【メール便可】 POLO RALPH LAUREN ポロ ラ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-09
  • 身長175、体重60くらいの細身体系です。レビューなどを参考にLを購入しました。普段はタイトな服を着るので肩幅や着丈サイズはバッチリでした。ゆったり着たい、ガタイが良い、お腹周りが気になる方はXLの方がいいかもしれません。参考までに個人的所見は、ユニクロのポロシャツのSに近いサイズ感だと思います。思っていたより生地は薄かったですが、涼しそうかな?て思いました。ボーイズの質は普通のラルフ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-04
  • 白ポロシャツを学校行事等で使用するので、サイズアップで購入。ビッグポニーナンバリングを春にこちらで買った時、直営店で購入したものと同じサイズを注文したところ、ゆとりがほとんどない状態だったので(特に袖口)、一つ大きいサイズにしました。丈が長めですが、大きすぎずゆったり目で着ています。ほかの方も書かれていますが、糸の始末が雑、生地が薄い(白は透け感あり)、商品のしわがありました。自宅用として購入しているので、個人的には着用に問題 ・・・(続きを読む

5 2019-07-15

早い対応ありがとうございました。
身長173、体重71、サイズLにしました、もう一つ上のサイズでもいいかなと思いました。

4 2019-07-02

ボーイズサイズのが日本人には合ってるし、お安く購入できて良かったです。違う色でリピ検討中です。

5 2019-08-06

ボーイズサイズということで少し心配していたのですが、問題ありませんでした。
ピッチリで着たかったので窮屈過ぎず丁度いい感じです。

• ノナオさん
  • ノナオさん

5 2019-07-31

この値段で買えてうれしい
ボーイズサイズで全然問題なし。そう思うと普通の大人サイズのポロシャツは高いですね。

5 2019-07-22

期待通り
普段はSサイズを買っていますが、Mサイズで丁度でした。
写真で見たイメージと寸分違わぬ商品に満足です。

4 2019-07-17

父の日のプレゼンで購入しました。Mサイズを購入しましたが、通常のMサイズより小さかったみたいです。

フレンチネイビーM
160センチ45キロ女性
身頃はジャストでまあ許容範囲内ですが、
袖が細くて二の腕が太く見える気がします…
レビューをしっかり読んで、Lと悩んだあげくにMにしたんですけど失敗でした。
男性は(かなりの痩せ型でも)まず着られないと思いますし、女性でも普段Sサイズの方しか無理なのでは…(私は基本はトップスはMです)
やっぱりLにしておけばよかったです。
モノは良いと思うので、機会を見てLを買い直そうかと考えてます。
発送は早くて良いショップだと思いました。

• 0514ichiさん
  • 0514ichiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2019-07-16

良い商品でした。
ボーイズアパレルと言うことで、注文した商品のサイズ等が心配でしたが、到着して試着してみたらぴったりでした。色も予想通りで、良い商品を購入できました。次回も価格が合えば購入を考えたいと思います。

満足してます!
対応よく、気持ちよく購入できました。
172、70キロでMを買いました。
小さめに着るのが好きな自分には良かったです♪ありがとうございました!

4 2019-07-16

旦那用に購入しました。サイズもいつもと同じで気に入ってました。

• pajekojpさん
  • pajekojpさん

4 2019-07-15

コストパフォーマンスが良い
想定通りで少しゆったりとしたサイズを選択したが着心地の良い商品です。

5 2019-07-14

最近は、夏にポロシャツを着る事が増えたので購入しました。色はオレンジを購入。青や白は持っているけど、変わった色が欲しくて、オレンジにしました。身長170cm、体重54Kgの痩せ型で、Lサイズを購入。ピッタリだけど、もう少し大きくてもよかったかな・・・。生地は普通かな。厚くも無く、薄くも無くちょうどいい具合。以前から買おうと思っていた、ラルフローレンのポロシャツが手に入って良かったです。

4 2019-07-14

満足
価格も安く、モデルの体系や選択した服のサイズが記載されており、とても参考になりました。
とても安く買えて満足です。

5 2019-07-10

友人に頼まれて購入
友人に頼まれて購入しました。まだ袋を開けてないのでわかりませんけど、喜んでくれると思います。

5 2019-07-09

発送も早く
色もサイズも豊富で助かります。
ありがとうございます!

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ