【メール便可】 POLO RALPH LAUREN ポロ ラ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-31
  • また欲しい
  • 2度目の購入です。息子に白を購入して、とても良かったのでセールでグレーを購入しました。普段でも仕事にも着ていけるシンプルで上品なデザインなので、アイロンが辛い夏には大活躍です。173センチ、70キロでXLでジャストサイズです。最初は着丈が長いかな?と思ったのですが、しゃがんでも背中からインナーが見えないので、ちょうどいいです。後身頃が少し長いのがいいですね。今まで着ていた他のメーカーの ・・・(続きを読む
  • あんたんむくたんさん
  • 2 2020-07-01
  • 胸囲の大きさを表示すべき。
  • スリムフィット過ぎる。もっとわかりやすいサイズ表示をすべき。胸囲の大きさを表示すべき。あと、キャンセルは受け付けないと言いながら、予想を超える注文のため配送が遅れると言い訳?都合が良すぎる。星を二つにしたのは、商品自体はメイドイン ガテマラだが質は良かったから。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-31

また欲しい
2度目の購入です。
173センチ、70キロでXLでジャストサイズです。
今まで着ていた他のメーカーのポロシャツは、後身頃も同じ丈なので、しゃがむとインナーが見えて、そちらはもう着なくなっちゃいました。

• MARK_Mさん
  • MARK_Mさん

4 2020-06-14

日本人にはボーイズサイズ
平均的な身長の日本人にはラルフローレンならボーイズサイズが合います。当方172cm72kg胸囲102cm胴囲78cmで今回はXL購入。いわゆるジャストサイズ。ピタピタでもブカブカでもない。
胴長な体型ですが裾はお尻がギリ隠れるか、という長さ。
最近厚手Tシャツに慣れてるからか、“ポロの布地はこんなに薄かったっけ?』と思いますが。
仕立てはしっかりしていてさすがです。

5 2020-08-31

細身で長身の旦那さんXLでちょうど良い!
旦那さんにブラック購入。本当はラコステのブラック希望でしたが在庫なしのためこちらに。
レビューを沢山見て181cm、70kg弱でXLでジャストフィットでした。
ボーイズでも充分高級感あって本人も喜んでいました。

• YUM。さん
  • YUM。さん

5 2020-08-22

レビューどおり
レビューを参考に商品選定をし2枚購入いたしましたが、レビューどおりの良い品物でした。レビューを参考にして本当に良かったです。また、他のものも購入しようと思います。

• BIG1WINさん
  • BIG1WINさん

5 2020-08-21

通勤用
この価格でポロが買えるなんて、大変満足です。
サイズは、普段Mサイズを着ていますが、説明どおりボーイズなのでLサイズでちょうどでした。

4 2020-08-16

レビューを参考して購入その評価について
レビューを参考に商品選定をし購入いたしましたが、やはりサイズにおいて皆様が投稿していた通り、やや小さめでした。そのほかは満足のゆく製品です。レビューを参考にして本当に良かったです。

• zico1001さん
  • zico1001さん

5 2020-08-13

クールビズのための着用
ハワイで購入したポロがとても生地がよかったため、この商品もそうかな?と思って購入。少し違ってはいましたが、サイズもちょうどで、黒は持っていなかった色だったので満足です。

4 2020-07-17

兄に
兄の誕生日用に購入しました。
喜んでもらえたので良かったです!
また機会があればお願いしたいです。

4 2020-06-14

成人用ならMサイズなので、Lサイズを購入しましたが、さすがに丈が短めでした。次回はXLサイズを購入します。

4 2020-05-03

170cm、63kgでXLサイズでちょうど良かったです。着心地も良く満足してます。

5 2020-09-27

ぴったりフィット
サイズで大変迷いましたが、掲載寸法と手持ちの服の寸法でLサイズを注文しました。
身長171センチ体重64キロでぴったりフィットはLサイズです。バナナ リパブリックのMサイズと全く同じでした。
ゆったりと着たい方はワンサイズ上でいいと思います。生地も良かったです。

5 2020-08-01

レビューをみてXLを購入しました。
身長165センチで丁度良いサイズでした。

4 2020-07-22

満足
先月、ネイビーを購入して品質もサイズも満足したので今回はブルーにしてみました。
172cm66KgでXLジャストサイズです。

4 2020-07-21

全て予定通りです
Sサイズ(ボーイズ8)予定通りのサイズです。
よかったら買い足そうと思い一枚しか頼みませんでした。もう売り切れでした。
発送は予定通りで問題ありません

4 2020-07-14

大きかった
173センチ61キロ
XLサイズ購入
少し大きめでした。袖が結構余裕あります。
次はLサイズにします。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ