【夏物売り尽くしSALE中!】CROCS クロック...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-30
  • ピッタリです
  • そこらで300円くらいで売ってるクロックスっぽいサンダルとはやっぱり違って、とても柔らかくて足にフィットします。女ですが、足が24.5cm、幅広甲高で、普段靴のサイズは25センチなので今回は25センチを購入。とてもピッタリです!息子(24センチ、幅普通甲高)にも履かせましたが少し余裕があるくらいでこれはこれで問題なく履けます。他のレビューで大きめとのコメントを見かけますが、私としては普段履い ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-26
  • 今まで履いていたクロックスが小さくなったという息子に購入。普段の靴が最近22cmにサイズアップしたため22cmを購入しましたが、やはり少し大きかったです(^_^;)まだまだ足も成長する年齢なので、ストラップをかかとにまわすか、来週履かせようと思います。発送の遅さに関しては、皆さんがおっしゃる通りです(笑)それはまた、ショップレビューの方に書きます。 ・・・(続きを読む
  • 19760131さん

5 2020-07-01

通常26.5cmの普通足の家族に、カーキの26.0を購入。少し大きかったです。履きごこちはさすがのクロックスで気持ちいいようです。ベトナム産でした。

5 2020-05-30

丈夫です。
キャンディピンクとレモンを購入しました。ベランダや玄関で活躍しています。1年近く使用していますが丈夫ですね。どうもありがとうございました。どうもありがとうございました。

5 2020-05-21

ホワイトにしました
通常サイズでピッタリでした。
ホワイトは夏らしくて気に入りました。
やっぱりクロックスは軽くて履きやすいです(^.^)

• maiwoさん
  • maiwoさん

5 2019-08-20

楽です!
靴下をはいていない時も履いているときもラクにはけるし
なによりスリッパの代わりにもなるのにちょっとした雨でも使えるので重宝しています。

4 2020-04-12

サイズはゆとりをもって
クロックスは、仕事中でも普段ばきにも使っているので、通算で10足以上購入しました。最近は価格が安いこのショップで買うことが多いです。安いのは嬉しいのですが生産国がばらばらで、サイズがちょっと変わります。今回のは中国製でベトナムやインドネシア製のにくらべるとちょっと小さい。ジャストサイズだともしかしたらきついかも。ひとつ上のサイズを買っておけば大丈夫です。

4 2020-08-02

10年ぶりに買い替え
購入履歴で確認したら10年以上前に休日の近所のお買い物用にゆったりサイズを意識してLサイズのクロックス・サンダルを購入しました。到着直後は歩くたびに図に示す赤いラインのところが当たるくらいで違和感なくはけたのですが、経年変化とともに表面が紙やすりののようにザラザラしだしていつのころからか夏シーズンが来てガレージから取り出してその年の初めに使うたびに靴擦れを起こし、靴下でガードしてこれまで使ってきました。今年はガレージから取り出して履いて靴擦れを起こす前にお勧め商品にクロックスがあったのを見て10年ぶりに購入しました。暑い時期に靴下要らずで履けるこの喜び!

5 2020-07-06

とても良いです!愛用してます。
普段は23.5ですが24にしましたがゆったり履けてちょうど良いです

5 2020-05-12

仕事で履いているのが古くなってきたので。やっぱり新しいのは履きごごちがいいです。普段23.5ですが23センチ購入しています。大きすぎると歩きにくいので。23センチピッタリで、すごく歩きやすいです。

5 2020-03-11

毎回こちらで購入
子供用に買い替えのため利用しました
サイズも豊富だし、お安いので助かります!

5 2019-12-15

クロックス買い替え2回目
レビュー遅くなりました。
クーポンとポイントで安く買え満足です。
また利用したいと思います。

5 2019-08-18

よかった
母にプレゼントしました!履きやすいと喜んでくれました(^O^)

5 2020-06-15

迅速で商品もお安く購入させて頂きありがとうございました!

5 2020-06-13

脱着が楽で、非常に軽く歩行による疲れがほぼありません。ただ、つま先がよく引っかかるため高齢者には向きません。また、雨が降ると中はびしょびしょ。素足で長時間履くと舟状骨あたりに靴ずれができるので靴下装着はマストです。耐久性低いですが、安価なので使い捨ての用途を絞った使用においては非常に優秀です。

5 2020-03-13

職場用
使用していた職場用の室内履きがくたびれてきたので欲しかったクロックスを送料無料で購入出来て良かったです。普段スニーカー23.5cm、幅広の足ですが23cmを購入でピッタリです。幅はゆとりあり、長さはちょうどって感じです。

• Ponoさん
  • Ponoさん

5 2020-07-20

昔のものとはサイズ感が変わっています
足を怪我してしまい、包帯を巻いた足でも履ける靴がないかと自宅の靴箱を探したら、10年近く前に購入したクロックスがちょうど履けました。しかし裏がすりへっていたので、新しいものを購入することにしました。
古いクロックスのサイズ表記はW7(23センチ)ですが、実際には私のサイズよりだいぶ大きく、そのため包帯を巻いていても履けました。
皆さんのレビューを読むと、現行品のサイズは実際のサイズと近くなっているようなので、1サイズ上げてW8を(24センチ)購入しました。
結果、怪我している方の足はジャストサイズ、元気な方は大きめですが、目的が達成できました。
色は白、夏らしくてかわいいです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他