3 2023-09-16

他の方のレビューにあるように履く時に面倒で、ソールがやや安っぽいですが、歩きやすいです。
脚がむくんだときに焼き豚みたいになるか…と不安がありましたが、今のところ大丈夫です。

• yukix2`96さん
  • yukix2`96さん

3 2023-08-28

可愛いんだけど…
とってもお値打ちだったので購入しました
可愛いんだけど履きにくい
座ってゴムを引っ張ったりしないと履けないので急いでいる時は無理
長く履くとちょっと痛いとことか出てきます

3 2023-08-25

カラー12のルタバガ購入。
最初キツめかな?と思ったけど履いているうちに馴染みます。
見た目は可愛い!!
しかし私は甲高幅広な足なので、長時間履くと小指外側と甲部分に跡がついてちょっとだけ痛くなるかな?さすがのテバさんなので足裏の疲れは全然ないです。ワンシーズン履いて紐部分はやはり多少汚れるのとよく見るとケバ立ち感はあるから少し安っぽい見た目に…。たぶん淡い色だから余計にと思うので、黒とかシックカラーならその辺はなかったかもなーという感想です。

3 2023-07-17

奥さんに頼まれたため購入。
まだ履いてないとのこと。

3 2023-07-14

普段24.5の靴を履いています。
US8ピッタリでした。
まだ馴染んでないせいか、少しゴムの部分がきつく感じます。
初めは履くのに少し時間かかりますが慣れれば問題なさそうです。

3 2023-07-09

デザインは凄くかわいいです。
足は標準(やや甲高)で、普段履いているサイズを買ったところ、うっ血するほどキツくて日常的には履け図残念です。
自分の確認不足だったので仕方ありませんが、やはりワンサイズ大きめを購入すべきでした。

• Simiyaさん
  • Simiyaさん

3 2023-06-16

可愛い!
めちゃくちゃ可愛いし、履き心地もバッチリなんだけど、残念ながらかかとの紐が毎回歩く時にズレ落ちる。。結果スリッポンみたいになって歩きにくい。。可愛いんだけどなぁ

3 2022-08-09

動きやすいけど、とにかく履きにくくて残念💦
小指部分がゴム加減で強くなると痛かった

3 2022-07-25

履きにくいかな、、、でも、安くて可愛いので満足です(^^)
24.5で25にしたけどちょっと大きかったです

3 2022-07-05

ちょっと良いビーチサンダルって感じ。スポサンのつもりで探してたのですが別のtevaにすればよかったです。脱ぎ履きもしにくそう。デザインは可愛いんですがね。

3 2022-07-01

箱はなし
ビニール袋に2足いっぺんに入って届きました。
ホワイトスワンだったため、オフホワイトの紐にところどころ、ソールの黒が色移りしていました。
\3,000だしこんなものかな、って感じです。
薄い色の紐の色を買おうとしてる場合は、念頭に入れた方が良いです。

3 2022-05-30

普段24センチなのですが甲高幅広につきサイズ8(25センチ)を購入。
大きくもなくゴムで調節できるので大丈夫なのですが・・・
鼻緒のところはやっぱり痛い、痛いというよりたくさん歩くと靴擦れしそうで怖いです。あんまり歩かない時にはきたいと思います。

• kana_supさん
  • kana_supさん

3 2022-05-12

箱が欲しかった。
履き心地は良いですが、すぐ履けないとのことです。

3 2021-09-24

履くのに時間がかかります。レビューでは、慣れたらすぐ履ける!というのを見ましたが、6月初めに買って、9月のいまだに、玄関で座ってもたもたとゴムを調整しています。
履いたらカワイイです。

• myk0730さん
  • myk0730さん

3 2021-08-22

可愛いです
幅広の足なのでもうワンサイズ大きいのを買えばよかったかな〜と思いました。少しキツくて小指にあたるゴムが痛いので。
見た目は可愛い!!が、やはり履きづらいのでリピはないかな。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ