【最大500円OFFクーポン】送料無料 クロッ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-23
  • 靴25.5〜26cmで7-9(25cm)がちょうど
  • 【注文日:2012/7/5 ,到着日:7/9】主人のカジュアル履き用に購入。MADE in Chinaです。現在スニーカー26cm、革靴(リーガル)は25.5cmを履いていますが、クロックスは7-9(25cm)サイズがちょうどいい感じです。お店の注釈とレビューを見て、普段履いてる靴サイズより1サイズ小さ目にして正解です。今回クロックスデビューの主人に感想を尋ねたところ、履き心地はとても楽で悪くないが、長時間履いていると ・・・(続きを読む
  • ひつじ雲zzzさん
  • 3 2017-03-20
  • 以前履いてたものに比べ固い。
  • 毎日のウォーキングに履いてます、月150km前後歩きます、スニーカーに比べ軽く足が疲れないので3年ほど前から愛用しています。実用使いなので出来るだけ価格の安い物と、近くのショップでセールなどで¥2000ほどで買っていました。今回初めてのネット通販で購入・・以前履いていた二足とは少し違いを感じます。スポンジと言うのか全体に固く長い時間歩いていると足が痛くなります(慣れてきました)それと ・・・(続きを読む
  • kuu2006920さん

5 2019-01-30

仕事用
仕事用にネイビーを購入しました。
仕事用なので、お安く購入出来て良かったです。
室内履き(タイツやストッキングで履く)なので1サイズ小さくしました。
ぴったりでした。

4 2018-11-01

普段24.5を履いていて、これは25を購入しました。はじめは大きすぎたかなと思いましたが、歩いたりして使っているうちに慣れてきて、今はこの大きさで良かったと思います。
靴の中に小さなイボイボのようなものがあり、しばらく履いて仕事で歩き回った後は、脱ぐと足の裏ががジンジンします。

5 2019-05-01

安く購入できました!
我が家では室内に大型犬がいます。足なんか踏まれると激痛。それに足が汚れるのでスリッパよりクロックス が1番。夫と息子に購入しました。お風呂上がりにもクロックス !

4 2019-01-11

1つはもっときたいクロッカス。黒買ったけど、ちょ〜どよい黒。

5 2019-05-14

幅広で甲高ならこれ!
高校生の息子に頼まれて購入しました。
クロックスの種類は多くありますが主張しすぎないシンプルさが気に入っているようです。
幅広で甲高なのでこのタイプが一番履きやすいようです。普段は26.5センチを履いているのでサイズに迷いましたが27センチで購入しました。
特に大きすぎることもなく丁度良いといってました。

4 2018-08-20

久しぶりに
今、使用しているクロックスは10年位
前からで。さすがにボロボロなので
買い換えしました。
普通24.5センチですがクロックスは
少し大きめなので24センチを購入。
サイズは小さくもなくてよかったです。
色は散々迷いパープルに。画像より
明るいと感じました。
履き心地が違和感を感じましたが、
多分、今の物に慣れている為かと
思います。
これから台風シーズン。大雨の中の
ゴミ出し等ちょっと近所まで行くなら
これが必要です。

5 2018-08-12

配送早かったです
29cmはなかなか売っていないのでセール時の送料込み1790円は嬉しかったです!
ベランダ用とちょっとその辺に行くサンダルが共用だったようで、サンダルを持って家の中をうろうろされるのが嫌なのと洗濯物を干すときにサンダルが無いとイラっとするので、外行きように買ってあげましたー。
届いたら早速喜んではいていきました。
クロックス1足あると宅配便やゴミ出しなどに便利で、職種によっては仕事にも使えたりするので良いですよね。
しかも壊れにくく長持ちします。

• juko2011さん
  • juko2011さん

5 2019-06-19

サイズどおり
艶々しすぎているのが気になりますが、娘がとても喜んでくれました。品質がよいのは折り込み済みなので、良い買い物ができた、と思っています。

5 2019-06-17

息子が今履いてるクロックスが小さくなったとのことで購入させて頂きました。
オカン的にはベルト前に回したら、ツッカケみたいにしてまだ履けるやん💢と思ったのですが(笑)セール中だし、送料込みでこのお値段なら…と思い即決!絶対何かあると覚悟してましたが(失礼)品物もサイズも配送も何もかも大満足です!今度は自分用に利用させて頂きたいです。

5 2019-06-14

crocs
送料無料でこの値段はうれしい。対応も早かったです。

• m219◎さん
  • m219◎さん

5 2019-06-11

出産の為の入院用スリッパに購入です。
ネイビーが売切れてたので無難にブラックを。
クロックスならその後も使えるので決めました。
わたしはサイズが21.5cmと小さいので22cmからお取り扱いがあり、とても助かります。
カラーもたくさんあり、嬉しいです。
また違うタイプも購入したいと思います!

• tim7864さん
  • tim7864さん

4 2019-05-30

やっぱりクロックスは歩きやすい
色はあまり好みじゃなかったけど歩きやすくて買えてよかったです。
サイズも丁度だったし、送料無料で助かりました。

5 2019-05-27

良品!
定番商品がコスパ良く購入出来て良かったです。

• h.naopi.tさん
  • h.naopi.tさん

5 2019-05-26

いろんな種類がありますが、やはり、普段ばきはノーマルが一番。

5 2019-05-24

定番
本物のクロックスだから長持ちしそうです。安い気がします

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル