なく履けるような足で、コチラのサンダルは24cmを購入しました。
朝から1日履いてると浮腫んで、ボンレスハムになっちゃいますが歩きやすいのでそんなに気にはなりません。ただ、脱いだら跡がスゴイです。
ワンサイズ大きい方が窮屈さは無いですが、歩き方の癖のせいか爪先を引っかける事が増えたので、躓きやすい方は要注意です。

• coo1031さん
  • coo1031さん

4 2022-06-13

普段24,5を履いているので25でピッタリでした。ゴムを通してる皮の部分が当たって少し痛いので初めは靴擦れするかもしれないです。

5 2023-02-12

夏でも雨の多い地域在住の為、突然の雨でも困らないスポーツサンダルを探していました。実際に履くと、商品写真以上に可愛いです!
24・2E強甲高の為、25を購入。最初履く時は?となりましたが、到着時はかかと部分へゴムが寄せてあるので、そこから前側へゴムを送り出していけば甲の方のゴムが広がると分かりました。結果は気持ち良いフィット感で、結構すんなり足が入り(調整は必要)、一番気になっていたゴムの食い込みもなかったので、25にして正解でした。主に夏レジャー特化のブランドなのも安心感があります。今夏はこればかり履きそう。

5 2023-01-16

夏はこのサンダルを愛用しています
軽くて足が痛くなりません

• にー1575さん
  • にー1575さん

5 2022-07-01

すごく歩きやすいです!
普段のサイズはパンプスだとSか22.5、スニーカーだと23で、こちらは6を購入しました。ぶかぶかではないけど余裕のある履き心地という感じです。愛用していた某ビルケンのサンダルが古くなり、買い替えのため新しいものを探していてこちらを見つけました。とにかく歩きやすくて良いです!可愛いですし。華奢見えするというか。某ビルケンと迷いましたがこちらにして正解でした!安いので色違いやデザイン違いを買えちゃいます!ただし履く時にはゴム紐?の調整に10秒程かかってしまいますが、、慣れれば、、可愛さと安さが勝つのでいいかな、、

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ